trunagibator Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 музыка уг, 20 сек - долго, убивали её за 7 секунд. Где пруфы, видео ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StraponCreative Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 GlaMOorka Я сам каждый раз раскидываю все дебафы, иногда тот же спайт ложится с 1го раза, иногда не успевает лечь, и фринта сыпется. Т.е. на каждом КД фринта умирает в разное время. Мне что каждый мой заход фрапсить? Отчет, спецом для тебя, тру нагибатора РБ (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 инопланетяне о чем вы спорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 GlaMOorka Я сам каждый раз раскидываю все дебафы, иногда тот же спайт ложится с 1го раза, иногда не успевает лечь, и фринта сыпется. Т.е. на каждом КД фринта умирает в разное время. Мне что каждый мой заход фрапсить? Отчет, спецом для тебя, тру нагибатора РБ (= для диванных теоретиков: спайт имеет 2 стади, 1 он прокидывает дэбаф который позволяет выбить тригер режущий 50% резиста к криту, но когда висит дод этот тригер невозможно выбить ибо тригер идёт в баф а не дэбафы а дод препятствует этому, а быстрее она убивается на х5 засчёт династи крашера +14(в реалиях х5 неплохая игрушка) и лимитов овера которые разгоняют и п атаку за счёт фризы и крит рейт защёт са на рск фокус, и дэстр под всей этой пургой с капом крит рейта выносит её за считанные секунды. Где пруфы, видео ? вот нечего мне больше делать кроме как фрапсить как убиваются мобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экономист Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 мб кто знает, на х55 в сравнении с х5, статы рб не завышены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 завышены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экономист Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 завышены. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 та... на х55... ты убей так на х5-7, вот тогда норм будет, а толку с твоей фринты в 1 шляпу на пвп серве. А мне интерессно чё народ с мелкорейтов забыл в темах высокорейта? Я конечно всё понимаю но тут своя атмосфера, там своя! Или у вас там на столько всё тихо и тухло что вы решили полазить по темам других серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StraponCreative Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я хз на счет стадий и прочего, скажу как у меня - когда вешаю дод, криты апаются под шилой и джудом до 120к, когда проходит спайт с джуда, криты апаются до 200-240к. Последний раз 3ю стадию я забрал за 15 сек, т.к. спайт раньше прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А мне интерессно чё народ с мелкорейтов забыл в темах высокорейта? Я конечно всё понимаю но тут своя атмосфера, там своя! Или у вас там на столько всё тихо и тухло что вы решили полазить по темам других серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 те ниче не жмет там але? Ты о чём? Где смысл твоего коммента? Нету, а зачем тогда писать какую-то ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Можно на одном аккаунте завести под ноукариер 7 персонажей и одним персом всеми ими управлять.(автоатакой) Через команду как то? Нет. На видео нет 7 персонажей "ноукариер". 30к максимальный крит после обновы бб фринта в 1 рыло При условии, что Хаст>1500. А так криты по 80к и выше летят до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.