Mikaelly Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот хочу задать вопрос.. Часто в игре спрашивала но на сей вопрос мне отвечали либо неадекватно , либо же не по делу... Так вот задаю этот "вопрос" и думаю что не только мне это хочется знать! Вот есть некоторые типо топ кланы с морем варов , кп, фарма, просто время от времени фан в дв и т.д.. Вот как пряники сакраменты , дивайны, сирин, ну про Е я уж говорить не буду мне туда не судьба... Вот по каким критериям берут в такие кланы? Только если у тебя топ пуха от +7, скилы 15/30, эпик, куча денег и остальное? Еще слышала что у всех должно быть кп. Ну допустим...НО сейчас в такие кланы в кп ток биш/ше свс и бд нид... И что? Мне биша качать? Это слишком. И еще вот вопрос во всех "таких" кланах надо говорилку? Типо скайп РК мамбл? Или главное что-б рулили руки? Помогите с этими вопросами. И пожалуста не надо писать : "Скаких это пор ЭТОТ клан стал топовым???!!?!??" или " иди фарми бомж, а с такими вопросами тебя никто в клан не возьмет" и прочее что не касается моей темы. Всем спасибо за внимание. Не ленитесь прочитать от начала до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И что? Мне биша качать? Это слишком. Почему слишком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) шмот фа +6++ бижа +10++ пуха +10++ пояс рубашка Нобл Сабы Игра за саппорта гораздо разнообразнее. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 че ты так зациклилась на тех кланах)) надо делать новую силу в игре и гнуть тех раков а вот такие нюбы как ты сразу хотят в топ клан вломится и на все готовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) хз как в другие кланы, а в Е набора нету, есть добор мемберов в паки, и есть всего 2 критерия, 1 ты должен устраивать ПЛа который берет тебя к себе в пак 2 ты не должен был умудрится попасть в так называемый "черный список", в нем есть или люди которые позволяют себе много говорить или отбросы общества... Среди них ты можешь увидить таких как чихня, хексира, пухлик, тусечка ну и им подобных, мне лень перечислять людей, первые кто вспомнились... по поводу "устраивать ПЛа", мы в пак взяли биша в Дк сете, ибо он в Дк показал скил лучше чем люди в 10-ых, тут вопрос не в бусте а в скиле, но это применимо далеко не ко всем ПЛам. по поводу "чёрного списка" то в нем находятся люди которые своим присудствием будут позорить таг, либо люди с плохой репутацией, так же люди у которых есть холивар с ПЛами Изменено 8 июля, 2014 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Нормальный клан не будет качать, не будет одевать. Клан предоставляет только возможность для знакомства с людьми, с которыми ты можешь играть 2 ты не должен был умудрится попасть в так называемый "черный список", в нем есть или люди которые позволяют себе много говорить или отбросы общества... Среди них ты можешь увидить таких как чихня, хексира, пухлик, тусечка ну и им подобных, мне лень перечислять людей, первые кто вспомнились... Ты думаешь, что ты сливка общества. Все проще, ты просто не тонешь) говоря о позоре, мне почему-то вспомнился шварц в эмперсах...к чему бы это? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот хочу задать вопрос.. Часто в игре спрашивала но на сей вопрос мне отвечали либо неадекватно , либо же не по делу... Так вот задаю этот "вопрос" и думаю что не только мне это хочется знать! Вот есть некоторые типо топ кланы с морем варов , кп, фарма, просто время от времени фан в дв и т.д.. Вот как пряники сакраменты , дивайны, сирин, ну про Е я уж говорить не буду мне туда не судьба... Вот по каким критериям берут в такие кланы? Только если у тебя топ пуха от +7, скилы 15/30, эпик, куча денег и остальное? Еще слышала что у всех должно быть кп. Ну допустим...НО сейчас в такие кланы в кп ток биш/ше свс и бд нид... И что? Мне биша качать? Это слишком. И еще вот вопрос во всех "таких" кланах надо говорилку? Типо скайп РК мамбл? Или главное что-б рулили руки? Помогите с этими вопросами. И пожалуста не надо писать : "Скаких это пор ЭТОТ клан стал топовым???!!?!??" или " иди фарми бомж, а с такими вопросами тебя никто в клан не возьмет" и прочее что не касается моей темы. Всем спасибо за внимание. Не ленитесь прочитать от начала до конца 1 не надо ставить цель попастьв "топ клан", главное это КП. найдешь хорошую кп и с ней уже будете решать где вам стоит играть. 2 играть стоит к чему лежит душа, ибо хороший результат можно показывать если игра в удовольствие. ну в крайнем случае уже вынужденные посадки(если нету алтернатив. 3 в нормальных пачках говорилка обязательна(для меня лично, то что я слышу дает мне понятие что происходит на поле, за всем не углядишь) 4 если тебя не знают и нее зовут где-то играть, то буст надо иметь, т.