OpaTroll Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Раз пошла пора изменний, еще хочу предложить сделать охрану на фортах/замках раза в 2-3 посильней. Ворота конечно усилили это хорошо, но все равно они выносятся быстро. Просто вспомнилась осада руны давным давно на старх добрых хрониках С4, где лукари гварды за один залп сносили танка=)))) А сейчас? Охрана..? Гвадры..? Не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тут гвардов(ещё на парапетах стоит штук 100, в скрин не попали) на 90кк Адены(больше нельзя поставить), им потребовалась минута что бы снести свсу 10к хп, при этом всём они дохнут с 1 флешки мага и не ресаются, это бесполезная трата адены... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 кстати, так же могу заметить что гварды в форте значительно сильнее гвардов в замке, у тех хоть хп по 20к, у этих же около 5к... да и бьют они посильнее чем те что в замке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ну были бы ети все гварды хотя бы на половину по сили капитанов в форте ,от тогда было бы весело ,а так да ,пустая трата денег ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 +1 Согласен на гвардов в замках, которые не убиваются с 1 плюхи. И AI им сделать, чтобы они хилились быстрее и били в ассист (разбить по импровизированным пачкам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я об этом давно пишу, усилить одеть всех гвардов (замки, кх, форты) в вепр сеты+6 1800 атри и дать пуху веспр +6 с 300атри, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я об этом давно пишу, усилить одеть всех гвардов (замки, кх, форты) в вепр сеты+6 1800 атри и дать пуху веспр +6 с 300атри, то что ты написал - средний буст лоу кланов, на замке при 1 осаде около 5 сотен гвардов, они замок у нпц будут отбивать на старте сервера как на С4, месяцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) то что ты написал - средний буст лоу кланов, на замке при 1 осаде около 5 сотен гвардов, они замок у нпц будут отбивать на старте сервера как на С4, месяцами. ты пишешь так будто это твоя личная проблема, зато если завоюют то не с 1 к\паком уж поверь сам же пишешь при этом что гварды ВАТА, пусть уж танка с точеным шмотом +16 под уд с 1 плюхи все лукари завалят чем танк пролетит и всех покосит Изменено 12 июля, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 тема бред) закрывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 тема бред) закрывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 боишься что тебя гварды на замках поубивают ? его недавно РБ на гвг ивенте убил хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А что плохого в том, что замок не смогут взять на 1-й осаде а А сетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Т.е. вы на форуме выражаете недовольство, что 1 топ клан взял все замки и вы не можете их отбить. И просите усилить гвардов потому что вам скучно и не интересно на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 есть такое выражение : не бывает так плохо, что бы не могло стать еще хуже ))) тут его можно слегка изменить: нам и так плохо, но мы хотим, чтоб стало еще хуже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Т.е. вы на форуме выражаете недовольство, что 1 топ клан взял все замки и вы не можете их отбить. И просите усилить гвардов потому что вам скучно и не интересно на осадах. А ни чего что тему создала учетка с 8-ю сообщениями которая ни чего ни где не пишет , кроме как тут , и отписывают в теме какие-то непонятные люди ,которых ни кто не знает с 100+ 200- сообщениями и 2 ру представителей топ клана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну топ клану что бы действовать на нескольких замках нужно делится, на цц в виде 2-3 паков, МИД кланчик при поддержке 200 ненабафаных тел с атакой в ранее 10к и дэфом около 1.5 вполне могли бы противостоять 2-3 пакам... Хотя это всего лишь теория, да и к тому же учитывая скорость каста и атаки у гвардов они существенного урона не нанесут... кстати, элитные гварды в замке слабее по статам не только простых гвардов на фортах, а еще и гвардов в городах раза так в 3 и учитывая что гварды - пушечное мясо, я бы им еще рес раз в 5 минут как на форте сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну топ клану что бы действовать на нескольких замках нужно делится, на цц в виде 2-3 паков, МИД кланчик при поддержке 200 ненабафаных тел с атакой в ранее 10к и дэфом около 1.5 вполне могли бы противостоять 2-3 пакам... Хотя это всего лишь теория, да и к тому же учитывая скорость каста и атаки у гвардов они существенного урона не нанесут... кстати, элитные гварды в замке слабее по статам не только простых гвардов на фортах, а еще и гвардов в городах раза так в 3 и учитывая что гварды - пушечное мясо, я бы им еще рес раз в 5 минут как на форте сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я прикидываю тогда через сколько времени на новых сервах бкдут забирать замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 во тебе реально делать нечего, если усилить гвардов по нормальному то захват 1 лоу замка будет лишь в том случае если пол серва объединится, я не пишу ничего про х5 х55 где все уже давно есть и не интересна, старые сервы и незаметят особой разницы в бусте охраны. в том то и дело что в этом плане оптимального варианта и нету, на старте сервера вбущенные гварды попросту не отдадут замок, а на х5 эти гварды смогут хоть как то помочь в защите, в то время как не усиленые вообще не ощущаются, что есть что нету, даже на старте сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) по сути мне вообще все равно, с них эполеты не падают, и на х5 они для меня как были мобами, так и останутся, изменится может лишь сила защитников замка на х5 и ситуация на старте сервера... И то на старте сервера если не на 1 так на 2 осаде возьмут, это хф.. Хроники где раскачать и одеть чара достаточно просто... Я на фрее оделся в морай и взял 85 за неделю на х5 не имея лок типо дв, лоа... А сейчас хф стоит Изменено 13 июля, 2014 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) молюсь на новый клиент. не забивание еще сильней урезанных без того ненужных проф, а имено в иновациях в балансе, дебафах, самой игры, торговле, кланах чтоб все было сбалансированно Изменено 13 июля, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В принципе, что плохого в том, что замки не смогут взять 1-2 пака? Пусть действительно охрана будет такова, чтобы замок нельзя было забрать, просто зайдя в него и проведя твинка без препятствий со стороны нпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения