Перейти к содержанию
Asterios

Фарм Фринты,Тиат

SmallO

Рекомендуемые сообщения

Какой теперь оптимальный состав пати для фарма Тиат,Фринты после обрезания у дестров?

Обрезание. Лучшее описание происходящего. Обрезание у дестров.

Обрезание. Лучшее описание происходящего. Обрезание у дестров.

Дестр, как дестр. Только без яиц :rofl:

Изменено пользователем Killd0zer

Ну, что там, что там, надо выживать как-то, можно и тем-же составом, но фринте надо постоянно сбивать каст масовки, а тиаде не давать регениться и к этому еще закрывать фонтаны, так что думайте сами кем и как фармить. Фонтаны на можно закрывать оконными магами, а мобов могут водить барды и рутать/слипать хилы (спс новому движку рут и слип висит 30+ секунд). С фринтой сложней, раньше можно было касты сбивать трансами, сейчас с этим проблема, думайте что там делать ). В 1 пак однозначно фармить будет сложней, надо будет весь пак живой, в 3-4 тела столько окон не поконтролишь, хотя есть такие люди кто и потянет, пробуйте :D. И да, лимит уже 50к(25к для дуалов/кастетов). Да, забыл, на фринте еще надо будет сил оф лимит вешать, ну и тиаде тоже можно по идее ).

Изменено пользователем iKiros

Говорят на тиаду можно целку кинуть когда она орет , и хер ей а не отхил , врут наверное , че дураков то слушать ))

Дестр, как дестр. Только без яиц :rofl:

НЕ,ну это уже кастрация выходит  :rofl:  А это криты по 1 урону,как помню у магов после рестарта было какое-то время  :D

Говорят на тиаду можно целку кинуть когда она орет , и хер ей а не отхил , врут наверное , че дураков то слушать ))

года два назад фармил так, не отхиливалась, сейчас не знаю, с порезаными дестрами убилась так-же, правд успели фонтаны открыть - но мобов мало добежало.

это правда !

эм... мне вот интересно, после таких обнов с дестрами, может ФыСы станут актуальны? Ну например составчики на Бфрею через 2-х ФыСь и 2-х ШыКа? Ну например как вижу это я... Состав такой бд свс пп бп ше 2 ФС 2 ШК. Ну и твинами кота джуда и крафта.

Изменено пользователем SerGOf4n

эм... мне вот интересно, после таких обнов с дестрами, может ФыСы станут актуальны? Ну например составчики на Бфрею через 2-х ФыСь и 2-х ШыКа? Ну например как вижу это я... Состав такой бд свс пп бп ше 2 ФС 2 ШК. Ну и твинами кота джуда и крафта.

ФСы не стали актуальны, проверено. Дамаг ФСа с +16 веспер мечом в 2 раза меньше дамага дестра с +3+10 веспер дубиной.

Причем, это до последнего обновления. Когда кап дамага будет 50к, а не 30к как сейчас, дестр так же останется более актуальным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...