Перейти к содержанию
Asterios

Помогите с выбором профы!

IgorLemchak

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Постоянно играл на хай рейтах и даже не знаю как играть на лоу, вообщем проблема в следующем.

Решил я вкачать пп как второе окно ибо соло игрок я, но даже хз кого взять за основу.

Кем можно хорошо бегать с пп? Нужна профа что бы более менее фармить, быть полезным в пати, и в пвп не отставать.

Если можно, подскажите тогда еще к основной профе пета.

Заранее спасибо!

а для шк разве не варк лучше?

Чем например варк лу4ше ПП для ШК , да и любого контактника ? 

Или тира можно еще за основу (в те же инсты берут+в пвп норм)

ПП даже очень ничего,по мне ПП лучше

лучше варка?

Изменено пользователем IgorLemchak

СБ качай с физ прайдом, он те и дд(физ\маг) и сапорт в куро паке и дебафер, да и сам дпс хороший если не в кривых руках.

Если так хо4ется то сделай варка , но ПП лу4ше 

Я знаю что пп в соло игре лучше, просто спросил.

Я знаю что пп в соло игре лучше, просто спросил.

у пп тут масс баф и вамп. делай вывод

Все что было сказано какая то ерунда! Мое имхо тебе нужен самонер! Как раз и пп пригодиться.

Или тира можно еще за основу (в те же инсты берут+в пвп норм)

Всем привет!

Постоянно играл на хай рейтах и даже не знаю как играть на лоу, вообщем проблема в следующем.

Решил я вкачать пп как второе окно ибо соло игрок я, но даже хз кого взять за основу.

Кем можно хорошо бегать с пп? Нужна профа что бы более менее фармить, быть полезным в пати, и в пвп не отставать.

Если можно, подскажите тогда еще к основной профе пета.

Заранее спасибо!

ПВП- и фарм-профы не всегда совместимы.

Смотря какое пвп ты имеешь ввиду:

- Если ты рассчитываешь на более долгую перспективу (85лвл, +6+ эквип), то в связке с ПП тебе возможно понравится Пал или Шк. Ими ты сможешь и Кп найти, и на фарм в инсты спокойно ходить.

- Если ты ставишь на первое место фарм, то выбирай тира/дестра. В средних кланах ты и за эти профы найдешь место в кп, но "лимитчики" не особо актуальны в Пвп Кп.

Из петов: для начала тебе достаточно будет Буффало (либо можешь сделать волка как дополнительного дамагера), для ПП можешь сделать Improved Baby Kookaburra. В дальнейшем для ДД можешь купить себе за Голд Turtle Ascetic Summon Bracelet (подробное описание премиум петов ТУТ ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...