Перейти к содержанию
Asterios

Скажем привет 5% на Астериосе

Ambrelka

Рекомендуемые сообщения

арба без иконы просто с 2 кольцами критует по 3к.

если вылетит кк, это еще 100% к криту (без иконы)

с иконой сплошные ваншоты.

КК влияет только на ближние физические атаки (на атаки с луков и арбалетов его влияние не распространяется), можешь не благодарить, твой кэп.

Изменено пользователем iRetroActive

чихня доставил своим знанием механики игры

КК влияет только на ближние физические атаки (на атаки с луков и арбалетов его влияние не распространяется), можешь не благодарить, твой кэп.

я арбой не играл, просто вижу урон, который получаю. 5-7к с каждого крита.

Даже не свсе когда бегал обычный удар был 100, а крит 3-5к.

да и откуда вы знаете, что у нас работает именно так, как вы думаете? у меня вообще есть подозрения, что у нас денсы, кк развивают силу крита со скила, потому что ни раз видел огромный урон от танков, который не рефлектился.

Изменено пользователем Chihaya

А почему арбам не порезали криты?))

ты же лох что удивительного

чихня все больше радует своей упоротостью и знанием л2 :D

Я не понимаю как это отменяет ваншоты физов по робам?

И теперь отсутствие у магов дебаффов, которые делали игру.

Изменено пользователем Chihaya

у меня вообще есть подозрения, что у нас денсы, кк развивают силу крита со скила, потому что ни раз видел огромный урон от танков, который не рефлектился.

А с чего ты взял, что этот урон прилетал именно со скилла?  B)

чихню все унижали маги на севере дв. чихня решил рерол в мага,а его и дальше все унижают.итог - жизнь боль

И теперь отсутствие у магов дебаффов, которые делали игру.

я не понимаю как это отменяет что ты туп как пробка

иди глухому деду на скамейке рассказывай свои умные мысли

еще ничего не потестили, не поиграли толком, уже ноют

Изменено пользователем VV4atTeFuck

ну патому что жи танк не может жи бить с руки как арба, это жи танк :rofl:

я не верю что арба убивает мага под бафом и дсом с ваншота. При наличие 3хилов в пати, селф уд, скролов на уд это становиться вообще за гранью возможного

не рефлектился.

когда шк под иконой дает 5к свсу и урон не рефлектится (на шк нет целки), это как минимум вызвает подозрения.

надо найти свободное время, протестить.

каких физов по каким робам чухня тупая?

на маг пак бафаешь кк и грейт шилд и максимальный крит - 2к от арбы, берса, танка, тира под иконой и всеми триггерами

у робы пвп вставка только режет 15% демага, +кк, +талик, +разгон пдэфа грейт шилдом и черепахой

скройся уже наконец чучело дремучее со своим скудным багажем знаний на уровне фармера закена по кд

а ты прикинь как были расстроены бернеры, когда вместо 5 нюков они стреляют одним обоссаным хД это раз в 10 больнее хД

а ты прикинь как были расстроены бернеры, когда вместо 5 нюков они стреляют одним обоссаным хД это раз в 10 больнее хД

это прям в душу плюнули, да... хорошо я тогда свсом еще играл

чихню все унижали маги на севере дв. чихня решил рерол в мага

у половины комплекса бомбят реактивными турбинами анусы.
физы довольно улыбаются и вытирают белок на губах. Они заработали.

Я всегда думал что в попытках улучшить баланс логично прислушиваться к топовым игрокам, а не к сброду бомжей на форуме...

И на чемпе х5 выиграли конечно же маги(конечно же оверимбабустанутые в +16 сетах по 100500пдефа, НИЧЕСНА!!!!), да...
И в поле тащат именно маги с их дамагом по 12к в ебач безкритапфулбафу и +16 биже под праной.
Им даже фир не нужен.
Им даже флешка не нужна.
Им даже дебафы овера не нужны.
Им даже транс + рут + бф + блоки от саппорта не нужны.

Они же имба.

Я всегда думал что в попытках улучшить баланс логично прислушиваться к топовым игрокам, а не к сброду бомжей на форуме...

И на чемпе х5 выиграли конечно же маги(конечно же оверимбабустанутые в +16 сетах по 100500пдефа, НИЧЕСНА!!!!), да...

И в поле тащат именно маги с их дамагом по 12к в ебач безкритапфулбафу и +16 биже под праной.

Им даже фир не нужен.

Им даже флешка не нужна.

Они же имба.

обиду слышу я в словах твоих

Им даже фир не нужен.

Им даже флешка не нужна.

Они же имба.

давно маги в поле без крита по пране 12к втирают?

никто наверное не помнит про "лаг соски" что приводи в баланс)

:dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash: 

обиду слышу я в словах твоих

мне просто смешно наблюдать вечные процессы в этом комьюнити. Одно и тоже из года в год.

