AbadonNF Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 хз магов на олимпе раз два и обчелся хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну сейчас чутку потестил дебафы овера. Для норм оверов мало что измениться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Бернеры критуют по 5к? А ну ка расскажи как этого добиться????? Нищий класс, ни м дефа ни пова ни бое ни каста хД шилочкой по 6.5 летят иногда хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 1600 кап бёрна ,только что проверил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 1600 кап бёрна ,только что проверил с нюков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 1600 кап бёрна ,только что проверил А кто сказал, что там речь об уроне по МР с бёрна? Невнимательно читаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 всмысле лсов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 да ладно? Ты не шутишь? 1600? Перепроверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 арба без иконы просто с 2 кольцами критует по 3к. если вылетит кк, это еще 100% к криту (без иконы) с иконой сплошные ваншоты. ты чувак не знающий мат часть еще репорты писал УЖАС. лишите его права голоса пока он не запомнит что кк только для мили атак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 не 100,а 50 , и да у рдд не работает кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Бернеры критуют по 5к? А ну ка расскажи как этого добиться????? сам на оли летал за ее, тиру(норм тиру) по 5к нюком бил, а транс по зилу хоть и 10%, но из 7 кастов 3 раза прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) я не перехожу на личности, просто взгляд со стороны.И когда сделали 1 нюк я не ныл, хоть и паршиво было. И когда убрали криты берна я тоже ни слова не сказал, просто компанией саппорта пошли забухали Мв тушки вспомнить что ли... ну это ладно и не забываем что маги по +10й биже шмаляют криты на оли по 10к по тем же самым (ГИПЕРУБИВАЮЩИМ) миликам, а бёрн классы с нюков криты по 5к на оли на оли на оли Про експлоужн и просвет ты не слышал, да. всем плевать на оли - буст не меняется, а значит и баланс не меняется что бы там не происходило. Батхерт возникает в поле, где решает уже не только буст, но и механика. Если саппорт точил себе руки чтобы делать 100500 дел одновременно, бернить хилить бафать и параллельно с этим трансить/рутить прокидывать бф, и за счет этого тащили, то сейчас возникает вопрос, нахрена тратить ману на 20 прокастов(среднее по 5%), чтобы провесить транс рут бф или еще что... Изменено 11 июля, 2014 пользователем hiiamboxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 глянем че ноющие бичуганы придумают к следующим обновам когда снова не будут тащить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) ты чувак не знающий мат часть еще репорты писал УЖАС. лишите его права голоса пока он не запомнит что кк только для мили атак. Я уже предлагал изгонять игроков с сервера за слишком отрицательный рейтинг, а право голоса это совсем мягкое наказание ;d Изменено 11 июля, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Бернеры критуют по 5к? А ну ка расскажи как этого добиться????? отпиши в личку как такое может быть если не балаболят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ты чувак не знающий мат часть еще репорты писал УЖАС. лишите его права голоса пока он не запомнит что кк только для мили атак. а схрена я должен все знать? я читаю перед тем, как писать репорт, если я не играл арбами, я не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) я не перехожу на личности, просто взгляд со стороны. И когда сделали 1 нюк я не ныл, хоть и паршиво было. И когда убрали криты берна я тоже ни слова не сказал, просто компанией саппорта пошли забухали Мв тушки вспомнить что ли... ну это ладно на оли на оли на оли Про експлоужн и просвет ты не слышал, да. всем плевать на оли - буст не меняется, а значит и баланс не меняется что бы там не происходило. Батхерт возникает в поле, где решает уже не только буст, но и механика. Если саппорт точил себе руки чтобы делать 100500 дел одновременно, бернить хилить бафать и параллельно с этим трансить/рутить прокидывать бф, и за счет этого тащили, то сейчас возникает вопрос, нахрена тратить ману на 20 прокастов(среднее по 5%), чтобы провесить транс рут бф или еще что... а с чего ты взял что все дбафы будут по 5%? Chihaya, 11 Jul 2014 - 17:09: а схрена я должен все знать? я читаю перед тем, как писать репорт, если я не играл арбами, я не знаю. а нахрен ты пишешь то, про что даже не в курсе? Изменено 11 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) а с чего ты взял что все дбафы будут по 5%? когда я начинал тут играть, дебаффы были по 5%,а не 10 такой уг был Chihaya, 11 Jul 2014 - 17:09: а нахрен ты пишешь то, про что даже не в курсе? и что? пол форума это не останавливает, а меня должно? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 когда я начинал тут играть, дебаффы были по 5%,а не 10 такой уг был мне на финалке маг паком играть тут очень нравилось) так шикарно был, когда шансы были 5 и 95. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я не перехожу на личности, просто взгляд со стороны. И когда сделали 1 нюк я не ныл, хоть и паршиво было. И когда убрали криты берна я тоже ни слова не сказал, просто компанией саппорта пошли забухали Мв тушки вспомнить что ли... ну это ладно на оли на оли на оли Про експлоужн и просвет ты не слышал, да. всем плевать на оли - буст не меняется, а значит и баланс не меняется что бы там не происходило. Батхерт возникает в поле, где решает уже не только буст, но и механика. Если саппорт точил себе руки чтобы делать 100500 дел одновременно, бернить хилить бафать и параллельно с этим трансить/рутить прокидывать бф, и за счет этого тащили, то сейчас возникает вопрос, нахрена тратить ману на 20 прокастов(среднее по 5%), чтобы провесить транс рут бф или еще что... теоретики такие теоретики.... экспложн поверх Мк это хорошая идея никому не плевать на оли, большинству как раз до оли дело больше чем до поля дебафы как заходили отлично так и будут заходить, особенно бф а про транс рут.. если исходить из теоретиков то зачем тратить время и мп чтобы закинуть 10%тный транс (по старой схеме). хотя по делу говоря, он заходит раза с 3-5 от силы, при этом времени, требуя на это 1-2 сек и сейчас будет так же заходить, только чуть чуть реже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 какой теперь шанс ераса по палам/самонерам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 пасаны ирейз юзал кто? Только не говорите что 5% хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 мы договаривались нерфить самонеров а не бустить их!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 пасаны ирейз юзал кто? Только не говорите что 5% хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да-да, теперь даже на прямой: лф на бернера?! Не не слышал... хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) отсутсвие бональных знаний механики пвп и приводят к таким вот сопливым постам. По твоему мнению маги тащат на флешке и фире? Ну как минимум это одна из страт дизейбла такой пачки как вы "протект 3 кансел магов флешками + нойз" которые спокойно разряжают скилы в нужную цель и выходят с поединка либо с минимум потерь либо вообще без потерь, другое дело когда за сколько лет маги не раскрывают свой потенциал , дело не в фире или берне , как уже говорил на радио , дело в стратегии пла и отдачи 9 мемберов , могут 7 или 8 человек отдавать полностью делу и поднятию скилу , как и отыгрывать свой скилл и возможности, но 1 или 2 человека будут играть на расслабоне и потом вытекают результаты. 13:25 Другое дело что здесь делают всё что угодно в угодь нытикам и бичам которые как бичевали так и будут , как терпели так и будут ,но никоим образом не делается всё по офу , а постоянно какие то нелепые фичи , которые скорее отталкивают , чем привлекают норм игроков. ну и по поводу врывающегося конорса. P.s. всем привет Изменено 11 июля, 2014 пользователем Inceptionpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 хотелось бы увидеть список обновлений, сделанный админом, а не узнавать об этом в процессе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Здорова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну как минимум это одна из страт дизейбла такой пачки как вы "протект 3 кансел магов флешками + нойз" которые спокойно разряжают скилы в нужную цель и выходят с поединка либо с минимум потерь либо вообще без потерь . 13:25 Другое дело что здесь делают всё что угодно в угодь нытикам и бичам которые как бичевали так и будут , как терпели так и будут ,но никоим образом не делается всё по офу , а постоянно какие то нелепые фичи , которые скорее отталкивают , чем привлекают норм игроков. P.s. всем привет Та флешка что была до фикса тащила безусловно, но и сейчас при той же стратегии можно укатывать противника. По поводу 5% чихая поднимает панику. Рут с пп 28% сейчас . Блоки ~ 59. Лимиты бомжеовера 11%, суспа 9. Блокада, слип -5%. Все скилы овера не точены, уников в ушах нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.