к. большинство пачек уже не фармит. 5 чем сильнее пак, тем вопрос скила поднимается серьезнее. 6 на дд профу без буста попасть не имея имени вообще не реально) тут каждый пол года сервачек открывать должны феникс х7, который сливается с 5. так вот там можно и стартануть и одеться и найти кп и все все все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракъ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 хз как в другие кланы, а в Е набора нету, есть добор мемберов в паки, и есть всего 2 критерия, 1 ты должен устраивать ПЛа который берет тебя к себе в пак 2 ты не должен был умудрится попасть в так называемый "черный список", в нем есть или люди которые позволяют себе много говорить или отбросы общества... Среди них ты можешь увидить таких как чихня, хексира, пухлик, тусечка ну и им подобных, мне лень перечислять людей, первые кто вспомнились... по поводу "устраивать ПЛа", мы в пак взяли биша в Дк сете, ибо он в Дк показал скил лучше чем люди в 10-ых, тут вопрос не в бусте а в скиле, но это применимо далеко не ко всем ПЛам. по поводу "чёрного списка" то в нем находятся люди которые своим присудствием будут позорить таг, либо люди с плохой репутацией, так же люди у которых есть холивар с ПЛами Запишите меня в ваш чёрный список! Даже не знаю кто вы такие, но у меня уже к вам органический холивар. 1 не надо ставить цель попастьв "топ клан", главное это КП. найдешь хорошую кп и с ней уже будете решать где вам стоит играть. 2 играть стоит к чему лежит душа, ибо хороший результат можно показывать если игра в удовольствие. ну в крайнем случае уже вынужденные посадки(если нету алтернатив. 3 в нормальных пачках говорилка обязательна(для меня лично, то что я слышу дает мне понятие что происходит на поле, за всем не углядишь) 4 если тебя не знают и нее зовут где-то играть, то буст надо иметь, т.к. большинство пачек уже не фармит. 5 чем сильнее пак, тем вопрос скила поднимается серьезнее. 6 на дд профу без буста попасть не имея имени вообще не реально) тут каждый пол года сервачек открывать должны феникс х7, который сливается с 5. так вот там можно и стартануть и одеться и найти кп и все все все. Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ребят тут просто единственная проблема что говорилок у меня нету, есть только страница в вк и все. :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ладно тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 тема - пиар убогих кланов, автор гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 тема - пиар убогих кланов, автор гавно я попросила без оскорблений. Делать нечего? Иди погуляй на улицу... Там сейчас хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) хз как в другие кланы, а в Е набора нету, есть добор мемберов в паки, и есть всего 2 критерия, 1 ты должен устраивать ПЛа который берет тебя к себе в пак 2 ты не должен был умудрится попасть в так называемый "черный список", в нем есть или люди которые позволяют себе много говорить или отбросы общества... Среди них ты можешь увидить таких как чихня, хексира, пухлик, тусечка ну и им подобных, мне лень перечислять людей, первые кто вспомнились... по поводу "устраивать ПЛа", мы в пак взяли биша в Дк сете, ибо он в Дк показал скил лучше чем люди в 10-ых, тут вопрос не в бусте а в скиле, но это применимо далеко не ко всем ПЛам. по поводу "чёрного списка" то в нем находятся люди которые своим присудствием будут позорить таг, либо люди с плохой репутацией, так же люди у которых есть холивар с ПЛами занеси меня в оранжевый список, а то черный не нрава. P.S. Чет не богатый у тя список. Я уверен если всех занести в разных цветов списки в зависимости от "представлении угрозы" синий-минимальный, красный - максимальный, по одному то все в списке будут одни. Флаги засунь се в жопку. Что не влезет можешь Анжеле засунуть. У нее побольше хранилище. Я и без них тащу. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ребят тут просто единственная проблема что говорилок у меня нету, есть только страница в вк и все. :-/ попадеш в хорошую компанию - научат... попадеш в зоопарк - тоже научат.... главное абы играть интересно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 автор блондинка ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 автор блондинка ?? Моя дочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нормальный клан не будет качать, не будет одевать. Клан предоставляет только возможность для знакомства с людьми, с которыми ты можешь играть Ты думаешь, что ты сливка общества. Все проще, ты просто не тонешь) говоря о позоре, мне почему-то вспомнился шварц в эмперсах...к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ладно тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения