Перейти к содержанию
Asterios

Яростное голосование на MMOTOP

PCkiller

Рекомендуемые сообщения

Всем добро дня!

Я могу голосовать за сервер примерно с 20 аккаунтов, но имею опасения по поводу легальности сего извращенства. 

Хотелось бы знать, могу ли я так делать не боясь за свой аккаунт? Прошу простить, если невнимательно читал правила сервера.

Значит так мой друг , голосовать на одного перса у тя не получится , головать на одно железо у тя не получится , голосовать фродом у тя не получится .

я как то давно работал в МТСе , слал оплаченные смс , имел на акке 1000+ голдов , и получил бан за "неоплаченные фродовые смс" , все относительно , если твоя прибыль будет превышать все видимые пределы , то "давай до свиданья"

а что, есть вариант. Походи по друзьям и кидай голоса с компов друзяшек))) В интернет кафе ещё зайди)

Да, легко. Только вот - можно ли голосовать на персов на одном акке? Не сочтет ли это администрация за нарушение?

upd:

или

....... головать на одно железо у тя не получится 

Изменено пользователем PCkiller

Да голосуй сколько влезет. Только награда дается один раз в сутки на один комп, а не акк. или чара.

Понял, спасибо. В принципе, у меня вопросов больше нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...