Перейти к содержанию
Asterios

Предложение=)

OpaTroll

Рекомендуемые сообщения

Раз пошла пора изменний, еще хочу предложить сделать охрану на фортах/замках раза в 2-3 посильней. Ворота конечно усилили это хорошо, но все равно они выносятся быстро. Просто вспомнилась осада руны давным давно на старх добрых хрониках С4, где лукари гварды за один залп сносили танка=)))) А сейчас? Охрана..? Гвадры..? Не не слышал :D

c260c0ec0dca.jpg

тут гвардов(ещё на парапетах стоит штук 100, в скрин не попали) на 90кк Адены(больше нельзя поставить), им потребовалась минута что бы снести свсу 10к хп, при этом всём они дохнут с 1 флешки мага и не ресаются, это бесполезная трата адены... имхо

кстати, так же могу заметить что гварды в форте значительно сильнее гвардов в замке, у тех хоть хп по 20к, у этих же около 5к... да и бьют они посильнее чем те что в замке...

ну были бы ети все гварды хотя бы на половину по сили капитанов в форте ,от тогда было бы весело ,а так да ,пустая трата денег ( :dash:

+1

Согласен на гвардов в замках, которые не убиваются с 1 плюхи. И AI им сделать, чтобы они хилились быстрее и били в ассист (разбить по импровизированным пачкам).

я об этом давно пишу, усилить одеть всех гвардов (замки, кх, форты) в вепр сеты+6 1800 атри и дать пуху веспр +6 с 300атри, 

я об этом давно пишу, усилить одеть всех гвардов (замки, кх, форты) в вепр сеты+6 1800 атри и дать пуху веспр +6 с 300атри, 

то что ты написал - средний буст лоу кланов, на замке при 1 осаде около 5 сотен гвардов, они замок у нпц будут отбивать на старте сервера как на С4, месяцами.

то что ты написал - средний буст лоу кланов, на замке при 1 осаде около 5 сотен гвардов, они замок у нпц будут отбивать на старте сервера как на С4, месяцами.

ты пишешь так будто это твоя личная проблема, зато если завоюют то не с 1 к\паком уж поверь

сам же пишешь при этом что гварды ВАТА, пусть уж танка с точеным шмотом +16 под уд с 1 плюхи все лукари завалят чем танк пролетит и всех покосит

Изменено пользователем 3oJIoTko

боишься что тебя гварды на замках поубивают ? :D

его недавно РБ на гвг ивенте убил хД

А что плохого в том, что замок не смогут взять на 1-й осаде а А сетах?

Т.е. вы на форуме выражаете недовольство, что 1 топ клан взял все замки и вы не можете их отбить. И просите усилить гвардов потому что вам скучно и не интересно на осадах.

есть такое выражение : не бывает так плохо, что бы не могло стать еще хуже )))

тут его можно слегка изменить: нам и так плохо, но мы хотим, чтоб стало еще хуже)))))

Т.е. вы на форуме выражаете недовольство, что 1 топ клан взял все замки и вы не можете их отбить. И просите усилить гвардов потому что вам скучно и не интересно на осадах.

А ни чего что тему создала учетка с 8-ю сообщениями которая ни чего ни где не пишет , кроме как тут , и отписывают в теме какие-то непонятные люди ,которых ни кто не знает с 100+ 200- сообщениями и 2 ру представителей топ клана ?

fraj_50981096_orig_.jpg

ну топ клану что бы действовать на нескольких замках нужно делится, на цц в виде 2-3 паков, МИД кланчик при поддержке 200 ненабафаных тел с атакой в ранее 10к и дэфом около 1.5 вполне могли бы противостоять 2-3 пакам... Хотя это всего лишь теория, да и к тому же учитывая скорость каста и атаки у гвардов они существенного урона не нанесут...

кстати, элитные гварды в замке слабее по статам не только простых гвардов на фортах, а еще и гвардов в городах раза так в 3 :D

и учитывая что гварды - пушечное мясо, я бы им еще рес раз в 5 минут как на форте сделал...

ну топ клану что бы действовать на нескольких замках нужно делится, на цц в виде 2-3 паков, МИД кланчик при поддержке 200 ненабафаных тел с атакой в ранее 10к и дэфом около 1.5 вполне могли бы противостоять 2-3 пакам... Хотя это всего лишь теория, да и к тому же учитывая скорость каста и атаки у гвардов они существенного урона не нанесут...

кстати, элитные гварды в замке слабее по статам не только простых гвардов на фортах, а еще и гвардов в городах раза так в 3 :D

и учитывая что гварды - пушечное мясо, я бы им еще рес раз в 5 минут как на форте сделал...

Я прикидываю тогда через сколько времени на новых сервах бкдут забирать замки

во тебе реально делать нечего, если усилить гвардов по нормальному то захват 1 лоу замка будет лишь в том случае если пол серва объединится, я не пишу ничего про х5  х55 где все уже давно есть и не интересна, старые сервы и незаметят особой разницы в бусте охраны.

в том то и дело что в этом плане оптимального варианта и нету, на старте сервера вбущенные гварды попросту не отдадут замок, а на х5 эти гварды смогут хоть как то помочь в защите, в то время как не усиленые вообще не ощущаются, что есть что нету, даже на старте сервера...

по сути мне вообще все равно, с них эполеты не падают, и на х5 они для меня как были мобами, так и останутся, изменится может лишь сила защитников замка на х5 и ситуация на старте сервера... И то на старте сервера если не на 1 так на 2 осаде возьмут, это хф.. Хроники где раскачать и одеть чара достаточно просто... Я на фрее оделся в морай и взял 85 за неделю на х5 не имея лок типо дв, лоа... А сейчас хф стоит

Изменено пользователем GlamOoRka

молюсь на новый клиент. не забивание еще сильней урезанных без того ненужных проф, а имено в иновациях в балансе, дебафах, самой игры, торговле, кланах чтоб все было сбалансированно

Изменено пользователем 3oJIoTko

В принципе, что плохого в том, что замки не смогут взять 1-2 пака? Пусть действительно охрана будет такова, чтобы замок нельзя было забрать, просто зайдя в него и проведя твинка без препятствий со стороны нпс.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...