Перейти к содержанию
Asterios

Я извиняюсь НО...

Mikaelly

Рекомендуемые сообщения

Вот хочу задать вопрос.. Часто в игре спрашивала но на сей вопрос мне отвечали либо неадекватно , либо же не по делу...

Так вот задаю этот "вопрос" и думаю что не только мне это хочется знать!

Вот есть некоторые типо топ кланы с морем варов , кп, фарма, просто время от времени фан в дв и т.д..

Вот как пряники сакраменты , дивайны, сирин, ну про Е я уж говорить не буду :) мне туда не судьба...

Вот по каким критериям берут в такие кланы?

Только если у тебя топ пуха от +7, скилы 15/30, эпик, куча денег и остальное?

Еще слышала что у всех должно быть кп. Ну допустим...НО сейчас в такие кланы в кп ток биш/ше свс и бд нид... И что? Мне биша качать? Это слишком.

И еще вот вопрос во всех "таких" кланах надо говорилку? Типо скайп РК мамбл?

Или главное что-б рулили руки?

Помогите с этими вопросами.

И пожалуста не надо писать : "Скаких это пор ЭТОТ клан стал топовым???!!?!??" или " иди фарми бомж, а с такими вопросами тебя никто в клан не возьмет" и прочее что не касается моей темы. Всем спасибо за внимание.

Не ленитесь прочитать от начала до конца ;)

И что? Мне биша качать? Это слишком.

:)

Почему слишком ?

шмот фа +6++

бижа +10++

пуха +10++

пояс

рубашка

Нобл

Сабы

Игра за саппорта гораздо разнообразнее.

Изменено пользователем Chihaya

че ты так зациклилась на тех кланах)) надо делать новую силу в игре и гнуть тех раков а вот такие нюбы как ты сразу хотят в топ клан вломится и на все готовое

хз как в другие кланы, а в Е набора нету, есть добор мемберов в паки, и есть всего 2 критерия,

1 ты должен устраивать ПЛа который берет тебя к себе в пак

2 ты не должен был умудрится попасть в так называемый "черный список", в нем есть или люди которые позволяют себе много говорить или отбросы общества... Среди них ты можешь увидить таких как чихня, хексира, пухлик, тусечка ну и им подобных, мне лень перечислять людей, первые кто вспомнились...

по поводу "устраивать ПЛа", мы в пак взяли биша в Дк сете, ибо он в Дк показал скил лучше чем люди в 10-ых, тут вопрос не в бусте а в скиле, но это применимо далеко не ко всем ПЛам.

по поводу "чёрного списка" то в нем находятся люди которые своим присудствием будут позорить таг, либо люди с плохой репутацией, так же люди у которых есть холивар с ПЛами

Изменено пользователем GlamOoRka

Нормальный клан не будет качать, не будет одевать.

Клан предоставляет только возможность для знакомства с людьми, с которыми ты можешь играть

2
ты не должен был умудрится попасть в так называемый "черный список", в
нем есть или люди которые позволяют себе много говорить или отбросы
общества... Среди них ты можешь увидить таких как чихня, хексира,
пухлик, тусечка ну и им подобных, мне лень перечислять людей, первые кто
вспомнились...

Ты думаешь, что ты сливка общества.

Все проще, ты просто не тонешь)

говоря о позоре, мне почему-то вспомнился шварц в эмперсах...к чему бы это?

Изменено пользователем Chihaya

Вот хочу задать вопрос.. Часто в игре спрашивала но на сей вопрос мне отвечали либо неадекватно , либо же не по делу...

Так вот задаю этот "вопрос" и думаю что не только мне это хочется знать!

Вот есть некоторые типо топ кланы с морем варов , кп, фарма, просто время от времени фан в дв и т.д..

Вот как пряники сакраменты , дивайны, сирин, ну про Е я уж говорить не буду :) мне туда не судьба...

Вот по каким критериям берут в такие кланы?

Только если у тебя топ пуха от +7, скилы 15/30, эпик, куча денег и остальное?

Еще слышала что у всех должно быть кп. Ну допустим...НО сейчас в такие кланы в кп ток биш/ше свс и бд нид... И что? Мне биша качать? Это слишком.

И еще вот вопрос во всех "таких" кланах надо говорилку? Типо скайп РК мамбл?

Или главное что-б рулили руки?

Помогите с этими вопросами.

И пожалуста не надо писать : "Скаких это пор ЭТОТ клан стал топовым???!!?!??" или " иди фарми бомж, а с такими вопросами тебя никто в клан не возьмет" и прочее что не касается моей темы. Всем спасибо за внимание.

Не ленитесь прочитать от начала до конца ;)

1 не надо ставить цель попастьв "топ клан", главное это КП. найдешь хорошую кп и с ней уже будете решать где вам стоит играть.

2 играть стоит к чему лежит душа, ибо хороший результат можно показывать если игра в удовольствие. ну в крайнем случае уже вынужденные посадки(если нету алтернатив.

3 в нормальных пачках говорилка обязательна(для меня лично, то что я слышу дает мне понятие что происходит на поле, за всем не углядишь)

4 если тебя не знают и нее зовут где-то играть, то буст надо иметь, т.к. большинство пачек уже не фармит.

5 чем сильнее пак, тем вопрос скила поднимается серьезнее.  

6 на дд профу без буста попасть не имея имени вообще не реально)

тут каждый пол года сервачек открывать должны феникс х7, который сливается с 5. так вот там можно и стартануть и одеться и найти кп и все все все.

хз как в другие кланы, а в Е набора нету, есть добор мемберов в паки, и есть всего 2 критерия,

2 ты не должен был умудрится попасть в так называемый "черный список", в нем есть или люди которые позволяют себе много говорить или отбросы общества... Среди них ты можешь увидить таких как чихня, хексира, пухлик, тусечка ну и им подобных, мне лень перечислять людей, первые кто вспомнились...

по поводу "устраивать ПЛа", мы в пак взяли биша в Дк сете, ибо он в Дк показал скил лучше чем люди в 10-ых, тут вопрос не в бусте а в скиле, но это применимо далеко не ко всем ПЛам.

по поводу "чёрного списка" то в нем находятся люди которые своим присудствием будут позорить таг, либо люди с плохой репутацией, так же люди у которых есть холивар с ПЛами

Запишите меня в ваш чёрный список! Даже не знаю кто вы такие, но у меня уже к вам органический холивар.

1 не надо ставить цель попастьв "топ клан", главное это КП. найдешь хорошую кп и с ней уже будете решать где вам стоит играть.

2 играть стоит к чему лежит душа, ибо хороший результат можно показывать если игра в удовольствие. ну в крайнем случае уже вынужденные посадки(если нету алтернатив.

3 в нормальных пачках говорилка обязательна(для меня лично, то что я слышу дает мне понятие что происходит на поле, за всем не углядишь)

4 если тебя не знают и нее зовут где-то играть, то буст надо иметь, т.к. большинство пачек уже не фармит.

5 чем сильнее пак, тем вопрос скила поднимается серьезнее.  

6 на дд профу без буста попасть не имея имени вообще не реально)

тут каждый пол года сервачек открывать должны феникс х7, который сливается с 5. так вот там можно и стартануть и одеться и найти кп и все все все.

Золотые слова!

Ребят тут просто единственная проблема что говорилок у меня нету, есть только страница в вк и все. :-/

тема - пиар убогих кланов, автор гавно

я попросила без оскорблений. Делать нечего? Иди погуляй на улицу... Там сейчас хорошо ;)

занеси меня в оранжевый список, а то черный не нрава. :(

P.S. Чет не богатый у тя список. Я уверен если всех занести в разных цветов списки в зависимости от "представлении угрозы" синий-минимальный, красный - максимальный, по одному то все в списке будут одни. :D

Флаги засунь се в жопку. Что не влезет можешь Анжеле засунуть. У нее побольше хранилище.

Я и без них тащу.

Изменено пользователем Ray_Ban

Ребят тут просто единственная проблема что говорилок у меня нету, есть только страница в вк и все. :-/

попадеш в хорошую компанию - научат... попадеш в зоопарк - тоже научат.... главное абы играть интересно было....

Нормальный клан не будет качать, не будет одевать.

Клан предоставляет только возможность для знакомства с людьми, с которыми ты можешь играть

Ты думаешь, что ты сливка общества.

Все проще, ты просто не тонешь)

говоря о позоре, мне почему-то вспомнился шварц в эмперсах...к чему бы это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...