Перейти к содержанию
Asterios

[Страпон Мастер - Frintezza] Угнать за 8 окон .

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

музыка уг, 20 сек - долго, убивали её за 7 секунд.

Где пруфы, видео ?

GlaMOorka

Я сам каждый раз раскидываю все дебафы, иногда тот же спайт ложится с 1го раза, иногда не успевает лечь, и фринта сыпется. Т.е. на каждом КД фринта умирает в разное время. Мне что каждый мой заход фрапсить? Отчет, спецом для тебя, тру нагибатора РБ (=

GlaMOorka

Я сам каждый раз раскидываю все дебафы, иногда тот же спайт ложится с 1го раза, иногда не успевает лечь, и фринта сыпется. Т.е. на каждом КД фринта умирает в разное время. Мне что каждый мой заход фрапсить? Отчет, спецом для тебя, тру нагибатора РБ (=

для диванных теоретиков:

спайт имеет 2 стади, 1 он прокидывает дэбаф который позволяет выбить тригер режущий 50% резиста к криту, но когда висит дод этот тригер невозможно выбить ибо тригер идёт в баф а не дэбафы а дод препятствует этому, а быстрее она убивается на х5 засчёт династи крашера +14(в реалиях х5 неплохая игрушка) и лимитов овера которые разгоняют и п атаку за счёт фризы и крит рейт защёт са на рск фокус, и дэстр под всей этой пургой с капом крит рейта выносит её за считанные секунды.

Где пруфы, видео ?

вот нечего мне больше делать кроме как фрапсить как убиваются мобы...

мб кто знает, на х55 в сравнении с х5, статы рб не завышены?

та... на х55... ты убей так на х5-7, вот тогда норм будет, а толку с  твоей фринты в 1 шляпу на пвп серве.

А мне интерессно чё народ с мелкорейтов забыл в темах высокорейта? Я конечно всё понимаю но тут своя атмосфера, там своя! Или у вас там на столько всё тихо и тухло что вы решили полазить по темам других серверов?

Я хз на счет стадий и прочего, скажу как у меня - когда вешаю дод, криты апаются под шилой и джудом до 120к, когда проходит спайт с джуда, криты апаются до 200-240к. Последний раз 3ю стадию я забрал за 15 сек, т.к. спайт раньше прошел

А мне интерессно чё народ с мелкорейтов забыл в темах высокорейта? Я конечно всё понимаю но тут своя атмосфера, там своя! Или у вас там на столько всё тихо и тухло что вы решили полазить по темам других серверов?

те ниче не жмет там але?

Ты о чём? Где смысл твоего коммента? Нету, а зачем тогда писать какую-то ересь?

• 1 месяц спустя...

Можно на одном аккаунте завести под ноукариер 7 персонажей и одним персом всеми ими управлять.(автоатакой) Через команду как то?

Нет. На видео нет 7 персонажей "ноукариер".

30к максимальный крит после обновы

бб фринта в 1 рыло

:rofl:  :rofl:  :rofl:

При условии, что Хаст>1500. А так криты по 80к и выше летят до сих пор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...