Причем что самое интересное, у меня именно образ физа ассоциируется с образом ноющего/рыдающего/сосущего человека.

Маги и те кто с ними связаны никогда особо вой не поднимали, никогда. Даже когда их жутко нерфили раз за разом.

Они пытаются приспосабливаться, ищут решения, повышают скилл и в итоге все равно тащат.

Это очень весело наблюдать, если честно.

ps. Мне вот интересно что скажет человек совершенно не знакомый с игрой и по поводу дамага от магов и физов, мне кажется он офигеет от того что маги бьют смешными нюками и при этом у них нет суррендеров к магии(условно), а физы бегают половину времени под иконами (qq krity) и у них есть 100500 скиллов понижающих пдеф на 10-15-23% (qq stigmavatablokiagr i vse ostalnie), оккей....

Просто маги почему-то молчат и не скулят как побитые собаки.

Просто за годы эта механика уже нам привычна и нам не режут глаз нестыковки, граничащие с отсутствием логики.

Изменено пользователем hiiamboxxyyousee

не рефлектился.

когда шк под иконой дает 5к свсу и урон не рефлектится (на шк нет целки), это как минимум вызвает подозрения.

надо найти свободное время, протестить.

бб танки

мне просто смешно наблюдать вечные процессы в этом комьюнити. Одно и тоже из года в год.

Причем что самое интересное, у меня именно образ физа ассоциируется с образом ноющего/рыдающего/сосущего человека.

Маги и те кто с ними связаны никогда особо вой не поднимали, никогда. Даже когда их жутко нерфили раз за разом.

Они пытаются приспосабливаться, ищут решения, повышают скилл и в итоге все равно тащат.

Это очень весело наблюдать, если честно.

ps. Мне вот интересно что скажет человек совершенно не знакомый с игрой и по поводу дамага от магов и физов, мне кажется он офигеет от того что маги бьют смешными нюками и при этом у них нет суррендеров к магии(условно), а физы бегают половину времени под иконами (qq krity) и у них есть 100500 скиллов понижающих пдеф на 10-15-23% (qq stigmavatablokiagr i vse ostalnie), оккей....

Просто маги почему-то молчат и не скулят как побитые собаки.

Просто за годы эта механика уже нам привычна и нам не режут глаз нестыковки, граничащие с отсутствием логики.

еще как скулят, топовые чуваки из топовых же кланов, надеюсь, пруфы тебе не надо тут выкладывать

ну подожди... мне, признаться честно, фиолетово на все эти фиксы. Более того, играя в физ паке, я голосовал за то, чтобы сделали рт "по офу". Просто забавляет смотреть на все это на форуме с вечными вопросами "а как дальше жить" после очередной правки.

Самое интересно, что в данной темке именно представители магов ассоциируюися с выше описанным образом.

П.С. имхо лучшая настройка была недавняя, когда и шансы были норм и дебафы привязаны были по тайму к резистам.

для нытиков поясню

маги как тащили, так и будут далее тащить

овердебафы дак и вовсе имеют шансы заоблачные

проблема только в фире, но и с этим что нибудь придумают

магические дебафы зависят от м атаки и мдефа- не забываем что есть классы, не одарённые мдефом вообще (кстати в основном как раз те самые милики, на которых у некоторых теперь пожарит) и не забываем что маги по +10й биже шмаляют криты на оли по 10к по тем же самым (ГИПЕРУБИВАЮЩИМ) миликам, а бёрн классы с нюков криты по 5к - как добротный маг так то

коннорса маги убивали запросто, мдеф позволяет. соло нытики так и останутся соло нытиками, ибо не понимают некоторых вещей

это робники между собой трясутся со своим мдефом по 3-6к в зависимости от ситуации, а физы бегают спокойно ловят себе маг дпс и дебафы по мдефу 2-2,5к

К слову, если хотели замедлить фарм рб, то по логике вещей следовало просто рб усилить в пару раз, а не нерфить классы. всё логично же, на офах не было переточеных маулов и ретриков, с элегиями (было но редкость), потому и убийство было медленнее. но видел мувики с оффа, где реально рукастые дестры в дино хеви сетах, с крашерами в руках, выдавали по фринте дамаги по 250к, убивая её так же за 10 секунд.

А бомжи, для которых и делалось это обновление, как не умели ничего фармить, так и не научатся. Ходят дестры идиоты в каких то мораях и со слешерами, когда проще взять элегии лайт сет чистый и ретрибутер +3, пользы будет больше

недаром одни и те же люди, кланы, как полгода назад были одеты в +3/6 900 сеты и пушки 150, так и ходят

а кто то ломает фулл шмот в феврале, а к маю уже снова в +10 

Бернеры критуют по 5к? А ну ка расскажи как этого добиться?????  :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...