IVlPIPoverMan Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 убогий овер какой-то,хммм.не достигший вообще ничего,взяв хиро на пустом серве,видимо. "Топ клан"? мвахахаха,насмешил. все что смог сказать пфффф , ты и на ето не способен , да не про маму как раз в самый раз ето жи я оу так ето я в 2001 бедный чел получил Хиройство , попал в клан где маты в кч. Упал в развитии. Очень жаль. а ты бедный чел не взяв хиро , попал в тугой клан где даже нету розвиия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Посты набиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ну дык, больше же негде набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 за пм не дают дают. Скринишь оскорбления в пм и кидаешь в соответствующую тему или модеру в пм на форуме. И ему БЧ дают большой такой! Возможно после этого скриншота на форуме мне дадут бан, честно скажу правила не читал, но как говорится от ответственности никто не освобождал , но я просто не сдержался и не смог пройти мимо беседы с хиро Овером который соблаговолил мне ответить в пм прежде слив в пк . От части это еще один показатель того, что в топ клане скука им не с кем соревноваться и это еще один из поводов почему я туда теперь точно не пойду, хоть и предлагали. Общаются как школьники. P.S. честно до этого уважение к клану было больше. Кто тебе сказал что на сервере вообще есть Топ кланы? Последний более менее норм клан на сервере были витчеры! Ну гламы и вампиры чуть более полугода назад бегали фанились и пытались замки меньшим количеством держать, всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Дау Ж Куда котяца Топ кланы с хиро "лол ПРОСТО"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Дау Ж Куда котяца Топ кланы с хиро "лол ПРОСТО"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 павер мен школота...давно это знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 вот ето меня пиарят , но мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Спасибо за ваши оставленные коменты и для закругления всех высказываний хотел сказать зачем же была создана данная тема. Начну с главного т.к. многие не любят много читать, что бы услышать суть ) , но прежде хочу сказать, что в ответе я не обращаюсь к конкретной личности или отдельных групп лиц, в скриншоте главный герой не возражал на то, что я выложу этот скрин. И так как некоторые догадались тема была создана из-за всеми надоевшие оскорбления. На самом деле многие даже не понимают какое воздействие производит на психику человека высказывания касающиеся родственников, в столь грубой форме подобные высказывания могут себе позволить люди со слабой психикой, что говорит о возрасте человека, многие меня поймут кому уже давно за 25 лет, надеюсь суть ясна, развивать эту тему дальше это займет много времени, до администрации сервера я тоже не буду стучать т.к. решать эти вопросы не в моей компетенции, да и думаю это будет затратно. А теперь отвечаю участникам беседы 1.На самом деле форт мною давно не фармится и мне было просто интересно зачем фан пак приходит ломать фарм. Там ломать нечего, это больше похоже на транформеров «месть падших» ну это личные терки бывших сокланов, проблемы с Тарасом хотя я не понимаю, что они хотят этим добиться, не вижу разницы каким методом клан поднимает свою экономику, зачем это топ кланам непонятно и т.д. в эти дебри не полезу проехали короче. 2. Кто-то написал про мой шмот попал прям в суть темы ) , тоже отвечу, тут тоже как в трансформерах это всего лишь светлая сторона луны ) 3. По поводу топ кланах, на этот счет это было сугубо мое личное мнение возможно я и не прав опираясь на некоторые факты связанные с онлайном или флагами, замком и т.д. не суть. Кстати до этого был в клане гламур, один из собеседником темы упоминал их, да не спорю иногда решает качество пака а не их количество проверил на себе, особенно когда бегаешь в паке арб Овером без биша успеваешь хилять, ресать цп и всегда держаться возле пла, даже если приходится тякать ) , эх жаль Женек больше не играет (( от гламурах осталась одна память. На дольнейшее обсуждение отвечать не буду, пусть каждый останется при своем мнении, спс за внимание. Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ахах, на повера подгорело, темку создал, лал ;DD Запомни аксиому, не хочешь мамолюбства, не агри повера ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 повер мэн хиро? :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 повер мэн хиро? :DDDDDDDD говно случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ахах, на повера подгорело, темку создал, лал ;DD Запомни аксиому, не хочешь мамолюбства, не агри повера ;D Как я понял, в таком случае, на мамолюбство можно ответить мамолюбством? весело живем, че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Как я понял, в таком случае, на мамолюбство можно ответить мамолюбством? весело живем, че) Кто запрещает?) Это всё личные дела, я не понимаю чего бомбить так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 воу воу вот ето чела бомбануло , стигма тебе мороженка дать? чтоб приложил к пукану , ваще поф что ты и кто ты . Да я хиро и че дале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 поверман как всегда радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ЕТО жи Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.