DonnaKaren Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вступлю в сыгранную КП, физ/маг, значение не имеет, (кроме КП дагеров, гладов, дестров). О персонаже: Профа- биш шмот- фул20 елегия роба бижа- фул20 эпик пояс- топ s +16 пвп деф. рубашка- s хп +20 пушка- сакр+20(пассив рефлект), веер+20(актив рефлект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 АП привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 я за другие профы толком не умею играть АП привет)) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Бомж, почему пояс +16 всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Бомж, почему пояс +16 всего? а ты найдешь +20? давай я куплю у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 На тебе лайк, хотя хз кто ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 На тебе лайк, хотя хз кто ты) аналогичный лайк тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а я не могу в свой сарк пассив рефлект поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а я не могу в свой сарк пассив рефлект поймать у меня ушло на это очень много лсов, а в веер поймала потратив штук 30лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 хп рубашка для дегенератов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 хп рубашка для дегенератов я живу на юго-восточной украине, и всех нас, и меня в том числе называют дегенератами, так что не удивил. И еще кстати к теме скажу, что рубашка на цп под правильным бафом на его количество не влияет, в то время, как рубашка на хп при фулл бафе, (кто считает что комбо овера, гном, и шкура это фулл баф, я вас разочарую) ну... вообщем на сколько она умножает хп тебе останется только догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вступлю в сыгранную КП, физ/маг, значение не имеет, (кроме КП дагеров, гладов, дестров). О персонаже: Профа- биш шмот- фул20 елегия роба бижа- фул20 эпик пояс- топ s +16 пвп деф. рубашка- s хп +20 пушка- сакр+20(пассив рефлект), веер+20(актив рефлект) Ты сакром Хилишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ты сакром Хилишь?) по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хз как ты так живешь О_о сакр рефлект ок ок ок ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 %Ищу биша в кп берсов от +16 еще и бывшая ноеланЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 %Ищу биша в кп берсов от +16 еще и бывшая ноеланЪ какой клан? есть видео ваших пвп? Хз как ты так живешь О_о сакр рефлект ок ок ок ок ок так живу, это как? а че, тебе не нравится мой лс в сакреде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 какой клан? есть видео ваших пвп? так живу, это как? а че, тебе не нравится мой лс в сакреде? биш в анаке с нв если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 биш в анаке с нв если не ошибаюсь? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 продай пояс :О и хз , вступай в клан стронгерс, а то тебя зовут всякие бомже берсы которых я 1 с бишом 2 пака ложил , А ЕЩЁ хп рубаха топ ! ) хоть кто то эт понимает вот такие пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.