Geast Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Интересует, сколько у сырка скорость бега под бафом вв + берс (можно с свс или без), с +30 пассивкой, +5 декс и ворпал лайт сетом. Если не сложно, дайте скрин. Изменено 8 июля, 2014 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463&hl= Боюсь, туда заглядывают гораздо реже, чем видят окно "новые темы", тем более что вопрос специфического характера. Ибо не у каждого есть сырок с 30 пассивкой и впл сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну сделай сырка на каком-то пвп сервере и посмотри, статы там нечем не будут отличаться + можно будет примерять сеты. Как вариант тут есть х55, посмотри там, качаца до 74 недолго ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну сделай сырка на каком-то пвп сервере и посмотри, статы там нечем не будут отличаться + можно будет примерять сеты. Как вариант тут есть х55, посмотри там, качаца до 74 недолго ). Понимаешь, у ворпал лайт сета процентная прибавка к скорости передвижения, так что для точного расчета нужно выполнить все условия, а не просто прибавить количество от пассивки или бафа в статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 найди какой-нить птс x100500 и надейся что там данные будут совпадать с астериосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну кто-то на форуме писал, как фармил оли сырком в прошлом месяце. Т.е. наверняка там +5 декс, ибо чел был в мр мв сете. И значит, осталось только бафнуться и надеть ворпал. Я лишь надеюсь, что он(а) не поленится это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 фигово что на тестовый серв только у админов доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 фигово что на тестовый серв только у админов доступ вот-вот, оч плохо, я бы тоже много чего потестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну кто-то на форуме писал, как фармил оли сырком в прошлом месяце. Т.е. наверняка там +5 декс, ибо чел был в мр мв сете. И значит, осталось только бафнуться и надеть ворпал. Я лишь надеюсь, что он(а) не поленится это сделать. с х3 хиро кот Malvols фармил оли за сырка, спроси его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Могу помочь только этим: Quick Step +30 Увеличивает Скорость на 15. Модифицировать мощность: Увеличивает эффективность. Не точенный дает 7 бега. Изменено 8 июля, 2014 пользователем EmperorOfHell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я еще могу сказать, что вв дает 33 бега, берс 8 бега, а сонг на 20. Но декс и сет дают не статическое количество, в том и беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Я еще могу сказать, что вв дает 33 бега, берс 8 бега, а сонг на 20. Но декс и сет дают не статическое количество, в том и беда. капитан отряда клана - титул - +5 бега. желтый талик на час - +3 бега (кажется) у моего АВ +5 декс, недоточенная пасивка, ворпал, бег был 198. баф только ВВ. Капитаном отряда тогда еще небыл. Изменено 8 июля, 2014 пользователем EmperorOfHell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну у хавка при всем вышеупомяном под дашем или контрдашем кап вв. Меня интересует, можно ли разогнать 250 у сырка без контр даша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В общем, сказали, что получается что-то около 240+, но кап можно достичь только в мв сете каком-то. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения