IgorLemchak Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Всем привет! Постоянно играл на хай рейтах и даже не знаю как играть на лоу, вообщем проблема в следующем. Решил я вкачать пп как второе окно ибо соло игрок я, но даже хз кого взять за основу. Кем можно хорошо бегать с пп? Нужна профа что бы более менее фармить, быть полезным в пати, и в пвп не отставать. Если можно, подскажите тогда еще к основной профе пета. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ШК, под твои запросы ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorLemchak Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ШК, под твои запросы ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а для шк разве не варк лучше? Чем например варк лу4ше ПП для ШК , да и любого контактника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ПП даже очень ничего,по мне ПП лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Или тира можно еще за основу (в те же инсты берут+в пвп норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorLemchak Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) ПП даже очень ничего,по мне ПП лучше лучше варка? Изменено 12 июля, 2014 пользователем IgorLemchak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Если так хо4ется то сделай варка , но ПП лу4ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 СБ качай с физ прайдом, он те и дд(физ\маг) и сапорт в куро паке и дебафер, да и сам дпс хороший если не в кривых руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorLemchak Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Если так хо4ется то сделай варка , но ПП лу4ше Я знаю что пп в соло игре лучше, просто спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я знаю что пп в соло игре лучше, просто спросил. у пп тут масс баф и вамп. делай вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 биш волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorLemchak Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 у пп тут масс баф и вамп. делай вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 нифига не понял) вывод положительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soeer19 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Все что было сказано какая то ерунда! Мое имхо тебе нужен самонер! Как раз и пп пригодиться. Или тира можно еще за основу (в те же инсты берут+в пвп норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 качай дестра и пп,и пофиг что его чутка порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcasm Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем привет! Постоянно играл на хай рейтах и даже не знаю как играть на лоу, вообщем проблема в следующем. Решил я вкачать пп как второе окно ибо соло игрок я, но даже хз кого взять за основу. Кем можно хорошо бегать с пп? Нужна профа что бы более менее фармить, быть полезным в пати, и в пвп не отставать. Если можно, подскажите тогда еще к основной профе пета. Заранее спасибо! ПВП- и фарм-профы не всегда совместимы. Смотря какое пвп ты имеешь ввиду: - Если ты рассчитываешь на более долгую перспективу (85лвл, +6+ эквип), то в связке с ПП тебе возможно понравится Пал или Шк. Ими ты сможешь и Кп найти, и на фарм в инсты спокойно ходить. - Если ты ставишь на первое место фарм, то выбирай тира/дестра. В средних кланах ты и за эти профы найдешь место в кп, но "лимитчики" не особо актуальны в Пвп Кп. Из петов: для начала тебе достаточно будет Буффало (либо можешь сделать волка как дополнительного дамагера), для ПП можешь сделать Improved Baby Kookaburra. В дальнейшем для ДД можешь купить себе за Голд Turtle Ascetic Summon Bracelet (подробное описание премиум петов ТУТ ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения