Pigment Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Куда мне выложить скрин с оскорблением родителей в шаут, если на скрине присутствует мат дабы не получить РО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) этот человек и так получит бан чата за мат, будь уверен, мб не сразу, спустя несколько часов, но получит по логам чата это смотрится так что просто забудь об этом, можешь /block кинуть этому человеку Изменено 10 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Куда мне выложить скрин с оскорблением родителей в шаут, если на скрине присутствует мат дабы не получить РО? в ЛС ГМу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Куда мне выложить скрин с оскорблением родителей в шаут, если на скрине присутствует мат дабы не получить РО? завтри часть буковок в матерных словах да выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Куда мне выложить скрин с оскорблением родителей в шаут, если на скрине присутствует мат дабы не получить РО? Любому Гму в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения