MaTaD0R Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Я знаю что Варлорду идеален сет МАРАЙ ХЕВИ МВ +6 и выше Но есть еще ЭЛЕГИЯ ХЕВИ! Что лучше? И объясните почему? СПС заранее! Изменено 9 июля, 2014 пользователем MaTaD0R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=146101 отличный гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTaD0R Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Базар убит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 еслидля олимпа то лучше Морай если для фарма то наверно Элегия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Базар убит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 смотря для каких целей делаеш ВЛа .. как дд/фарм (соло) -элегия кастующая банка масс пвп -ворпал оли тут либо элегия либо мойра имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я знаю что Варлорду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А потом релол.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 как раз няшка и шарит в этих делах) я в данный момент тестю элежку лайт, причем разными способами, пока сетик ниче но ожидал большее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.