Deadcalm Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) ахахаах тоесть мой пак и состав помнишь, а свой позорный в нем дебют нет?))))) ЭТО 5! Отлично помню, физически там не мог быть за ше которого у меня никогда не было, потому что в это время играл за ее в паке Упитыша а что ты там насочинял от обиды на форуме я хз) В доту шпилишь после х7? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Deadcalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Отлично помню, физически там не мог быть за ше которого у меня никогда не было, потому что в это время играл за ее в паке Упитыша а что ты там насочинял от обиды на форуме я хз) ок) значит это был какой то другой ШЕ с твоим ником :DD популярный у тебя ник :"D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ЭТО БРЕДДДД!!!! бред это твое нытье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ок) значит это был какой то другой ШЕ с твоим ником :DD популярный у тебя ник :"D нет это твоя фантазия напридумывала на эмбере у меня было всего 2 пака и среди них твоего дикого состава не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) на аве у гламура виден кап по хп. де же ты таких физов видел. гномы не в счет разогнать не сложно если 10 сеты. Дамаг дебаф согласитесь совсем не о чем если он в тик снимает по 65хп, даже если обычный сет+3 Изменено 11 июля, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 нет это твоя фантазия напридумывала на эмбере у меня было всего 2 пака и среди них твоего дикого состава не было) ну да) я же шизофреник - придумал себе хилов и пошел с ними на фарм :DDDDD ахахахах. калм ты сделал мой день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ну да) я же шизофреник - придумал себе хилов и пошел с ними на фарм :DDDDD ахахахах. калм ты сделал мой день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 как по мне все норм .кто хочет ныть тот будет все время ,как то всеравно 5% или 10% наоборот норм раньше так было и не ныли ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 как по мне все норм .кто хочет ныть тот будет все время ,как то всеравно 5% или 10% наоборот норм раньше так было и не ныли ..... раньше тот же фир висел намного дольше 1 мин 10 секунд если не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 К сожалению, сопли пускают такие как ты, что их обижают и убивают везде. И администрация идет у вас на поводу вводя очередные экстраординарные обновы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 бред это твое нытье сиди в будке молча я говорю о том что точно так быть не должно и это сделали иза нытиков и еще если админ утвержадет что фармить в1-2 дд неправильно, но его же фармят не в +3 шмоте а забущеные персы, это так Администрацыя завлекает и помогаеть осесть новым игрокам комплекса?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Го откатим всё на ц1, но на клиенте ХФ ?:DD. А чего, на корея оффе так сделали (прелюдия на клиенте ГОД), подняли онлайн 7к+ на одном серве и 5к+ на втором ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 обновы только в пользу, играть годами совсем в одно и тоже - бред, тем более изменения вполне адекватные и не с потолка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyme Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Раз пошла такая жара предлагаю еще отменить нублес как баф. Упал и всё - нет бафа. Очень актуально, чтобы масс пвп не затягивались. А еще каст реса растянуть на 3 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 обновы только в пользу, играть годами совсем в одно и тоже - бред, тем более изменения вполне адекватные и не с потолка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 К сожалению, сопли пускают такие как ты, что их обижают и убивают везде. И администрация идет у вас на поводу вводя очередные экстраординарные обновы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Кап 30к взят именно с потолка, сейчас дестров (топ дд) уравняли с палами (танки), вопрос - зачем тогда дестры ? Есть ведь палы, у которых овермного пдефа, резист к криту, маг уд, пати уд и 2 простых уд, икона + баф авангарда(когда нет иконы бафается авангард, для нонстоп дпса). Изменено 11 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 5% норма, все что делается, все к лучшему. И команды КГ нету? Круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) где ты видел пвп паки через дестров? это всегда были пве чары, вот и фикс для пве можно сколько угодно это писать, но админ не идиот, и не пойдет на твои провокации По твоим словам дестры стали совсем ущербными, они не только в пвп не тащат, они теперь и в пве гуано ). Да, по твоим словам полный нерф класса это норма. Изменено 11 июля, 2014 пользователем iKiros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anetu Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Верните людям команду .jump а то без прыжка совсем нето Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 5% норма, все что делается, все к лучшему. И команды КГ нету? Круто золотые слова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) 5% норма, все что делается, все к лучшему. И команды КГ нету? Круто РИ в пвп при фул бусте стана и дисарм 5% все к лутшему хорошо Изменено 11 июля, 2014 пользователем Asin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) ты сам больше других ноешь наныл фикс ктп, рад? ну сами хотели изменить ситуацию на сервере , и много кто с х5 был не доволен ,что клан гейт работает нон-стоп ,я всего лишь предложил , и да он был совсем халявный ....не знаю как он сейчас работает ибо еще в игру не заходил ,мб кто скажет что с ним?) ну хоть весело будет ,чутка стратегия другая будет ..... з.ы и как по мне это норм ,что есть много изменений , хоть они и затронут все классы ...... так не интересно жить было ) РИ в пвп при фул бусте стана и дисарм 5% все к лутшему хорошо ой кто тащил и без этого будет...... Изменено 11 июля, 2014 пользователем tiktyk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 По твоим словам дестры стали совсем ущербными, они не только в пвп не тащат, они теперь и в пве гуано ). Да, по твоим словам полный нерф класса это норма. какой нерф? какого класса? класс какой был такой и остался, в пвп на 90% ничего не изменилось, в пве стало на 5-10 мнут дольше, если такие изменения ты считаешь нерфом, то тебе еще не раз придется переживать тяжелые дни в этой гре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) какой нерф? какого класса? класс какой был такой и остался, в пвп на 90% ничего не изменилось, в пве стало на 5-10 мнут дольше, если такие изменения ты считаешь нерфом, то тебе еще не раз придется переживать тяжелые дни в этой гре Ну к сожалению в пвп этот класс не востребован на лоу, ибо не выдает стабильного дпса и через 2 минуты становится зеленым гномиком ). Дестры всегда были и будут пве классом или любителем понагибать соло минуту и бсое сделать (как по мне такое - не фан). Да, раньше хоть можно было мастурбировать на заоблачные криты, так теперь и этого не сделаешь . Изменено 11 июля, 2014 пользователем iKiros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Ребятки с дестрами вы попутали темку Наш хиро дестр хДДДД Изменено 11 июля, 2014 пользователем Asin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) ты можешь сколько угодно слюни жевать, про кап крита тоже никто нигде не ныл, ноешь здесь ты сейчас что тебе не нравятся обновы. не нравятся - не играй, тоже мне потеря Изменено 11 июля, 2014 пользователем NightDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну к сожалению в пвп этот класс не востребован на лоу, ибо не выдает стабильного дпса и через 2 минуты становится зеленым гномиком ). Дестры всегда были и будут пве классом или любителем понагибать соло минуту и бсое сделать (как по мне такое - не фан). Да, раньше хоть можно было мастурбировать на заоблачные криты, так теперь и этого не сделаешь . ну естественно, и не админ придумал 2минутные лимиты и вытоил всем +10 сеты, по ктоорым без лимитов нет урона практически. это естественный путь прогресса, становится неактуальным то что раньше было актуально, зато взамен что-то новое появляется, кто быстрее приспособился тот на коне. так везде, в игре, в жизни Ребятки с дестрами вы попутали темку Наш хиро дестр хДДДД с каких пор его мнение стало хоть капельку авторитетным на х5? для тпиц напомню - люди с офа бегут на астериос, а не с астериоса на оф мне лично побоку (даже за это изменит цены на шмот и тд) но я говорю об новичках на серве которым и так трудно одеваться меня скоро начнет тошнить от этой лицемерной заботы о новичках при этом один пишет что новичков нет, онлайн падает шожеделать второй пишет что новичкам просто тяжело и они ломаются морально и уходят не выкачав 32 лвл третий боится что новичок не отфармит лабу а по факту как раз теперь новичок может выкачать дестра и без покупки +16 пушек, ак баюов, без тонны вложений адены развиватся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaIIePKa Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Забивает на дестров, тиров, олов (дебафы наверно уже не пройдут). Играем за ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Давно пора было пофиксить дебафы овера с шансами 50% + которые висят по 3 минуты минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.