LightInDarknes Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 если исходить из логики, то кореяки не зря дали бланту самый низкий крит рейт, и не зря они все бланты Ы+ грейда сделали без са на фокус, добавили лишь 3 исключения - дино крашер, дино кутгел и ик хамер, но даже в них са не на фокус, а на риск фокус и эти бланты ы и ы80 грейда. почему же так? потому, что есть бафы с помощью которых сила крита с БЛАНТОМ вырастает многократно. и не зря они не добавляли в сеты прибавку к крит рейту ибо простая логика - или частые криты но не очень сильные или охрененные криты, но не часто. введением элегии это правило было просто похерено, а так как до хф этих сетов не было, а хф кореяки лепили понакуре, то логично, что эти сеты не появились бы никогда если бы не переход л2 на ГоД где просто все поменялось. опять же вы прицепились, что ЭТО ТОП СЕТЫ, ОНИ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ МНОГО!!! но давайте разберемся: элегия лайт дает по статам не хуже веспера и ворпала, да в ней нет РШ как в ворпале, но есть резист параличу(почему так хз), элегия тяж дает +3 к силе (ни один сет такого не дает), +4% к вампу, и резисты. так почему же вы считаете, что главным бонусом этих сетов должен быть именно крит рейт??? а мб его кореяки просто так прикрутили? ведь убрав его сеты не потеряют актуальности, да их сложнее добыть, но это не значит, что они должны быть значительно лучше остальных. простой пример с топ пухами - дроп только с драконов, но по статам они лишь немного выше чем мид и веспер. Веспер, даже порезанный будет куда лучше эли в плане экономичности, легкости получения. Имхо элегия будет неактуальна и будет -1 сет. Ну давайте го го порежем, подстроим игру под себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Собственно нерф элегии порежет физов и только их, вангую что афтар маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Веспер, даже порезанный будет куда лучше эли в плане экономичности, легкости получения. Имхо элегия будет неактуальна и будет -1 сет. Ну давайте го го порежем, подстроим игру под себя... веспер пухи получаются по квесту, топ пухи только с драконов! го ныть, чтоб топ пухи давали еще кучу бонусов, ведь их труднее добыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А меня всегда интересовало , почему у физов растут параметры в сетах , как то атак спид , физ атака , крит рейт в сетах и пушках , а у магов как было 15 % в нг сете так и есть . нипарядак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Собственно нерф элегии порежет физов и только их, вангую что афтар маг. Да ладно?! веспер пухи получаются по квесту, топ пухи только с драконов! го ныть, чтоб топ пухи давали еще кучу бонусов, ведь их труднее добыть Мм... причём тут пухи то, когда за сеты говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Веспер, даже порезанный будет куда лучше эли в плане экономичности, легкости получения. Имхо элегия будет неактуальна и будет -1 сет. Ну давайте го го порежем, подстроим игру под себя... элигии будеи актуално чем обычное веспер и ворпала а Мв вешши будет больше требываным чем элигии . Пристав Элигии достат не такслржно из за б фрею а крафт Мв веши не точно знаю ну примерно 3-5% должно быт так тепер подумай какой се должен Топовый Мв или элигии ... и я же говприл я не предлогал идею что ломат дестров и танков в полнустю просто вернут старый кап которое за это и так дестры мертв и вернут крафт систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А меня всегда интересовало , почему у физов растут параметры в сетах , как то атак спид , физ атака , крит рейт в сетах и пушках , а у магов как было 15 % в нг сете так и есть . нипарядак . А почему маги имеют на 1 лвл пассивку +100% кастинг спида, а физы нет? Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 элигии будеи актуално чем обычное веспер и ворпала а Мв вешши будет больше требываным чем элигии . Пристав Элигии достат не такслржно из за б фрею а крафт Мв веши не точно знаю ну примерно 3-5% должно быт так тепер подумай какой се должен Топовый Мв или элигии ... и я же говприл я не предлогал идею что ломат дестров и танков в полнустю просто вернут старый кап которое за это и так дестры мертв и вернут крафт систем промтом переводишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Собственно нерф элегии порежет физов и только их, вангую что афтар маг. я вапше берс причем тут маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я вапше берс причем тут маг? Бесят дестры и танки с их критами на половину или всё твое хп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) а так как до хф этих сетов не было, а хф кореяки лепили понакуре, то логично, что эти сеты не появились бы никогда если бы не переход л2 на ГоД где просто все поменялось.