Nagibator228 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вообщем задолбал меня интерлюд) захотелось на хф, помню что вроде бы тут мид ЛС 76 стоит копейки и с него можно поймать что угодно, а не как на интерлюде только с топа. Вот думал буду играть тиром, и фарм и кач норм, но решил как то скучно) И вздумалось мне поиграть кем то с нюком в пухе) Вот думаю кто полезен в пати, берут везде нарасхват, кп найти не проблема. Да и что бы иногда мог и люлей дать кому то). Пологаю что нюк в пухе очень хорошо подойдет таким классам как: - биш (хил себя и нюкать+есть целка) - ее (норм баф, хил, криты) - кот (тп, скорость каста, сумон долбит + нюки) Остальные хз как с нюками... Вообщем сможет тот же биш или ее с одним/двумя/тремя нюками убить кого в пвп? Таких как дестр, тир, дагеры, глад. Мб и не убьет... отхиляться не смогут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ты про олимп или про что вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 в пвп 1х1 смогут, на олимпе смогут, в пвп 9х9 эти нюки не актуальны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Впервые вижу что бы профу выбирали по ЛСу... На астериосе установлен откат любого ЛСа при одевании палки в 5 секунд вроде, так что иметь более 1 нюка не целесообразно. И убивать ты будешь кого то крайне долго, про поле вообще сомневаюсь, бомжей разве что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) в пвп 1х1 смогут, на олимпе смогут, в пвп 9х9 эти нюки не актуальны. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну после интерлюда ты долго будешь познавать новое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ПвП 1х1 это вот где вообще и когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Соло пвп это в любой локе, где не бегают паки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вообщем задолбал меня интерлюд) захотелось на хф, помню что вроде бы тут мид ЛС 76 стоит копейки и с него можно поймать что угодно, а не как на интерлюде только с топа. Вот думал буду играть тиром, и фарм и кач норм, но решил как то скучно) И вздумалось мне поиграть кем то с нюком в пухе) Вот думаю кто полезен в пати, берут везде нарасхват, кп найти не проблема. Да и что бы иногда мог и люлей дать кому то). Пологаю что нюк в пухе очень хорошо подойдет таким классам как: - биш (хил себя и нюкать+есть целка) - ее (норм баф, хил, криты) - кот (тп, скорость каста, сумон долбит + нюки) Остальные хз как с нюками... Вообщем сможет тот же биш или ее с одним/двумя/тремя нюками убить кого в пвп? Таких как дестр, тир, дагеры, глад. Мб и не убьет... отхиляться не смогут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 амбрелке наступили на мозоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrivetDetvora Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 нюком ты только на олимпе кого-то убьешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatSpirirt Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 амбрелке наступили на мозоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Гному в кармиане с аркой тоже подойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.