Перейти к содержанию
Asterios

Скорость передвижения сырка.

Geast

Рекомендуемые сообщения

Интересует, сколько у сырка скорость бега под бафом вв + берс (можно с свс или без), с +30 пассивкой, +5 декс и ворпал лайт сетом. Если не сложно, дайте скрин.

Изменено пользователем AlPK

В 08.07.2014 в 11:33, Ensto сказал:

Боюсь, туда заглядывают гораздо реже, чем видят окно "новые темы", тем более что вопрос специфического характера. Ибо не у каждого есть сырок с 30 пассивкой и впл сет.

Ну сделай сырка на каком-то пвп сервере и посмотри, статы там нечем не будут отличаться + можно будет примерять сеты. Как вариант тут есть х55, посмотри там, качаца до 74 недолго ).

В 08.07.2014 в 11:40, iKiros сказал:

Ну сделай сырка на каком-то пвп сервере и посмотри, статы там нечем не будут отличаться + можно будет примерять сеты. Как вариант тут есть х55, посмотри там, качаца до 74 недолго ).

Понимаешь, у ворпал лайт сета процентная прибавка к скорости передвижения, так что для точного расчета нужно выполнить все условия, а не просто прибавить количество от пассивки или бафа в статы.

найди какой-нить птс x100500 и надейся что там данные будут совпадать с астериосом

Ну кто-то на форуме писал, как фармил оли сырком в прошлом месяце. Т.е. наверняка там +5 декс, ибо чел был в мр мв сете. И значит, осталось только бафнуться и надеть ворпал. Я лишь надеюсь, что он(а) не поленится это сделать.

В 08.07.2014 в 11:58, Dale сказал:

фигово что на тестовый серв только у админов доступ

вот-вот, оч плохо, я бы тоже много чего потестил

В 08.07.2014 в 11:53, AlPK сказал:

Ну кто-то на форуме писал, как фармил оли сырком в прошлом месяце. Т.е. наверняка там +5 декс, ибо чел был в мр мв сете. И значит, осталось только бафнуться и надеть ворпал. Я лишь надеюсь, что он(а) не поленится это сделать.

с х3 хиро кот Malvols фармил оли за сырка, спроси его.

Могу помочь только этим:

Quick Step +30

Увеличивает Скорость на 15. Модифицировать мощность: Увеличивает эффективность.

Не точенный дает 7 бега.

Изменено пользователем EmperorOfHell

Я еще могу сказать, что вв дает 33 бега, берс 8 бега, а сонг на 20. Но декс и сет дают не статическое количество, в том и беда.

В 08.07.2014 в 12:14, AlPK сказал:

Я еще могу сказать, что вв дает 33 бега, берс 8 бега, а сонг на 20. Но декс и сет дают не статическое количество, в том и беда.

капитан отряда клана - титул - +5 бега. желтый талик на час - +3 бега (кажется)

у моего АВ +5 декс, недоточенная пасивка, ворпал, бег был 198. баф только ВВ. Капитаном отряда тогда еще небыл.

Изменено пользователем EmperorOfHell

Ну у хавка при всем вышеупомяном под дашем или контрдашем кап вв. Меня интересует, можно ли разогнать 250 у сырка без контр даша.

В общем, сказали, что получается что-то около 240+, но кап можно достичь только в мв сете каком-то. Можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...