Ты списываешь статы Элегии на переходные HF хроники, хотя они были введены ещё на Фрее. Или ты уже не помнишь эти хроники?) элегия лайт дает по статам не хуже веспера и ворпала, да в ней нет РШ как в ворпале, но есть резист параличу(почему так хз),Я вообще рассматриваю элегию лайт как чисто ПВЕ сет. Так как процентная прибавку ворпала к Пдефу и РШ ещё никому не вредили в ПВП.элегия тяж дает +3 к силе (ни один сет такого не дает)ПЛ сет? Не, не слышал. +4% к вампу3и резисты.Прелестно. Это что? Единственный сет с резистами? Да?)так почему же вы считаете, что главным бонусом этих сетов должен быть именно крит рейт??? а мб его кореяки просто так прикрутили?А может и не просто так. У тебя есть пруфы, что это ошибка? Изменено 15 июля, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Бесят дестры и танки с их критами на половину или всё твое хп ? да ладно уже думаеш у меня нету элигии лайт сет ? против магов оно меня лутьше чем ворпала и я отлично чуствую себя против дестров =) Изменено 15 июля, 2014 пользователем OwnShadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Бесят дестры и танки с их критами на половину или всё твое хп ? Берсы всегда имели обыкновение страдать от танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ты списываешь статы Элегии на переходные HF хроники, хотя они были введены ещё на Фрее. Или ты уже не помнишь эти хроники?) Я вообще рассматриваю элегию лайт как чисто ПВЕ сет. Так как процентная прибавку ворпала к Пдефу и РШ ещё никому не вредили в ПВП.ПЛ сет? Не, не слышал. :)3Прелестно. Это что? Единственный сет с резистами? Да?)А может и не просто так. У тебя есть пруфы, что это ошибка? честно не играл на офе, но тут не помню, что бы на фрее были эти сеты(мб потому что блеску не могли убить или ее не реализовали еще) ну сет то мб и пве, но еще на оли в нем бегают дестры, тиры и палы(котрым пох на рш, так как у них иконы\зил и шанс стана по ним и так минимум), но на оли эти профы за счет этих сетов имеют нехилое преимущество. что касается оружия и брони кореяки вводили новые сеты с небольшими прибавками к предыдушим, тут же прибавка очень существенная(так как даже оружие на фокус не дает столько крит рейта сколько лайт сет), + до этого вобще не было прибавки к крит рейту в сетах кроме дино, а значит несколько лет кореяки считали, что это не нужно, так же как в бланты выше ик не было вставки на риск фокус или фокус, значит они этого не планировали, а тут вдруг раз и такой бонус типа за вгоды ожидания?? очень сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А почему маги имеют на 1 лвл пассивку +100% кастинг спида, а физы нет? Непорядок. Че за привычка сравнивать яйца с ананасом . Скилы ет скилы , а увеличение бонусов от сетов эт увеличение бонусов , так вот почему у одних он есть , а у других нету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Берсы всегда имели обыкновение страдать от танков посмотрит против кокого танка , если руки не крывые в оли можно убить танков с помоши талики а в поле под фул бафом не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ещё одна обиженка....ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А меня всегда интересовало , почему у физов растут параметры в сетах , как то атак спид , физ атака , крит рейт в сетах и пушках , а у магов как было 15 % в нг сете так и есть . нипарядак . а меня интересовало, почему с соками маг умения кастуются быстрее, а на физ умения соски не оказывают такого эфекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а меня интересовало, почему с соками маг умения кастуются быстрее, а на физ умения соски не оказывают такого эфекта? Кстати да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Кстати да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ппц чего вы сраанивайтес? это похоже зачем орки зелоное а зачем дарк елфы темные это логично ? это логично, а то, что маги используя соски имеют прибавку к скрости каста, а физы используя соски не имеют прибавки к скорости атаки- это не логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 это логично, а то, что маги используя соски имеют прибавку к скрости каста, а физы используя соски не