dronkrios Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Скажите как чувствует себя споил 40+ варк 40+ на каче? Варка планирую заводить во 2 окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 сложно что либо сказать на 40 лвл , как по мне лучше ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 автор, если полистать темы на форуме, то уже можно внушить себе что пп куда перспективней варка, даже если бы это было не правдой. ответ оп теме: хорошо чувствует. ответ почти по теме: хорошо чувствует, а с пп чувствует споил себя лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 норм саме ано для фарма! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 если и вк тоже с молотом каким нить бить будет, то норм,а если чисто баф,то пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 пп в роли окна лучше из за блесов и кк да и спойлу лишнее мп от пова не помешает я не думаю, что вы будете выбивать ГФ окном ИМХО пп для контактников / ВК для рейнж дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 После того, как на Астериосе дали возможность ПП бафать сразу пати, о ВК можно забыть. Для кача же дуо ПП всегда была ТОП бафером для физов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 После того, как на Астериосе дали возможность ПП бафать сразу пати, о ВК можно забыть. Для кача же дуо ПП всегда была ТОП бафером для физов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 После того, как на Астериосе дали возможность ПП бафать сразу пати, о ВК можно забыть. Для кача же дуо ПП всегда была ТОП бафером для физов. О Господи...За стока то лет игры Боря, я прошу тебя, не НЕ ПИШИ НИ ЧЕГО, особенно НЕ СОВЕТУЙ. а по теме - в реалиях Астериуса для спойла лучше пп, т.к. есть кк и блесы+добавили вамп и тогл на баф всей пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZK Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 по мне бафер есть бафер)с любым бавом на каче лучше себя чувствуеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Варк для спойла самое то, варку трансформа в дракона бомбера нужна, пробираешься куда надо и самониш, на 40 лвле в принципе разницы нет какой бафер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronkrios Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У меня уже есть варк 40 ( не знал ситуацию с пп ), думаю уже перекачивать пп не стоит?/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcasm Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 40 лвл не такой уж и большой. Ты с лаком (ПА) или без? Рейты х5, при создании чара у тебя есть руны 50%, не думаю что будет сложно выкачать ПП. А когда ты будешь уже побольше лвлом, тогда можешь и варка себе побольше качнуть (например, когда будешь качать еще одно окно, какого-нибудь дд/танка или бд). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 по мне бафер есть бафер)с любым бавом на каче лучше себя чувствуеш представил глада с акумом эмпом вм что то для концентрации на хз чем либо и магнус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) О Господи...За стока то лет игры Боря, я прошу тебя, не НЕ ПИШИ НИ ЧЕГО, особенно НЕ СОВЕТУЙ. а по теме - в реалиях Астериуса для спойла лучше пп, т.к. есть кк и блесы+добавили вамп и тогл на баф всей пати. В чем чушь? Дружище, если речь о каче физпака, то был лучше ВК. Если же для прокачки соло, то очень часто бегали с оконным ПП. То, что на Астериосе все перевернули с ног на голову это другое дело. Да, мне сложно привыкнуть к здешним фантазиям и переделке игры по результатам нытья "продвинутых" товарищей. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 лол, давно бы перекачал всех баферов х5 открыт со времен динозавров а вобще для спойла варка качай и только, хватит за глаза, тут и рассуждать нечего, это не какойто крутой физ дамагер типа тира дестра пала или шк которым нужно мудрить комбинации пп+ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.