Onisuka Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) когда сделали кап крита 50к? я тиром как бил макс после ввода ограничения 15к так и бью,а по идеи должен 25к( новый капкак говорят Изменено 12 июля, 2014 пользователем Onisuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 когда сделали кап крита 50к? я тиром как бил макс после ввода ограничения 15к так и бью,а по идеи должен 25к( новый капкак говорят после рестарта жи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 хлады сила ,орки зеленая фигня<<<цензура однако. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 лучше турант теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) тир и дестр отличные качеры,только дестр может одеть пику и идти рифт и соло под бафом водить парики в катах. а тир не может ? Изменено 13 июля, 2014 пользователем misteek014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а тир не может ? У тира всего 4 цели для пики, а так то и тир и дестр может водить парики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вот к примеру, насколько я знаю паладина пока у него не появится икона в пати брать не хотя и группу сложно найти. А у дестра таких приколов нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.