Ray_Ban Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Ибо знаю что у людей есть такое качество как анал фаер, возвращение, месть и мстя моя будет страшна. Да, было дело качал в округе после. Ибо мне делом надо заниматься, фармить, буститься, а не ждать пока жертва вернется с подмогой как на скринах и удовлетворить его своим фейлом в 100% случае на меня одного. твои слова про буст? помню ты 1 раз меня ушатал, когда на флагнутого меня под просветом раскрыл купол, но после этого ты откинулся, когда я встал. и пошел в свой уголок, где твое место. честность это про то, что ты представлялся людям девкой? я не исключаю того факта что ты можешь быть и скамерком, потому как для меня одинакого погано воровать шмотки у своих и прикидываться девушкой. когда я качал за адену я убивал всех качеров в дв в пк вместе с их клиентами, если они демпили цены. Уффф...Я сам оделся и ни у кого ничего не брал, а что взял, то вернул и сам еще в долг давал иль просто так.) Вендик может оно подтвердить или Слай. У тебя же ничего нет чтобы предоставить док-во того, кроме своей паранои против которой стоит существенный аргумент как Кач за Адену. Твои "свирепые" сливы меня в ворпал сете +3 900 ничуть не смущали - как от моба умирал все равно и вставал, дальше качал. Ты наверное на моем месте по любому бы сдал концы, сдался.) Ну а когда приоделся и завел еще БД, то давал тебе отпор. о боже о чем тема? Ну тема про Клан твой, но все любят копаться у меня в шкафу с бельем в поисках грязи которой нет.)Спокойной всем ночи. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 о боже о чем тема? Вот виновница сего торжества))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если что, Гуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) ну и я сам оделся и что? тебя не смущало что ты всегда падал в пк и уходил со спота, когда мне это надо было? на твоем месте, ты еще на моем месте не был чтобы рассуждать о чем то. отпор ты мне давал? это 1 раз из 100 флагнуться и все равно уйти со спота? мне на западло падать в пвп, но и пвпшиться мне приятно. а ты похоже только мобиков побить и любишь) а еще поручителей себе нашел Вендик и Слай. ОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ. вот отвечаю, будет суд зови их в свидетели, точно будешь оправдан. Изменено 7 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Ну тема про Клан твой, но все любят копаться у меня в шкафу с бельем в поисках грязи которой нет.) Спокойной всем ночи. по-моему ты своё бельишко сам в каждом уголке форума раскидываешь...) p.s. перенесите в рекрутинг, продолжим набор Изменено 7 июля, 2014 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну и я сам оделся и что?Спокойной ночи, вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 капец он и меня заигнорил)) пойду поплачусь с подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Спокойной ночи, вот что. так не интересно((((( гн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Прочел переписку) Не брать в клан потому что СХ? что-то новенькое у иллюминатов такой жесткий отбор, будто они топ клан, а не твинки, которым эмперсы дефают замок от сиринов Изменено 7 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 повторюсь... Хотя отдельную тему мог и не создавать, из-за своей обиды) В хч тебя стебали не по моей прихоти, а лишь от того что в момент твоего пма все сидели на одном канале) После твоего пма Секретарше,ушело сообщение в хч, так что расставь скрины по мере переписки, дабы не путать людей) Далее ты мне не интересен. Прочел переписку) Не брать в клан потому что СХ? что-то новенькое у иллюминатов такой жесткий отбор, будто они топ клан, а не твинки, которым эмперсы дефают замок от сиринов Замок вашим кланом был потерян от нас, так же как и орен. По прошествии полугода вы до сих пор не в состоянии поднять вар своим табором. На осадах вы отваливаетесь от нас. Что за сопли? Поднимите вар, уже надоело на ваше нытье смотреть. Е приходят только ради фана тогда, когда на 1-2 солянки прилетает 4+ пака небулы\пряников. Так что все закономерно. Так что Чихня, пока вы не поднимете вар, я вас за клан считать не буду и далее. Ушел с боже темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) повторюсь... Снимокук.JPG Хотя отдельную тему мог и не создавать, из-за своей обиды) В хч тебя стебали не по моей прихоти, а лишь от того что в момент твоего пма все сидели на одном канале) После твоего пма Секретарше,ушело сообщение в хч, так что расставь скрины по мере переписки, дабы не путать людей) Далее ты мне не интересен. Замок вашим кланом был потерян от нас, так же как и орен. По прошествии полугода вы до сих пор не в состоянии поднять вар своим табором. На осадах вы отваливаетесь от нас. Что за сопли? Поднимите вар, уже надоело на ваше нытье смотреть. Е приходят только ради фана тогда, когда на 1-2 солянки прилетает 4+ пака небулы\пряников. Так что все закономерно. Так что Чихня, пока вы не поднимете вар, я вас за клан считать не буду и далее. Ушел с боже темы. После того как я закончил разговор в пм пошел цирк в хч. И молодец шо выложил и это.)) Я думаю это было адресовано тебе. Боже какой он тупойТы сам вообще хз кто такой и я с тобой не разговаривал. Я четко выложил весь разговор. Я поговорил с 3. С кл с которым видно как закончилась беседа, с хиро который написал фигню в хч, но тело не отвечало на мои вопросы что за фигня в хч, с секретаршей от которой позже узнал что этот хиро их соклан. Вернулся снова к клу с кем был у меня изначально разговор, все выяснил и послал его. Сделал скрины и как говорится око за око, написал секретарше что собираюсь сделать и выложил на форум. Далее твое с того не всего твое нападение в пм к кому я вообще не обращался. А тот скрин что ты выложил уже все сказало какого сорта дерьма куска ты сам. Низкого. Собака КЛа. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Думаю, я выскажу мнение большинства - Хека тебе форум противопоказан... тебя из-за него даже в кланы не берут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 сколько огня у толерантного хеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Толерантного? с какого времени неадекватность стали называть толерантностью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 сколько огня у толерантного хеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Толерантного? с какого времени неадекватность стали называть толерантностью?) я бы сказал по другому, но тогда мои посты трут и предупреждения выписывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Кстати берите пример с югов. Вам есть чему у клана который выше всех стоит поучиться. Ребята норм на меня отреагировали, но я отказался от их уполномоченных обязаностей. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 слабый что ли? Нет, просто не захотел пройти формальности. Заявку там и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хека ты еще на аукцион себя выстави... кому же достанется этот слиток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 хватит ныть иди качай за адену уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ах ха ха. Внимание!!! Не пропустите, сегодня на аукционе, разыгрывается лот - "Бритые ноги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну если тебя кроме Сиринов не куда не берут,думаю пора рости идти в другой лоу клан,почему бы и нет? С Сиринами просто не сложилось. Когда ушел в отпуск, проплатил налоги вперед. Вернулся. Ну помогал там на осадах замков, фортов. С виду релола я нуждался в фейме и делал свои дичные дела. Устав помогать на постоянных осадах форта с чего я ничего не имею и только трачу свое время не осущестляя своих дел. Сказал что не пойду. Лена взбесилась и кикнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ах ха ха. Внимание!!! Не пропустите, сегодня на аукционе, разыгрывается лот - "Бритые ноги" При заказе двух бритых ног - бритый лобок в подарок! Спешите! Только здесь и только сейчас)) блин не будь я такой ленивой, я бы плакат нарисовала) С Сиринами просто не сложилось. Когда ушел в отпуск, проплатил налоги вперед. Вернулся. Ну помогал там на осадах замков, фортов. С виду релола я нуждался в фейме и делал свои дичные дела. Устав помогать на постоянных осадах форта с чего я ничего не имею и только трачу свое время не осущестляя своих дел. Сказал что не пойду. Лена взбесилась и кикнула. Ты еще и налоги платил??? АХАХХАХАХА Изменено 8 июля, 2014 пользователем Liviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) как она могла.. Ах ха ха. Внимание!!! Не пропустите, сегодня на аукционе, разыгрывается лот - "Бритые ноги" При заказе двух бритых ног - бритый лобок в подарок! Спешите! Только здесь и только сейчас)) Делаем ставки, господа! Изменено 8 июля, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 как она могла.. Делаем ставки, господа! привет волосатый ствол. Я тоже рад тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 привет волосатый ствол. Я тоже рад тебя видеть. Извини но лоту право выбора не давали, офнись пожалуйста на время торгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 -Дорогая сделай мне минет плс. -Ну ладно. Сняла штаны. -Ого да у тебя там лес. -Ну... -Придумала! Послышался звук бензопилы. -Милый, главное эрекцию уйми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 - Мама! Мне исполнилось 16! Значит, я могу сделать химию, покрасить волосы перьями, выщипать брови, купить косметику Vichy, попробовать накладные ресницы, побрить ноги Gillett Venus"ом, носить каблуки... - Знаешь, Костик, лучше не надо. мастер цитат епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У тя там обоимы не запутались хоть? Расчеши хотя бы, косичку сплети бритоненавистник. хД "представил косичку на обоимах с бантиком на конце." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 тише тише, я не сомневаюсь, что твоя задница всегда благоухает и готова к приключениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения