NeoDenis Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добрый день всем игрокам! Я начинаю играть на сервере х5, я обычно играю за шк. У меня вопрос про работу скилов Шк, а именно интересует как работают тут кубики, скилы: Hex Power Break Vengeance Shield Bash Touch of Death Symbol of Defense Pain of Shilen Touch of Shilen p.s. просьба отписаться опытным игрокам! ФЛУД В ТОПКУ !! ЗАРАНЕЕ СПС!! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 зайди на х55 и посмотри как работает. А так должно работать как по оффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Что значит как работает? Нажимаешь кнопку и работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoDenis Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ШК в топку я так понял ты маг и шк не очень любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoDenis Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 спс за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 автор или отцы шк проконцультирйте по скилу Lightning Strike: если одеть валю акум и дк роба сет, баф акум можно нагинать в пвп до 76 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 автор или отцы шк проконцультирйте по скилу Lightning Strike: если одеть валю акум и дк роба сет, баф акум можно нагинать в пвп до 76 ? Пытаться нагнуть только молнией, всё равно что пытаться некром закидать анчорами. А если на камаэля попадёшь? Они с себя умеют снимать дебаффы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кубики работают прекрасно, пока не замечал проблем с ними! Hex - Работает Power Break - Не пользуюсь, но работает Vengeance - Работает, но если юзаеш 2 профное УД и после него ложиш венженс то остаеться 2 профное, хотя видел в роликах с оффа что должно заменяться... Shield Bash - у мну точеный на +14 на Олимпе на 80% противников 95% шанс Touch of Death - Шанс в посл обновлении был повышен, так что работает на все 100 Symbol of Defense - Работает норм Pain of Shilen - Заряд идет рандомно, бывает за 5 сек заряжают бывает за 30 сек, с повышением уровня, повышаются и статы Touch of Shilen - после 3 зарядки пеина юзаеться без проблем, и дает бонусы те какие и написаны в описании скила (на пвп штука жжет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 шк на саб брать буду, и главное комнату в катах отбить.Это как бы стан и по идеи проходить должен неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 шк на саб брать буду, и главное комнату в катах отбить.Это как бы стан и по идеи проходить должен неплохо. Баш три секунды висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Баш три секунды висит 2 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 шанс пожалуйста подскажите, откат и каст в перечисленном эквипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 точил скилы пока шанс высокий был или недавно вточил так? Недавно точил, Танку токо 1,5 месяца, эту шнягу с точной я просрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Что значит как работает? Нажимаешь кнопку и работает! cрыв покрова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 если не секрет скока очков набил чтоб хиро стать? и что лучше брать от сабов на 65 и 70 лвл п или м дэф для оли я щас доделовую сваему ше дестра и бд на сабах дальше вазьмусь за лвл ав шк и буду уже думать про оли) Канешно секрет нащет очков, какой дурак тебе это скажет Нащет саб скилов у каждого своя тактика на Оли и каждый подбирает под себя скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 знаю ток что хекс вроде норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.