OwnShadow Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Предлргаю уменшит бонус от елигию лайт и хеви сетов крит рейт пример из лайт 171 до 17.1 и из хеви 127 до 12.7 Это измение решает 5 проблемы 1. Которое вчера добавили кап крит дамага . Это убивают дестров а так же ДОД , дудж , Ак + бая и так дале которое увеличит крит даиага . Для дестра надо разгонят крит рейт что часто бил огромное криты а если резат из сетов крит рейт тогда что случилос Дестр уже не каждого урары критует . С обычное Са топорам криты будет очен редко а если вместо топора берут мечи тогда крит дамаг не будет так огромный вдруг берут Крашер с риск.фокус тогда трудно почти не вазможно будеть балансироват 60% хп против епиков и бфрею так на мой взгляд с такой изминением не надо поставит кап за крит дамаг 2 . Эти сеты актуално из за крит рейты если у них будет такй маленкое бонусы тогда и не будет актуално как шас . Вы довно хотите вернут крафт систем . Вот актуалеост МВ Мр и Веспер сетов. 3 . Все говарит про сливание трудност новичкам такой изменение и поднимут новичков крафтит себя топ сеты из крафтом. 4 . Вернет актуалност профы Крафтеры и спойлеры . 5 . Люди выйдет из инстов ради споил кусков , ресы , гемы , нубл стоуны и так дале и начнут конкуреци в спотах. Извиняюс что темы создал тут а не в рпздел предложени потому что не магу там срздать . и пож не обратите внимание на граматический ошибки главно оцените идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Бред. Иди спойли дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 о Боже что за бред , мозги себе уменьши .... елегия на то и топ сет ,ты хочешь превратить ее в мусор , вывод один или ты бомж не можешь себе его нафармить и ноешь на форуме или я хз .... пора уже не РО давать за такие темы ,,еще и в общем разделе а удалять учётки ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 лови минус, против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 удалить вообще елегию... и крафтеров со спойлерами... все равно ничего не крафтят и не спойлят... и дестров удалить ато ноют на форуме что им крит урезали... и вообще убрать из ла 2 общие зоны... оставитьтока гх... а все остальное сделать инстами... и олимп удалить -- там все заливаются и не честно убивают норм пацанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 о Боже что за бред , мозги себе уменьши .... елегия на то и топ сет ,ты хочешь превратить ее в мусор , вывод один или ты бомж не можешь себе его нафармить и ноешь на форуме или я хз .... пора уже не РО давать за такие темы ,,еще и в общем разделе а удалять учётки ....... Если оно топ зачем тогда и каждого твинка елигия сеты и в паранасе они стоит по частям верх и низы по 150 - 200 кк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а представьте если елегию привести в порядок по оффу) так луки сразу станут актуальными в инстах) хотя я с лука рерольнулся и уже не сяду за него =) ну всеже елегия это и есть одна из причин не актуальности луков =) один из нерфов лука ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) о Боже что за бред , мозги себе уменьши .... елегия на то и топ сет ,ты хочешь превратить ее в мусор , вывод один или ты бомж не можешь себе его нафармить и ноешь на форуме или я хз .... пора уже не РО давать за такие темы ,,еще и в общем разделе а удалять учётки ....... Изменено 11 июля, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Самое смешное, что ТС приводит параметры буста критрейта 17,1 и 12,7, как это было в официальном релизе. На Астериосе крит.рейт сэта завысили в 10 раз и это факт. Не надо городить огород с нерфом критов и прочим, просто привести Элегию в соответствие с официальным релизом игры. Не веришь, почитай официальную базу: http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0_S84#.D0.A2.D1.8F.D0.B6.D0.B5.D0.BB.D1.8B.D0.B5_.D0.B4.D0.BE.D1.81.D0.BF.D0.B5.D1.85.D0.B8 А что же тогда на гохе пишут, что тяж 127,4 добавляет? http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t458515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) А что же тогда на гохе пишут, что тяж 127,4 добавляет? http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t458515 Гоха это не официальная база и никогда ею не была, а после 2010 года, когда Гоха окончательно скурвилась этому ресурсу вообще нельзя верить. Я если и ищу на Гохе, что-либо достоверное, то в материалах до 2011 года. Более того, Гоха это изначально был фанресурс игроков старого Евроофа. Может быть в версии старого Евроофа и был такой буст Элегии, не знаю, там не играл. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну так и посмотри там на дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну так и посмотри там на дату. Посмотрел и что с этого? Это материалы перед агонией Евроофа. Может там и сделали такой буст, поскольку сервера умирали. Я считаю базу Руофа более достоверной и логичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А что же тогда на гохе пишут, что тяж 127,4 добавляет? http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t458515 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.sets.s84 а что тепер скажеш мне просто интересно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Когда будет введена практика выдавания РО за идиотские предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.sets.s84 а что тепер скажеш мне просто интересно .... Да параметры сэта в базе Астериоса, соответствуют Руофу, о чем и речь. А на практике статы, как на Евроофе времен упадка. Если уж взяли для сервера базу клиент Евроофа, то и база должна быть оттуда. А если эталоном является Руоф, то подгоняйте статы под его базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Когда будет введена практика выдавания РО за идиотские предложения? даже на сайте астериоса эти сетых крит рейт так маленкое о чем вы больше спорите https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.sets.s84 Да параметры сэта в базе Астериоса, соответствуют Руофу, о чем и речь. А на практике статы, как на Евроофе времен упадка. Если уж взяли для сервера базу клиент Евроофа, то и база должна быть оттуда. А если эталоном является Руоф, то подгоняйте статы под его базу. Основные принципы сервера Asterios: - максимальное приближение к официальному серверу; - минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются; Изменено 11 июля, 2014 пользователем OwnShadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) OwnShadow - что в таком случае считать официальным сервером? Еврооф - официален. Руоф тоже официален. А статы в двух официальных релизах отличаются в 10 раз. Об этом и речь. Другое дело, что ИМХО считаю версию Руофа более логичной. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) да и пусть клиент из еврооффа такие изменения дают болшой плюсы которое указал в верх 5 пунктов , нюжели когда какаойто обнавление дают все сразу нют что новички не могут фармит как порезали что то . Я предлонаю вас выйти из инстов и вернут крафт ситем которое боле интересно чем фармит инстов каждый неделю с твинками . Разве все не этого хотели чтобы люди вышли из инстов ? Изменено 11 июля, 2014 пользователем OwnShadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 да и пусть клиент из еврооффа такие изменения дают болшой плюсы которое указал в верх 5 пунктов , нюжели когда какаойто обнавление дают все сразу нют что новички не могут фармит как порезали что то . Я предлонаю вас выйти из инстов и вернут крафт ситем которое боле интересно чем фармит инстов каждый неделю с твтнками . Разве все не этого хотели чтобы люди вышли из инстов ? Не ищи логики там, где ее нет. Не то нынче поколение игроков, чтобы соблюдать логику старой Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Удалить нахер все иснты и всё. Элегию и ворпал сделать крафтовыми. Ак, баюма апнуть до 85 Фринту и зака сделать как раньше чтобы за проход пвп было и можно попрощаться с игроками которые живут в реале Изменено 11 июля, 2014 пользователем Eladiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 да и пусть клиент из еврооффа такие изменения дают болшой плюсы которое указал в верх 5 пунктов , нюжели когда какаойто обнавление дают все сразу нют что новички не могут фармит как порезали что то . Я предлонаю вас выйти из инстов и вернут крафт ситем которое боле интересно чем фармит инстов каждый неделю с твинками . Разве все не этого хотели чтобы люди вышли из инстов ? Приведи хоть 1 пруф, что где-то она дает 17,1 и 12,7. Куда не гляну, везде 171 и 127. И да, порезав элегию, ты никого с инст все равно не вытянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 да уж проще тада, чтоб эпик можно было купить в магазине по цене кристалов, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Приведи хоть 1 пруф, что где-то она дает 17,1 и 12,7. Куда не гляну, везде 171 и 127. И да, порезав элегию, ты никого с инст все равно не вытянешь. Вот те пруфы: http://hf5.l2central.info/Комплекты_брони_ранга_S84#.D0.A2.D1.8F.D0.B6.D0.B5.D0.BB.D1.8B.D0.B5_.D0.B4.D0.BE.D1.81.D0.BF.D0.B5.D1.85.D0.B8 - Руофф https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.sets.s84 - база нашего любимого Астериоса. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вот те пруфы: http://hf5.l2central.info/Комплекты_брони_ранга_S84#.D0.A2.D1.8F.D0.B6.D0.B5.D0.BB.D1.8B.D0.B5_.D0.B4.D0.BE.D1.81.D0.BF.D0.B5.D1.85.D0.B8 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.sets.s84 Да не надо мне эту базу тыкать. Год назад, если не меньше, там в статах стояло 127 и 171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да не надо мне эту базу тыкать. Год назад, если не меньше, там в статах стояло 127 и 171 Ты просил пруфы, получи и распишись. Меня не чешет что там было, а я привожу пример того, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Давайте посмотрим вот тут ----> https://4gameforum.ru/showthread.php?t=540430 Те же самые 171. Где ваши 17,1? Или тут тоже не правильные статы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 школоло иди в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да не надо мне эту базу тыкать. Год назад, если не меньше, там в статах стояло 127 и 171 Всем понятно что у кого есть елиги +10 и выше им трудно представит свой сет потеряет актуалност ... ну зато это спасет новички а и ешо вот глабалное проблема с кап критом которое вчера вывели ..... мой главное взгляд так урезат крит рейт лутьше чем кап крит зависал от скорост атаки и кап еше дают минусы и для жуджа и дод и даже икону 30 к соберат и так не трудно а если не будет с блантами такой бешеный крит рейт тога и не надо было ввод кап .... ну и есть некоторое алтернат вы для танков и дестров это крашер , ик хаммер и дино дубина с риск фокусом просто с ними надо умно играть и балансироват хп а не тупа вклучит фр и зеалот и нажат ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Предлргаю уменшит бонус от елигию лайт и хеви сетов крит рейт пример из лайт 171 до 17.1 и из хеви 127 до 12.7 Это измение решает 5 проблемы 1. Которое вчера добавили кап крит дамага . Это убивают дестров а так же ДОД , дудж , Ак + бая и так дале которое увеличит крит даиага . Для дестра надо разгонят крит рейт что часто бил огромное криты а если резат из сетов крит рейт тогда что случилос Дестр уже не каждого урары критует . С обычное Са топорам криты будет очен редко а если вместо топора берут мечи тогда крит дамаг не будет так огромный вдруг берут Крашер с риск.фокус тогда трудно почти не вазможно будеть балансироват 60% хп против епиков и бфрею так на мой взгляд с такой изминением не надо поставит кап за крит дамаг 2 . Эти сеты актуално из за крит рейты если у них будет такй маленкое бонусы тогда и не будет актуално как шас . Вы довно хотите вернут крафт систем . Вот актуалеост МВ Мр и Веспер сетов. 3 . Все говарит про сливание трудност новичкам такой изменение и поднимут новичков крафтит себя топ сеты из крафтом. 4 . Вернет актуалност профы Крафтеры и спойлеры . 5 . Люди выйдет из инстов ради споил кусков , ресы , гемы , нубл стоуны и так дале и начнут конкуреци в спотах. Извиняюс что темы создал тут а не в рпздел предложени потому что не магу там срздать . и пож не обратите внимание на граматический ошибки главно оцените идею Если думать логично то сеты сами по себе багнуты. Дайте сылочку не на елегия сет с таким фокусомкто а? что нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Если думать логично то сеты сами по себе багнуты. Дайте сылочку не на елегия сет с таким фокусомкто а? что нету? Кроме своей логики, что нибудь предоставь в доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения