PCkiller Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем добро дня! Я могу голосовать за сервер примерно с 20 аккаунтов, но имею опасения по поводу легальности сего извращенства. Хотелось бы знать, могу ли я так делать не боясь за свой аккаунт? Прошу простить, если невнимательно читал правила сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Значит так мой друг , голосовать на одного перса у тя не получится , головать на одно железо у тя не получится , голосовать фродом у тя не получится . я как то давно работал в МТСе , слал оплаченные смс , имел на акке 1000+ голдов , и получил бан за "неоплаченные фродовые смс" , все относительно , если твоя прибыль будет превышать все видимые пределы , то "давай до свиданья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCkiller Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Понял, жаль. Пойду рыбачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а что, есть вариант. Походи по друзьям и кидай голоса с компов друзяшек))) В интернет кафе ещё зайди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCkiller Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Да, легко. Только вот - можно ли голосовать на персов на одном акке? Не сочтет ли это администрация за нарушение? upd: или ....... головать на одно железо у тя не получится Изменено 10 июля, 2014 пользователем PCkiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да голосуй сколько влезет. Только награда дается один раз в сутки на один комп, а не акк. или чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCkiller Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Понял, спасибо. В принципе, у меня вопросов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения