Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Няшка забей на этих латентных, уже всем срать на тему и этих говноедов)) Я хз, что такое латент, но ты видимо специалист, знаешь профессиональную лексику. Меня всегда веселили ребята, пишущие срать и сидящие в теме) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Топы умирают от СХ( Tomandandy - Flying Through the Air Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) мне всегда казалось, что о геях геи говорят. малолетний гейчик глупой гейчик гейчик фейлился К чему бы гетеро в каждом посте писать "гей"? няшка, ты фейлишься. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) мне всегда казалось, что о геях геи говорят. К чему бы гетеро в каждом посте писать "гей"? няшка, ты фейлишься. А как суровые Ильюминальни на солянке, в которой все перебиты фейлятся от сх. Еще отбор у них жеский. А я не подхожу тем более чаром которую полностью переделал из пвп в пве чара.((( Еще в первом посту сказано: СХ не чар. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Клан идиотов. Ну как минимум за КЛа, Анреала и Хиро я точно уверен. в чем же фейл? если ты пишешь что тебе Геи снятся? В ПМ нельзя как то ваши обнимашки перенести или народные клоуны оба? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В ПМ нельзя как то ваши обнимашки перенести или народные клоуны оба? я уверен, няшка хочет ко мне в пм, но меня тикает от этой мысли. фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Топы умирают от СХ( Tomandandy - Flying Through the Air из ДоДа там выйдите, а то наш сорк случайно поставил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 из ДоДа там выйдите, а то наш сорк случайно поставил( Зачем, мне и под додом норм?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А давайте я вам лучше расскажу... нет-нет-нет... лучше покажу как замес выглядел. Приятного просмотра!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ай, задел я иллюминатов) Гордость распирает) Недохиро орал искал кла) мне передали основные положения их "содержательной" беседы. итог: пукан бомбит у иллюминатов Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Недохиро Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Перепкашил ПВП пак Чихни случаем генсека там нет?) других пвп паков я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Перепкашил ПВП пак Чихни Я тоже могу перепекашить все в афке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Перепкашил ПВП пак Чихни и быстрее паровоза бежал когда я встал) Леха такой леха) пошли слить виталку из желающих, а оказывается мы уже пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) ты встал и упал не? в АФК? хахах перепкашил пак Дивайнов,и резко ПВП кп чихни напало,и их перепкашил всех,было 0 пк стало 25... у игмана и то больше яйца, чем у тебя он стоял к нам впритык, а ты куда-то убежал, пока твои мобов били Ты меня сегодня повеселил Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 и почему он "недохиро"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) поставь плз другую аву себе, а то случайно влепил минусы другому( Кстати оч веселят такие люди, когда я могу армией твин учетками переплюсовать или отминусовать. Ща покажу те пример. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кстати оч веселят такие люди, когда я могу армией твин учетками переплюсовать или отминусовать. Ща покажу те пример. давай мне тыщу плюсов, постараюсь пробить тебе местечко в илюминатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Не смущает что возле стенки? В афк там был игман, но ты не заскринил, ведь ты бежал подальше в тот момент P.S. квадратный монитор) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 поставь плз другую аву себе, а то случайно влепил минусы другому( И не благодари за минусы.) Не стоит.) Пустяки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Перепкашил весь твой пак,а ты про Игмана... где логика ?? просто унижен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 давай мне тыщу плюсов, постараюсь пробить тебе местечко в илюминатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Нафиг мне, твои илюминальти однохуриковые сдались. ты же туда хотел вступить, что даже обиделся и темку на форуме создал не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 защитил друга, как мило Ну извини, держи плюсы.) ты же туда хотел вступить, что даже обиделся и темку на форуме создал не? Пффф... видать все таки не поняли сути темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 и почему он "недохиро"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Объясню. Желанием я не горел, просто поинтересовался. Пообщался с КЛом. Понял что кусок дерьма, а не КЛ. Мирно, разошлись. Забыл. Прошло большое время, вижу в ХЧ цирк типа я в пм кому-то пишу. Спросил этого хиро, молчал. Обратился к Секретарше, поинтересовался не соклан ли их тот Хиро? Да, соклан. Это мне все объяснило. Вернулся к КЛ кто заварил всю эту кашу. Побазарил. Дал понять что он дерьмо, а не человек. Забиваю на него. Тут нападает эта безмозглая собака с которой я даже не разговаривал и не знаю даже и которую натравил уж точно КЛ, пес сразу же полетел в блок. Все. Базар закрыт. А недохиро только потому что как и у той собаки унреала своей собственной головы, мозгов на плечах нету. Мог бы ответить - меня в свои разборки не впутывайте. Дебилизм в ХЧ я писать не буду, чтобы люди не подумали шо я школьник. Я лично бы в чужие дела не влезал и не вел себя как дебил мягко говоря опускаясь ниже плинтуса по отношению к человеку которого в глаза не видел, не знаю, не сталкивался и мне ничего не сделал, и не писал. Ясно?! И чтобы у дебилов с дальнейшими наборами было норма, не устраивали хз что, а именно быть более умнее, к уму разума обращаться, что надо смотреть на факты и что из себя представляет человек, будет ли какая-то польза, я перебил к чертям собачим их однохуриковых сокланов. И выложил все сюда, чтобы дурака валять желание отпало. Gute Nacht. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 хорош уже понтоваться, перебил он... по скринам видно - нас там 4 было - овер, биш, ее и сорк. при этом трое из твоей фулки сдохнуть умудрились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) хорош уже понтоваться, перебил он... по скринам видно - нас там 4 было - овер, биш, ее и сорк. при этом трое из твоей фулки сдохнуть умудрились. Нет, это ты хорош(а) понтоваться. Если полезли сами же - не жалуйтесь мол ой вас много. К чему тогда были флаги?! Понт?! Убили они троих под куполом из солянки у которых по сей видимости факт остается фактом - ноль буста. Я выжил от двух прокастов купола. За то я сам лично каждому вам всем 4ым поочередно дал куда надо. И я сам могу фулку сложить без всяких оверов еешек бишей при условии что это солянка, если вы не можете солянку сложить по каким либо причинам (баф, буст, мозги) - сугубо ваша половая проблема. Вот тутку фулка лежит и я на вашем месте и то у меня биша нету. У меня все получилось. Кстати на этом скрине ты тоже валяешься. И на Клан мне Ваш НАСРАТЬ, берите ватных, безмозглых и позорьтесь по КД от какой то СХ. Мне от этого ни тепло ни холодно. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Объясню. Желанием я не горел, просто поинтересовался. Пообщался с КЛом. Понял что кусок дерьма, а не КЛ. Мирно, разошлись. Забыл. Прошло большое время, вижу в ХЧ цирк типа я в пм кому-то пишу. Спросил этого хиро, молчал. Обратился к Секретарше, поинтересовался не соклан ли их тот Хиро? Да, соклан. Это мне все объяснило. Вернулся к КЛ кто заварил всю эту кашу. Побазарил. Дал понять что он дерьмо, а не человек. Забиваю на него. Тут нападает эта безмозглая собака с которой я даже не разговаривал и не знаю даже и которую натравил уж точно КЛ, пес сразу же полетел в блок. Все. Базар закрыт. А недохиро только потому что как и у той собаки унреала своей собственной головы, мозгов на плечах нету. Мог бы ответить - меня в свои разборки не впутывайте. Дебилизм в ХЧ я писать не буду, чтобы люди не подумали шо я школьник. Я лично бы в чужие дела не влезал и не вел себя как дебил мягко говоря опускаясь ниже плинтуса по отношению к человеку которого в глаза не видел, не знаю, не сталкивался и мне ничего не сделал, и не писал. Ясно?! И чтобы у дебилов с дальнейшими наборами было норма, не устраивали хз что, а именно быть более умнее, к уму разума обращаться, что надо смотреть на факты и что из себя представляет человек, будет ли какая-то польза, я перебил к чертям собачим их однохуриковых сокланов. И выложил все сюда, чтобы дурака валять желание отпало. Gute Nacht. вкаком месте ты там дал понять помоему тебя заправили белком ))создал тему на форуме и утт заправиливсе кому не лень было гут найт пошире спермоприемник окрывай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения