Перейти к содержанию
Asterios

Скажем привет 5% на Астериосе

Ambrelka

Рекомендуемые сообщения

Ну сейчас чутку потестил дебафы овера. Для норм оверов мало что измениться.

Бернеры критуют по 5к? А ну ка расскажи как этого добиться????? :facepalm:

Нищий класс, ни м дефа ни пова ни бое ни каста хД шилочкой по 6.5 летят иногда хд

1600 кап бёрна ,только что проверил

А кто сказал, что там речь об уроне по МР с бёрна? Невнимательно читаешь.  :-X

арба без иконы просто с 2 кольцами критует по 3к.

если вылетит кк, это еще 100% к криту (без иконы)

с иконой сплошные ваншоты.

ты чувак не знающий мат часть еще репорты писал УЖАС. лишите его права голоса пока он не запомнит что кк только для мили атак.

Бернеры критуют по 5к? А ну ка расскажи как этого добиться?????  :facepalm:

сам на оли летал за ее, тиру(норм тиру) по 5к нюком бил, а транс по зилу хоть и 10%, но из 7 кастов 3 раза прошел

я не перехожу на личности, просто взгляд со стороны.

И когда сделали 1 нюк я не ныл, хоть и паршиво было.

И когда убрали криты берна я тоже ни слова не сказал, просто компанией саппорта пошли забухали :D

Мв тушки вспомнить что ли... ну это ладно

и не забываем что маги по +10й биже шмаляют криты на оли по 10к по тем же самым (ГИПЕРУБИВАЮЩИМ) миликам, а бёрн классы с нюков криты по 5к

на оли

на оли 

на оли  

Про експлоужн и просвет ты не слышал, да.

всем плевать на оли - буст не меняется, а значит и баланс не меняется что бы там не происходило.

Батхерт возникает в поле, где решает уже не только буст, но и механика.

Если саппорт точил себе руки чтобы делать 100500 дел одновременно, бернить хилить бафать и параллельно с этим трансить/рутить прокидывать бф, и за счет этого тащили, то сейчас возникает вопрос, нахрена тратить ману на 20 прокастов(среднее по 5%), чтобы провесить транс рут бф или еще что...

Изменено пользователем hiiamboxxyyousee

глянем че ноющие бичуганы придумают к следующим обновам когда снова не будут тащить

ты чувак не знающий мат часть еще репорты писал УЖАС. лишите его права голоса пока он не запомнит что кк только для мили атак.

Я уже предлагал изгонять игроков с сервера за слишком отрицательный рейтинг, а право голоса это совсем мягкое наказание ;d Изменено пользователем God1ike

Бернеры критуют по 5к? А ну ка расскажи как этого добиться?????  :facepalm:

отпиши в личку как такое может быть если не балаболят

а схрена я должен все знать?

я читаю перед тем, как писать репорт, если я не играл арбами, я не знаю.

И когда убрали криты берна я тоже ни слова не сказал, просто компанией саппорта пошли забухали :D

на оли

на оли 

на оли  

всем плевать на оли - буст не меняется, а значит и баланс не меняется что бы там не происходило.

Если саппорт точил себе руки чтобы делать 100500 дел одновременно, бернить хилить бафать и параллельно с этим трансить/рутить прокидывать бф, и за счет этого тащили, то сейчас возникает вопрос, нахрена тратить ману на 20 прокастов(среднее по 5%), чтобы провесить транс рут бф или еще что...

а с чего ты взял что все дбафы будут по 5%?

Chihaya, 11 Jul 2014 - 17:09:

а схрена я должен все знать?

я читаю перед тем, как писать репорт, если я не играл арбами, я не знаю.

а нахрен ты пишешь то, про что даже не в курсе?

Изменено пользователем MamaYaNaGang

а с чего ты взял что все дбафы будут по 5%?

когда я начинал тут играть, дебаффы были по 5%,а не 10

такой уг был

Chihaya, 11 Jul 2014 - 17:09:

а нахрен ты пишешь то, про что даже не в курсе?

и что?

пол форума это не останавливает, а меня должно?

Изменено пользователем Chihaya

когда я начинал тут играть, дебаффы были по 5%,а не 10

такой уг был

мне на финалке маг паком играть тут очень нравилось) так шикарно  был, когда шансы были 5 и 95.

на оли

на оли 

на оли  

теоретики такие теоретики.... экспложн поверх Мк это хорошая идея

никому не плевать на оли, большинству как раз до оли дело больше чем до поля

дебафы как заходили отлично так и будут заходить, особенно бф

а про транс рут.. если исходить из теоретиков то зачем тратить время и мп чтобы закинуть 10%тный транс (по старой схеме). хотя по делу говоря, он заходит раза с 3-5 от силы, при этом времени, требуя на это 1-2 сек

и сейчас будет так же заходить, только чуть чуть реже

пасаны ирейз юзал кто? Только не говорите что 5% хД

мы договаривались нерфить самонеров а не бустить их!!!

пасаны ирейз юзал кто? Только не говорите что 5% хД

:D

:D

Да-да, теперь даже на прямой: лф на бернера?! Не не слышал... хД

отсутсвие бональных знаний механики пвп и приводят к таким вот сопливым постам. По твоему мнению маги тащат на флешке и фире?

Ну как минимум это одна из страт дизейбла такой пачки как вы "протект 3 кансел магов флешками + нойз" которые спокойно разряжают скилы в нужную цель и выходят с поединка либо с минимум потерь либо вообще без потерь, другое дело когда за сколько лет маги не раскрывают свой потенциал , дело не в фире или берне , как уже говорил на радио , дело в стратегии пла и отдачи 9 мемберов , могут 7 или 8 человек отдавать полностью делу и поднятию скилу , как и отыгрывать свой скилл и возможности, но 1 или 2 человека будут играть на расслабоне и потом вытекают результаты.

13:25

Другое дело что здесь делают всё что угодно в угодь нытикам и бичам которые как бичевали так и будут , как терпели так и будут ,но никоим образом не делается всё по офу , а постоянно какие то нелепые фичи , которые скорее отталкивают , чем привлекают норм игроков. 

ну и по поводу врывающегося конорса.

P.s. всем привет :)

Изменено пользователем Inceptionpwnz

хотелось бы увидеть список обновлений, сделанный админом, а не узнавать об этом в процессе

Ну как минимум это одна из страт дизейбла такой пачки как вы "протект 3 кансел магов флешками + нойз" которые спокойно разряжают скилы в нужную цель и выходят с поединка либо с минимум потерь либо вообще без потерь .

13:25

Другое дело что здесь делают всё что угодно в угодь нытикам и бичам которые как бичевали так и будут , как терпели так и будут ,но никоим образом не делается всё по офу , а постоянно какие то нелепые фичи , которые скорее отталкивают , чем привлекают норм игроков. 

P.s. всем привет :)

Та флешка что была до фикса тащила безусловно, но и сейчас при той же стратегии можно укатывать противника.

По поводу 5% чихая поднимает панику. Рут с пп 28% сейчас . Блоки ~ 59. Лимиты бомжеовера 11%, суспа 9. Блокада, слип -5%. Все скилы овера не точены, уников в ушах нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...