Kamayan Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 1000х2.9=х100 2.900=х100 х=100÷2.900 х=34.4 и какая разница я там указал что кроме елигии и есть такой сет которое дают крит рейт . Ну хоть не 29 пуст 34 дают всеравно не 100+ как читерское елигии и даже мне не интересует что где как был елигии сеты я так предлогаю что уменшит бонус на них и указал 5 пункт зачем это надо . Все равно астериос уже не офф с своим обновленями... ну и эти изменени иногда игру делают еше лутьше и интересно вот и мой предложения одни из них . Очен хотелос увидет Админ что подумает об мой предложегия Кроме меня все уверены, что если 100% = 1000, а х = 2,9%, то х = 1000 * 0,029 = 29, а, ребят? ТСу нужен не только учебник русского, но и математики за пятый, что-ли, класс Изменено 14 июля, 2014 пользователем Kamayan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 По-моему нужно создать ещё одну тему "Учителя начальных классов" (и самых умных туда направлять) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 По-моему нужно создать ещё одну тему "Учителя начальных классов" (и самых умных туда направлять) :) ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну элегия сеты со статами 100+ к криту это все равно немного перебор. конечко урезать их до 12 и 17 к криту это тже бред. дино сет дающий к криту +30 и элегия дающая +120 и +170(хеви и лайт) разница очень существенная, НО элегия ТОП сет, скажете вы... окей проведем аналогию: дино меч на фкус дает +111 к криту , топ меч дает +134 дино лук дает +116 к криту, топ лук +139 почему же тут нет прироста в 100+ к криту ??? даже если учесть, что крит от оружия умножается бафами\сонгом, а крит от сетов нет, то все равно очень большая разница. и не надо писать, что ЭЛЕГИЯ - ТОП!!! возможно этот сет ввели так же как и многое другое на хф что бы подготовить людей к ГоДу, а значит эти вещи могут быть имбалансными. я бы предложил уменьшить бонусы от элегии до 50 к криту - хеви и + 65 к криту - лайт. таким образом эти сеты так и будут давать прибавку к криту в 1,5-2 раза больше чем дино, но в то же время не получится на дестре с блантом не на риск фокус иметь 500 крит рейта. при таком условии можно будет убрать кап урона, так как он не понадобится. так же это поставит всех перед выбором меч или блант - частые криты или редкие но сильные криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) ну элегия сеты со статами 100+ к криту это все равно немного перебор. конечко урезать их до 12 и 17 к криту это тже бред. дино сет дающий к криту +30 и элегия дающая +120 и +170(хеви и лайт) разница очень существенная, НО элегия ТОП сет, скажете вы... окей проведем аналогию: дино меч на фкус дает +111 к криту , топ меч дает +134 дино лук дает +116 к криту, топ лук +139 почему же тут нет прироста в 100+ к криту ??? даже если учесть, что крит от оружия умножается бафами\сонгом, а крит от сетов нет, то все равно очень большая разница. и не надо писать, что ЭЛЕГИЯ - ТОП!!! возможно этот сет ввели так же как и многое другое на хф что бы подготовить людей к ГоДу, а значит эти вещи могут быть имбалансными. я бы предложил уменьшить бонусы от элегии до 50 к криту - хеви и + 65 к криту - лайт. таким образом эти сеты так и будут давать прибавку к криту в 1,5-2 раза больше чем дино, но в то же время не получится на дестре с блантом не на риск фокус иметь 500 крит рейта. при таком условии можно будет убрать кап урона, так как он не понадобится. так же это поставит всех перед выбором меч или блант - частые криты или редкие но сильные криты. Изменено 15 июля, 2014 пользователем OwnShadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну смотрите 65 даже много дам пример : базавой крит рейт у тапора если не ошибаю 48-49 ну пуст мы берем 50 , если 50 базавое + 30 от саба пассивка , + 30 можно лавит от лс , и как ты скажеш + 65 из лайта получается 175 крит рейт без бафа . Под бафом 175 + 30% фокус , + 100% от свс сонг оф хантер , +50% от апетит из дуджа получается 175+180%=490 ммм... я даже не добавил шансывый 5% от файтер вилл тогда 498.7 и это без риск.фокус топором .... а если берем мой выбор +17 всеравно не плохо . 50 +30 от саб +30 из лс +17 из сет = 127 без бафа . 127 + 30%+100%+50%=355крит рейт без рск.ф топора и если + файтер вилл тогда 366.9 для чего вам не хватает такой крит рейт ??? 355 на хантере разгоняется без джуда и лса, но с элей которая работает правильно, не стоит тут загонять по этому, если не знаешь механики игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ты не правильно рассчитываешь крит рейт. бафы и сонги не умножают все что дает крит рейт. (бонус к криту от брони один из тех, что плюсуются к конечному результату) поэтому 17 - это очень мало (оно так и останется 17 не зависимо от бафов), а 65 - это уже серьезный + по сравнению с дино, но не перебор(как сейчас 170) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) ты не правильно рассчитываешь крит рейт. бафы и сонги не умножают все что дает крит рейт. (бонус к криту от брони один из тех, что плюсуются к конечному результату) поэтому 17 - это очень мало (оно так и останется 17 не зависимо от бафов), а 65 - это уже серьезный + по сравнению с дино, но не перебор(как сейчас 170) Изменено 15 июля, 2014 пользователем OwnShadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну если считать твоим вариантом все равно не мало 50+30 лс+30 саб = 110 + 180 % фул бафом 308 + 17 = 325 тоже мало без файтер вила и не рск.фокус пухой ?... крит рейт с саба насколько я помню тоже не множится бафами) на счет ЛС не уверен. так что на фул бафе (не считая джуда) без элегии и без риск фокуса у дестра получится около 250 мб чуть больше но до 300 не дотянет, что такое 300 крит рейта - это 30% шанс на крит удар если к этому добавить элегию то получим 47% - это почти кап, но если добавить 65(что равняется 6.5%) то получим 36.5% - это не многим больше чем в дино (33%) но тем не менее это больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 крит рейт с саба насколько я помню тоже не множится бафами) на счет ЛС не уверен. так что на фул бафе (не считая джуда) без элегии и без риск фокуса у дестра получится около 250 мб чуть больше но до 300 не дотянет, что такое 300 крит рейта - это 30% шанс на крит удар если к этому добавить элегию то получим 47% - это почти кап, но если добавить 65(что равняется 6.5%) то получим 36.5% - это не многим больше чем в дино (33%) но тем не менее это больше. То есть , ты предлагаешь "порезать" состояние топ сета , до состояния 1.5 дино , но при этом сложность добывания топ сетов не в 1.5 раза сложнее добывания дино , она практически несбыточна , так вот вопрос , кто пойдет фармить бфрею за какие-то +20 крит рейта , учитывая нынешнее положение вещей ? Если уж делать такие правки , то она должна убиваться как раньше , однако я бы еще сделал блесс елегия сеты , которые будут давать нынешние статы , НО тогда должна быть 3-я фрея , с охраной и капом крита по ней в 30-50к . Игра должна быть интересной , не ? Какой интерес долбить 2 часа моба ради 1.5 дино сета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) То есть , ты предлагаешь "порезать" состояние топ сета , до состояния 1.5 дино , но при этом сложность добывания топ сетов не в 1.5 раза сложнее добывания дино , она практически несбыточна , так вот вопрос , кто пойдет фармить бфрею за какие-то +20 крит рейта , учитывая нынешнее положение вещей ? Если уж делать такие правки , то она должна убиваться как раньше , однако я бы еще сделал блесс елегия сеты , которые будут давать нынешние статы , НО тогда должна быть 3-я фрея , с охраной и капом крита по ней в 30-50к . Игра должна быть интересной , не ? Какой интерес долбить 2 часа моба ради 1.5 дино сета ? о боже вы кроме фармит инстов что нибуть другово подумайте? и толко это остадос мега.блес.фрея -))) с дроп мв елигами ..... Изменено 15 июля, 2014 пользователем OwnShadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Не тупите ребята. У дестров и тиров даже с элег сетями крит рейт далеко не 500. Есть профы которым тока баф нужен чтоб крит рейт был 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 о боже вы кроме фармит инстов что нибуть другово подумайте? и толко это остадос блес.блесфрея -))) с дроп мв елигами ..... Я чет не понял , то есть ты предлагаешь обсудить бонус елегии сетов в пвп , но при этом не обсуждать способ ее добычи ? Ты че идиот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Я чет не понял , то есть ты предлагаешь обсудить бонус елегии сетов в пвп , но при этом не обсуждать способ ее добычи ? Ты че идиот ? мда... не надо изменит его добычи все равно если резат бонус и так станит трудно фарм на б.фрею . Я предлогаю вапше порезат бонус елигии сетов до 12 и 17 и в пвп и на фарм Изменено 15 июля, 2014 пользователем OwnShadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я чет не понял , то есть ты предлагаешь обсудить бонус елегии сетов в пвп , но при этом не обсуждать способ ее добычи ? Ты че идиот ? Он искренне считает что нерф эли решит все проблемы серва раз и навсегда. Я не знаю где там пасаны увидели 400+ крит рейт дестеров, когда оный можно разогнать только под джудом, а это 30 сек и 5 минут отката, всё остальное время 350 крит рейта максимум. В общем выпей яду тс, а тему /close... имхо бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Он искренне считает что нерф эли решит все проблемы серва раз и навсегда. Я не знаю где там пасаны увидели 400+ крит рейт дестеров, когда оный можно разогнать только под джудом, а это 30 сек и 5 минут отката, всё остальное время 350 крит рейта максимум. В общем выпей яду тс, а тему /close... имхо бред. ты что 350 крит рейт без рск.фокуса мало с бешеным критами ? даже без жуджа и хватит мне выпит яду , оно уже меня не действует : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ты что 350 крит рейт без рск.фокуса мало с бешеным критами ? даже без жуджа Ахах, лол)) Ты пишешь что с 12-17 критрейтом что будет давать эля, будет 350 крит рейта. 350-154 = 196 крит рейта. Тогда встаёт логичный вопрос. Кому тогда нужна будет элегия? Никому. Ибо аналоги такие как веспер мв(даже порезанный) будет куда лучше приходится чем элегия с 17 крит рейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ахах, лол)) Ты пишешь что с 12-17 критрейтом что будет давать эля, будет 350 крит рейта. 350-154 = 196 крит рейта. Тогда встаёт логичный вопрос. Кому тогда нужна будет элегия? Никому. Ибо аналоги такие как веспер мв(даже порезанный) будет куда лучше приходится чем элегия с 17 крит рейтом. лол читай выше я там написал расшитал уже под фулом бафом 325 можно разгонят крит рейт с + 17 бонусом а это хватит ... как вы наглы и хотите макс дамаг и макс шанс на него так не должно быт . Это слишком имбы получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 лол читай выше я там написал расшитал уже под фулом бафом 325 можно разгонят крит рейт с + 17 бонусом а это хватит ... как вы наглы и хотите макс дамаг и макс шанс на него так не должно быт . Это слишком имбы получается На форуме разрешены 2 языка : русский и английский , а на каком пишите вы ? Я что-то не понимаю . Воспользуйтесь гугл переводчиком что ли , я хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 с + 17 бонусом а это хватит ...То есть ты предлагаешь понерфить топ сет данных хроник по бонусу критрейта до такой степени, что дино сет будет давать почти вдвое больший бонус, а он к слову на 2 грейда ниже. Просто признайся, что у тебя бомбит, тк тебе не собрать такой сетик и отсюда подобные темы с притянутыми за уши доводами в пользу подобного нерфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) лол читай выше я там написал расшитал уже под фулом бафом 325 можно разгонят крит рейт с + 17 бонусом а это хватит ... как вы наглы и хотите макс дамаг и макс шанс на него так не должно быт . Это слишком имбы получается Ты вообще читаешь что я пишу, не? Ладно, объясню на пальцах. 1) Я тебе пример привёл, не из теории, а из практики. Это значит что у меня фул баф, пассивка с саба и лс. В конечном итоге с нерфом у тебя будет около 200 крит рейта, но никак не 325 как ты пишешь, просто никак. Догоняешь? 2) Кому эля тогда будет нужна с бомжебонусом в 17 крит рейта? Изменено 15 июля, 2014 пользователем LightInDarknes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 350-154 = 196 крит рейта. и откуда ты так умно расчитал так крит рейт ахахах.... по твоим логике 50 базавой + 30 от лс + 130% от сонг и фокусом 214 получитя без не кокого бонус от сета а если добавит бону от сета 385 получится а под жуджом 425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Тебе 5-й раз говорят , ты умножаешь\складываешь не правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ты вообще читаешь что я пишу, не? Ладно, объясню на пальцах. 1) Я тебе пример привёл, не из теории, а из практики. Это значит что у меня фул баф, пассивка с саба и лс. В конечном итоге с нерфом у тебя будет около 200 крит рейта, но никак не 325 как ты пишешь, просто никак. Догоняешь? 2) Кому эля тогда будет нужна с бомжебонусом в 17 крит рейта? тогда бонус от лс тоже не увеличивается от бафов чтоли ? ну если так тогда бонус от сетах 50 и 65 можно поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 и откуда ты так умно расчитал так крит рейт ахахах.... по твоим логике 50 базавой + 30 от лс + 130% от сонг и фокусом 214 получитя без не кокого бонус от сета а если добавит бону от сета 385 получится а под жуджом 425 Идиот ты что ли правда? Я взял свой крит рейт и вычел от туда 154 крит рейта которые уходят после нерфа... омг ппц ты тугой... Только что тестил. Базовый рейт = 42. с бафом фокус + сонг = 109 (с ПОВом 131) +30 от пассивки +17 от якобы эли = 156\178 критрейта. Но это порезанный декс. Если декс увеличить, то будет как раз около 200. тогда бонус от лс тоже не увеличивается от бафов чтоли ? ну если так тогда бонус от сетах 50 и 65 можно поставит Нет не увеличивается, он фиксированный. И пассивка не увеличивается. Увеличивается только базовый крит рейт. Омг, это просто ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Модификатор Критрейта оружия:Bow - 120Dagger - 120Pole - 80Sword - 80Blunt - 40Fist - 40Etc (spellbook) - 40Weaponless - 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Все усиления расчитываюися на голом чаре от базовых показателей и только потом складываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Идиот ты что ли правда? Я взял свой крит рейт и вычел от туда 154 крит рейта которые уходят после нерфа... омг ппц ты тугой... Только что тестил. Базовый рейт = 42. с бафом фокус + сонг = 109 (с ПОВом 131) +30 от пассивки +17 от якобы эли = 156\178 критрейта. Но это порезанный декс. Если декс увеличить, то будет как раз около 200. Нет не увеличивается, он фиксированный. И пассивка не увеличивается. Увеличивается только базовый крит рейт. Омг, это просто ппц... об этом ясно просто помните все равно +171 очен много даже 200+171 не слишком ? без рск.фокуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 если исходить из логики, то кореяки не зря дали бланту самый низкий крит рейт, и не зря они все бланты Ы+ грейда сделали без са на фокус, добавили лишь 3 исключения - дино крашер, дино кутгел и ик хамер, но даже в них са не на фокус, а на риск фокус и эти бланты ы и ы80 грейда. почему же так? потому, что есть бафы с помощью которых сила крита с БЛАНТОМ вырастает многократно. и не зря они не добавляли в сеты прибавку к крит рейту ибо простая логика - или частые криты но не очень сильные или охрененные криты, но не часто. введением элегии это правило было просто похерено, а так как до хф этих сетов не было, а хф кореяки лепили понакуре, то логично, что эти сеты не появились бы никогда если бы не переход л2 на ГоД где просто все поменялось. опять же вы прицепились, что ЭТО ТОП СЕТЫ, ОНИ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ МНОГО!!! но давайте разберемся: элегия лайт дает по статам не хуже веспера и ворпала, да в ней нет РШ как в ворпале, но есть резист параличу(почему так хз), элегия тяж дает +3 к силе (ни один сет такого не дает), +4% к вампу, и резисты. так почему же вы считаете, что главным бонусом этих сетов должен быть именно крит рейт??? а мб его кореяки просто так прикрутили? ведь убрав его сеты не потеряют актуальности, да их сложнее добыть, но это не значит, что они должны быть значительно лучше остальных. простой пример с топ пухами - дроп только с драконов, но по статам они лишь немного выше чем мид и веспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 если исходить из логики, то кореяки не зря дали бланту самый низкий крит рейт, и не зря они все бланты Ы+ грейда сделали без са на фокус, добавили лишь 3 исключения - дино крашер, дино кутгел и ик хамер, но даже в них са не на фокус, а на риск фокус и эти бланты ы и ы80 грейда. почему же так? потому, что есть бафы с помощью которых сила крита с БЛАНТОМ вырастает многократно. и не зря они не добавляли в сеты прибавку к крит рейту ибо простая логика - или частые криты но не очень сильные или охрененные криты, но не часто. введением элегии это правило было просто похерено, а так как до хф этих сетов не было, а хф кореяки лепили понакуре, то логично, что эти сеты не появились бы никогда если бы не переход л2 на ГоД где просто все поменялось. опять же вы прицепились, что ЭТО ТОП СЕТЫ, ОНИ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ МНОГО!!! но давайте разберемся: элегия лайт дает по статам не хуже веспера и ворпала, да в ней нет РШ как в ворпале, но есть резист параличу(почему так хз), элегия тяж дает +3 к силе (ни один сет такого не дает), +4% к вампу, и резисты. так почему же вы считаете, что главным бонусом этих сетов должен быть именно крит рейт??? а мб его кореяки просто так прикрутили? ведь убрав его сеты не потеряют актуальности, да их сложнее добыть, но это не значит, что они должны быть значительно лучше остальных. простой пример с топ пухами - дроп только с драконов, но по статам они лишь немного выше чем мид и веспер. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения