FabrizioPoker Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 как ты всё красиво себе это преподносишь, видимо ты слепая я тебе писал что это было моё предположение, я могу предположить что угодно что ты гей либо у тебя троя дитей и ты и матьи отец в одном лице, что угодно я могу предпологать, чтото ты считаешь как то не особо, то есть я считаю что такая выскачка как ты не может приходить и оскорблять либо пытаться высказать своё мнение там где оно не уместно, это я как понял твоё слабое место слабее передка видимо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 екарный бабай, так он еще и чмошник оказывается, помимо всего прочего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ну вообще. Зачем же на девчонку такую бочку катить то? А девочка очень даже молодец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не читал простыни . Артуру ап,дави бичей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Амина уже стала неадекватом)))Саня привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не читал простыни . Артуру ап,дави бичей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Прошло то время, теперь тебя один пак пиратов будет сношать во все щели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Прошло то время, теперь тебя один пак пиратов будет сношать во все щели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 пруфы давай балобол, фантазировать все умеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 щенок, ты бы схлопнул варежку свою уже, а то из нее вонь идет , что тошнить начинает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 BOOOOOOOOOOOOOOOOOOM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) типичный клипчик про таких форумных крыс-мутантов))) мне на вас пох ребята вы обоссаные ходите всю дорогу))) вы сейчас исполняете роль моих шнырей))) апаете мне тему давайте бомбилы)) Изменено 10 июля, 2014 пользователем FabrizioPoker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 терпило поведай лучше, как ты клан вар с пиратами отменил на этих осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Здарова Кокс, давим из за всех сил, они тут собираються на форумах уже , пираты которых одним паком унижали весь клан))) если чё у меня место свободное для тебя есть в паке, не помню говорил я тебе или нет))) если чё пиши любую профу тебе отдам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 у пафосного понтореза закончились аргументы, а пожар не прекращается монитор вытри ссыкун мелкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 больше огня терпило, полыхни по полной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 терпила мне говорит терпила это что то новенькое))) ну давай ещё что расскажешь?) два бичугана которые всю дорогу в этой игре терпели лично от меня, сейчас мне говорят терпило ахахахахахахахахха веселые вы ребята, смотрю вы как из под моих натесков голову высунули, так сразу в себя поверили, почувствовали властилинами и нагибаторами линейки?)) у меня чё должно полыхать у меня всё норм, смотрю у тебя полыхает что ты не можешь с моей темки выйти)))) постоянно пытаешься оправдаться и реабилитировать себя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 унылый ущерб ты потерял связь с реальностью, теперь ты обыкновенное днище, смотри не порви свой анус , от осознания, что тебя обошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 пожалуйста продолжайте, а то в политике совсем тухло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) ахах ты тут смотрю марки всем выписываешь теперь не теперь, днище вообще то ты а я что тогда тебе и всему твоему клану защеку давал что сейчас её тебе дам, рот только не порви))) я всегда оцениваю обьективно свои возможности и свои финансы так что разочарование мне не грозит, по сути мне всё ровно тащат руки которых у тебя нету))) ты что тогда был бомжонком что сейчас поверь ничего не изменилось, только пару лярдов в кормане появилось у бомжа он уже на небеса взлетел)))) иди дальше не вылазий с БФ)))дич обоссаная Изменено 10 июля, 2014 пользователем FabrizioPoker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) бог мой рачелло которое отваливается за пол дса про руки заговорило, я тетя и бомжом заправлю так что со всех щелей полезит Изменено 10 июля, 2014 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 это ты уже у своих покровителей нахватался за пол дса, ты с фул кланом падал за 1 дс масухами))) аое ты хоть регрупаться научился дич?)) знаешь что это такое? а то что ты тётя это уже все поняли я думаю))) какой ты крутой бабёр выдыхай)))куда тебе кв кидать? вафельница на выходных буду заходить очко тебе подразрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вы такие классные, не останавливайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Свое с начало заштопай разрыватель )), а то у тебя оно уже хлюпать начало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 так вот где все веселье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 это тот самы пвп пак который уже с января нагибает всех? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) это тот самы пвп пак который уже с января нагибает всех? Изменено 10 июля, 2014 пользователем FabrizioPoker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.