FabrizioPoker Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 буст +10 проточ 30/15 прайм у нас с 22 по мск онлайн 100% это самые основные требования, желательно наличие эпика писать тут в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Таг какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Таг какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 бог мой, ПВП кп ссытся, таг свой озвучить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 бог мой, ПВП кп ссытся, таг свой озвучить слушай выскачка потеряйся, иди мамашке своей поплачся кто там чё боитьсяили сыться на тебя, а для тех кто по вопросам тага я игнорирую такие вопросы, либо вы слепые либо тупые, я в кп набираю а не в клан таг не Е 100%, и хватит скулить беспонт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 таг запости ссыкло, а потом умничай, люди выбирая паки думают головой с каким дерьмом им придется воевать и против какого дерьма тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 по поводу дерьма, а ты о себе ещё хорошего мнения)) давай я сам разберусь что мне кому писать что не писать и кто что должен не ты тут решаешь, удачи если по теме нету ничего то ты можешь от сюда валить ты и тебе подобные тут не интересны иди ищи таг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 По названию клана и кп соискатель процентов на 90% может определить, как он будет проводить свое время в этом ПВП паке. Он может узнать сколько этих пвп паков в клане, сколько из них находится регуляно в поле, как часто пак проводит пвп, какие клан мероприятия его ждут, какое руководство будет на осадах и как клан в который он вступит их проводит, и т.п информацию. И ответ на эти вопросы даст название пака и клана. И соискатель эти ответы получит на основании собственного опыта и наблюдений за игрой, а не на основании той лапши которую ты ему навешаешь в личке. Но пацаны вроди тебя преисполнены пафосом, выставляют себя пупом земли, мол кому надо в личку напишет. Когда на самом деле, всего 2 лишних слова в первом посте, избавляют соискателя от лишних вопросов и гемороя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 пафас где ты увидел я не понял есть чёткий регламент что нужно делать если тебе интересно, что не понятно? это во первых во вторых ты судишь по себе, возможно как ты говоришь так по твоему регламенту, ты его будешь диктовать тем своим 90% а мне в свой пак хватит и одного из 10% мы не ищем легких путей, мы сами прокладываем дорогу))) с каждым лично пообщаюсь , мне не сложно ответить на пуру вопросов, а кто это считает гемором мне не интересен как мембер!! отвечу по поводу тага мой регламент такой разговор не должен начинаться с вопроса какой таг, таких я сразу игнорю ещё раз повторяю я ищу себе мембера в кп, а не в клан, кого то, что, то не устраевает как тебя, может идти в след за тобой)) ещё вопросы есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вопрос о таге кп не стоит когда это касается фарм пака. Если у тебя пвп кп, этот вопрос поднимается априори. А если соискателю должно быть все равно в каком клане предлагаемый ему пак играет, то с такой же позиции возникает вывод о том, что и тебе все равно в каком клане ты играешь, а значит у тебя обыкновенное шлюхо-кп. Желаю удачи найти не достающего мембера и приятной игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 таг не Е 100%, и хватит скулить беспонт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вопрос о таге кп не стоит когда это касается фарм пака. Если у тебя пвп кп, этот вопрос поднимается априори. А если соискателю должно быть все равно в каком клане предлагаемый ему пак играет, то с такой же позиции возникает вывод о том, что и тебе все равно в каком клане ты играешь, а значит у тебя обыкновенное шлюхо-кп. Желаю удачи найти не достающего мембера и приятной игры. как ты крут слушай, ещё бы чутка и я подумал что напрашиваешься ко мне в пак, как все эмоционально выражено слушай ты превосходная собачка, которая кроме того как пасть тут раскрывать по сути самостоятельно нина что не способна, ну только вот ты не поймёшь суть моего сказаного к тебе потому что у тебя мозги тянут только на то что бы тяфкать, для тупых вроде тебя, у меня верные и преданые люди которые пойдут за мной без вопросов, куда надо будет, и я ищу таких же себе подобных людей а их ты правельно выразился 10% остольные проценты это пережитки сервера беженцы соло дрочеры и клан Е и шлюхи которые их удовлетворяют, перспективного тага я на сервере не вижу по этому для меня нету интереса гнаться за тагом у меня есть моё кп нас всё устраевает у нас всё бэнч на фан не жалуемся фана хватает! а теперь поясни свои слова что ты имеешь под выражением шлюхо-кп ты можешь ответить за свои слова и обосновать сейчас тут при всех это? или ты только как та собачка тяфкал и не думал даже, или ты очередной обиженый на меня либо моё кп терпила!? кто ты?пёс обоссаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 стули варежку, олень ссущийся показать свое лицо на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 стули варежку, олень ссущийся показать свое лицо на форуме ахахах осёл ты мне хватает и тех кто меня по нику знает , а на твой форум я ссал так же как и на тебя я его использую только по назначению, давай тасуйся от сюда крыса форумная)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 как я и говорил, очередное пафосное терпило, да еще и ссыкло к тому же хлебни водички потуши пожар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 это тот пак который из небулы вышел полгода назад и сидит в твинкокланчике? Амина уже терпит неадекватов в пак или что-то изменилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Амина уже стала неадекватом)))Саня привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ищем мага\ше\ола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 как я и говорил, очередное пафосное терпило, да еще и ссыкло к тому же хлебни водички потуши пожар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Прочитала всю эту дискуссию. Никогда бы не пошла в КП к такому необразованному, бестолковому двоечнику. Судя по правописанию, там вообще сидит школьник, который ни одной книги не прочёл. Пока читала его простыни, аж глаза заболели. Полностью поддерживаю PlumBoom, хотя не имею ни малейшего понятия кто он такой. Но, в отличие от автора сей темки, он хотя бы пишет грамотно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Прочитала всю эту дискуссию. Никогда бы не пошла в КП к такому необразованному, бестолковому двоечнику. Судя по правописанию, там вообще сидит школьник, который ни одной книги не прочёл. Пока читала его простыни, аж глаза заболели. Полностью поддерживаю PlumBoom, хотя не имею ни малейшего понятия кто он такой. Но, в отличие от автора сей темки, он хотя бы пишет грамотно. ахаха да вообще без палевные вы девчата, я даже знаю кто вы))) вообщем принцып вашего взаимодействия я уже понял, ты не на грамотность смотри а иди детям покушать приготовь лучше, по поводу моего сказаного мне на самом деле безразлично кто тут мне что будет говорить о грамоте, самое главное что суть сказаного была понятна,спасибо за столь лесные высказывание в мой адресс, я не сомнивался в твоей искренности, а теперь по поводу тебя, бомжей я не набираю в кп)) и всяких форумных крыс а так же их общество, ты я думаю из тех выскачек которая может зайти на форум в отличии от того что бы работу себе найти или работать, ты же у нас грамотейка тут, и заходить в разные темы читая их высказывать своё какое то мнение которое тут никому не нужно, ну я вижу что тебе не терпиться заявить о себе и своём мнении))) я тебе посоветую выйди в поле и во всю глотку крикни ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяя!!! таким как ты легчает после этого))) теперь что касаеться очередных таких выскачек как я понимаю их тут ещё будет много флаг вам в руки барабан на шею и три палки в сраку чтоб бошка не шаталась!! тишите рад буду с вами пообщаться, тема апаеться процес идёт))) и самое главное помните плохой рекламы не бывает)))) я думаю это сброд недобитков и обиженых терпил с небулы которые постоянно агряться и по щам получают своим дохлым арбо паком))) как считаешь Амин?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ахаха да вообще без палевные вы девчата, я даже знаю кто вы))) вообщем принцып вашего взаимодействия я уже понял, ты не на грамотность смотри а иди детям покушать приготовь лучше, по поводу моего сказаного мне на самом деле безразлично кто тут мне что будет говорить о грамоте, самое главное что суть сказаного была понятна,спасибо за столь лесные высказывание в мой адресс, я не сомнивался в твоей искренности, а теперь по поводу тебя, бомжей я не набираю в кп)) и всяких форумных крыс а так же их общество, ты я думаю из тех выскачек которая может зайти на форум в отличии от того что бы работу себе найти или работать, ты же у нас грамотейка тут, и заходить в разные темы читая их высказывать своё какое то мнение которое тут никому не нужно, ну я вижу что тебе не терпиться заявить о себе и своём мнении))) я тебе посоветую выйди в поле и во всю глотку крикни ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяя!!! таким как ты легчает после этого))) теперь что касаеться очередных таких выскачек как я понимаю их тут ещё будет много флаг вам в руки барабан на шею и три палки в сраку чтоб бошка не шаталась!! тишите рад буду с вами пообщаться, тема апаеться процес идёт))) и самое главное помните плохой рекламы не бывает)))) Ахахах! Да вы вообще безпалевные девчата. Я же знаю кто вы))) Вообщем, принцип вашего взаимодействия я уже понял. Ты не на грамотность смотри, а иди детям покушать приготовь лучше. По поводу моего сказанного: мне на самом деле безразлично кто тут мне что будет говорить о грамоте. Самое главное, что суть сказанного была понятна. Спасибо за столь лестные высказывания в мой адрес, я не сомневался в твоей искренности. А теперь по поводу тебя: бомжей я не набираю в кп))) и всяких форумных крыс, а так же их общество. Ты, я думаю, из тех выскочек, которая может зайти на форум, в отличие от того, чтобы работу себе найти и работать. Ты же у нас грамотейка тут и заходить в разные темы, читая их, высказываешь своё какое-то мнение, которое тут никому не нужно. Ну я вижу тебе не терпится заявить о сесбе и своём мнении))) Я тебе посоветую вот что: выйди в поле и во всю глотку крикни: "ЯяяЯяяяяяяяяяяя!!!". Таких как ты лечат после этого))) Теперь что касается очередных таких выскочек: как я понимаю, их тут ещё будет много. Флаг вам в руки ,барабан на шею и три палки в задний проход, чтобы голова не шаталась!!! Пишите, рад буду с вами пообщаться. Тема апается, процесс идёт))) И самое главное - помните: плохой рекламы не бывает))))) Это я перевела для тех, кто будет читать его писульки. Глаза можно сломать. Уважаемый, Вы несколько агрессивно себя ведёте, Вам так не кажется? Вас же никто пока (заметьте, пока) не оскорблял. Скажите же мне, уважаемый, кто же я такая? Вы так хорошо меня знаете. Вы, наверное, экстрасенс? У меня, оказывается, куча голодных детей дома сидит и работы нет) А пруф этого всего у Вас есть? Ежели нет - так лучше промолчать. А то люди будут называть Вас одним нехорошим словом, коим называют всех, кто говорит то, чего на самом деле нет и доказать этого не может) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я агрессивно отношусь ко всем тем кто хочет беспантовые рамсы высказать в мою сторону либо сторону моих мемберов, это все знают и заметь к тебе я ещё ласкаво отнесся, что по поводу твоих детак чесно говоря мне безразлично, есть они у тебя либо их у тебя нету это тебе был как совет дан сделать что то достойное а не тратить время на бестолкового тем более агресивного чувака на форуме))) ну так же как и на тебя и твоих детей мне безразлично и на твоё время зови подруг пообщаемся, по поводу оскорблений, прежде чем как то назвать человека ты должно знать не сочтёт ли он это за оскарбление, это тебе на будуйщее, а вот неуместно высказывать своё мнение это тоже кое о чём характерезует человека, видемо в школе ты была из тех кто постоянно кричали Я можно Я, либо у тебя дефецит внимани, возможно мужского, если ты женщина ну или гомик какой нибуть))) это уже моё мнение и как видишь я его тоже могу высказывать Но я так понимаю что 90 % за которые мне тут тележил какой то чувак они ещё и тупые им постоянно нада писать что бы было понятно))) и ковсему они и слепые для остальных по каким либо вопросам писать в личку а для дебилов вернуться и прочитать Название темы соответственно диалог по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) То есть Вы считаете, что назвать Вас малообразованным человеком - это безпонтовые рамсы в Вашу сторону? Это же правда. Ведь Вы это сами признаёте. Вы необразованный. У Вас в слове из трёх букв 23 ошибки. В 1 своём ответе Вы говорите, что знаете кто я. Теперь же уже Вы не знаете есть ли у меня дети или нет. Далее следует фраза "если ты женщина ну или гомик какой-нибудь". Так что же, уважаемый, Вы всё-таки знаете меня или нет? Определитесь, а не то Вы станете для меня не только малообразованным (на что ещё хоть как-то можно закрыть глаза), но ещё и балаболом. Умейте признавать свою неправоту. Вы ведь не знаете кто я, как и чем я живу. Так зачем же писать всякую ересь? Для чего? прежде чем как то назвать человека ты должно знать не сочтёт ли он это за оскарбление В своём глазу бревна не видит, в чужом соломинку заметил) Изменено 9 июля, 2014 пользователем gjikbyfcerf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.