имеют прибавки к скорости атаки- это не логично) не , надо физам просто штраф сделать , на атаку без сосок , тогда будет все ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Че за привычка сравнивать яйца с ананасом . Скилы ет скилы , а увеличение бонусов от сетов эт увеличение бонусов , так вот почему у одних он есть , а у других нету . Потому, что если у всех будет все одинаково, то будет не интересно. И у кого-то бонус разнесен по сетам, у кого-то пассивка, у кого-то спец баф и тд. не , надо физам просто штраф сделать , на атаку без сосок , тогда будет все ок )) Ну давай признавайся, какой физ тебя унизил? Изменено 15 июля, 2014 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Уже непонятно к чему ведёт тема. По-моему мнению резать дестров, палов и тд в своеобразном стиле больше напоминает нелепые пвп сервы. Лучше обсудить обратную сторону проблемы с капом крита, а собственно вернуть дестров к тому что было до недавних фиксов. Нужно просто усилить Боссов(но сделать это как то по разумней) P.s. Если резать Элегию то физ паки реально много теряют против маг паков. А у физов и так проблема осилить маг пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Я УЖЕ КАПСОМ ОРУ ВСЯ ПРОБЛЕМА БОССОВ В ОХРАНЕ ЛИБО ЕЕ НЕТ ЛИБО ОНА НЕ БЬЕТ АТАКУЮЩИХ БОССА . сделайте так что бы охрана била атакующих босса , например тараски не реагировали на агр , а грызли только дестров , столбы на валике били тоже тока атакующих надамажил - получи в репу , проблема бы решилась сама собой . Потому, что если у всех будет все одинаково, то будет не интересно. И у кого-то бонус разнесен по сетам, у кого-то пассивка, у кого-то спец баф и тд. Ну давай признавайся, какой физ тебя унизил? Если мну кто-то обидет , то я накатаю на него репорт , все просто ))) зы шу4у Изменено 15 июля, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я УЖЕ КАПСОМ ОРУ ВСЯ ПРОБЛЕМА БОССОВ В ОХРАНЕ ЛИБО ЕЕ НЕТ ЛИБО ОНА НЕ БЬЕТ АТАКУЮЩИХ БОССА . сделайте так что бы охрана била атакующих босса , например тараски не реагировали на агр , а грызли только дестров , столбы на валике били тоже тока атакующих надамажил - получи в репу , проблема бы решилась сама собой .Если мну кто-то обидет , то я накатаю на него репорт , все просто ))) зы шу4у Ты когда-либо пытался фармить тараса на хрониках фрея(именно такого как был на оффе)? Вот там именно так и работало, и за все существование хроник он не был ни разу зафармлен. Выводы делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Ты когда-либо пытался фармить тараса на хрониках фрея(именно такого как был на оффе)? Вот там именно так и работало, и за все существование хроник он не был ни разу зафармлен. Выводы делай сам.То что его не фармили на офе , не значит что не будут фармить у нас , ок ?И вообще , это ЭПИК , он не должен быть легким . Я не знаю почему админ пошел по пути "нерфа" фармеров , наверное так проще , но правильнее и интереснее было бы усилять боссов. Изменено 15 июля, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 То что его не фармили на офе , не значит что не будут фармить у нас , ок ? Согласен, что по части нахождения багов и дыр у нас есть умельцы и возможно рано или поздно что-то найдут, но именно по правильной реализации там практически нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Согласен, что по части нахождения багов и дыр у нас есть умельцы и возможно рано или поздно что-то найдут, но именно по правильной реализации там практически нет шансов.Сомневаюсь , что твое утверждение основано на пробах и ошибках фарма такого тараса нашими персами , так что "диванную теорию " можно оставить при себе . Тем более про бфрею говорили так же , пока не догадались как ее убивать.И вашу гнилую теорию "не надо ни чего менять , пока точно не узнаем что получим" оставьте для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Уже непонятно к чему ведёт тема. По-моему мнению резать дестров, палов и тд в своеобразном стиле больше напоминает нелепые пвп сервы. Лучше обсудить обратную сторону проблемы с капом крита, а собственно вернуть дестров к тому что было до недавних фиксов. Нужно просто усилить Боссов(но сделать это как то по разумней) P.s. Если резать Элегию то физ паки реально много теряют против маг паков. А у физов и так проблема осилить маг пак. читай 1 пост тогда знаеш для чего создоно тема а не умничат... а с таким долгий обсуждением можно и поставит бонусы 50 - 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения