Перейти к содержанию
Asterios

и это топ клан?

romanRU

Рекомендуемые сообщения

убогий овер какой-то,хммм.не достигший вообще ничего,взяв хиро на пустом серве,видимо.   "Топ клан"? мвахахаха,насмешил. все что смог сказать 

пфффф , ты и на ето не способен , да не про маму как раз в самый раз ето жи я

оу так ето я в 2001

бедный чел получил Хиройство , попал в клан где маты в кч. Упал в развитии. Очень жаль.

а ты бедный чел не взяв хиро , попал в тугой клан где даже нету розвиия

за пм не дают 

дают. Скринишь оскорбления в пм и кидаешь в соответствующую тему или модеру в пм на форуме. И ему БЧ дают большой такой!

Возможно после этого скриншота на форуме мне дадут бан, честно скажу правила не читал, но как говорится от ответственности никто не освобождал :) , но я просто не сдержался и не смог пройти мимо беседы с хиро Овером который соблаговолил мне ответить в пм прежде слив в пк :) . От части это еще один показатель того, что в топ клане скука им не с кем соревноваться и это еще один из поводов почему я туда теперь точно не пойду, хоть и предлагали. Общаются как школьники. P.S.  честно до этого уважение к клану было больше.

Кто тебе сказал что на сервере вообще есть Топ кланы? Последний более менее норм клан на сервере были витчеры! Ну гламы и вампиры чуть более полугода назад бегали фанились и пытались замки меньшим количеством держать, всё!

Спасибо за ваши оставленные коменты и для закругления всех высказываний хотел сказать зачем же была создана данная тема.

Начну с главного т.к. многие не любят много читать, что бы услышать суть ) , но прежде хочу сказать, что в ответе я не обращаюсь к конкретной личности или отдельных групп лиц, в скриншоте главный герой не возражал на то, что я выложу этот скрин.

И так как некоторые догадались тема была создана из-за всеми надоевшие оскорбления. На самом деле многие даже не понимают какое воздействие производит на психику человека высказывания касающиеся родственников, в столь грубой форме подобные высказывания могут себе позволить люди со слабой психикой, что говорит о возрасте человека, многие меня поймут кому уже давно за 25 лет, надеюсь суть ясна, развивать эту тему дальше это займет много времени, до администрации сервера я тоже не буду стучать т.к. решать эти вопросы не в моей компетенции, да и думаю это будет затратно.

А теперь отвечаю участникам беседы

1.На самом деле форт мною давно не фармится и мне было просто интересно зачем фан пак приходит ломать фарм. Там ломать нечего, это больше похоже на транформеров «месть падших» ну это личные терки бывших сокланов, проблемы с Тарасом хотя я не понимаю, что они хотят этим добиться, не вижу разницы каким методом клан поднимает свою экономику, зачем это топ кланам непонятно и т.д. в эти дебри не полезу проехали короче.

2. Кто-то написал про мой шмот попал прям в суть темы ) , тоже отвечу, тут тоже как в трансформерах это всего лишь светлая сторона луны )

3. По поводу топ кланах, на этот счет это было сугубо мое личное мнение возможно я и не прав опираясь на некоторые факты связанные с онлайном или флагами, замком и т.д. не суть. Кстати до этого был в клане гламур, один из собеседником темы упоминал их, да не спорю иногда решает качество пака а не их количество проверил на себе, особенно когда бегаешь в паке арб Овером без биша успеваешь хилять, ресать цп и всегда держаться возле пла, даже если приходится тякать ) , эх жаль Женек больше не играет ((  от гламурах осталась одна память.

На дольнейшее обсуждение отвечать не буду, пусть каждый останется при своем мнении, спс за внимание. Всем удачи ;)

Ахах, на повера подгорело, темку создал, лал ;DD Запомни аксиому, не хочешь мамолюбства, не агри повера ;D

Ахах, на повера подгорело, темку создал, лал ;DD Запомни аксиому, не хочешь мамолюбства, не агри повера ;D

Как я понял, в таком случае, на мамолюбство можно ответить мамолюбством? весело живем, че)

Как я понял, в таком случае, на мамолюбство можно ответить мамолюбством? весело живем, че)

Кто запрещает?) Это всё личные дела, я не понимаю чего бомбить так)

воу воу вот ето чела бомбануло , стигма тебе мороженка дать? чтоб приложил к пукану , ваще поф что ты  и кто ты .

Да я хиро и че дале?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...