Перейти к содержанию
Asterios

Ильюминальти. Топ набор.

Ray_Ban

Рекомендуемые сообщения

Ибо знаю что у людей есть такое качество как анал фаер, возвращение, месть и мстя моя будет страшна.

Да, было дело качал в округе после. Ибо мне делом надо заниматься, фармить, буститься, а не ждать пока жертва вернется с подмогой как на скринах и удовлетворить его своим фейлом в 100% случае на меня одного.

твои слова про буст? 

помню ты 1 раз меня ушатал, когда на флагнутого меня под просветом раскрыл купол, но после этого ты откинулся, когда я встал. и пошел в свой уголок, где твое место.

честность это про то, что ты представлялся людям девкой?

я не исключаю того факта что ты можешь быть и скамерком, потому как для меня одинакого погано воровать шмотки у своих и прикидываться девушкой.

когда я качал за адену я убивал всех качеров в дв в пк вместе с их клиентами, если они демпили цены.

Уффф...

Я сам оделся и ни у кого ничего не брал, а что взял, то вернул и сам еще в долг давал иль просто так.)

Вендик может оно подтвердить или Слай.

У тебя же ничего нет чтобы предоставить док-во того, кроме своей паранои против которой стоит существенный аргумент как Кач за Адену.

Твои "свирепые" сливы меня в ворпал сете +3 900 ничуть не смущали - как от моба умирал все равно и вставал, дальше качал.

Ты наверное на моем месте по любому бы сдал концы, сдался.)

Ну а когда приоделся и завел еще БД, то давал тебе отпор.

о боже :facepalm:  о чем тема? :D

Ну тема про Клан твой, но все любят копаться у меня в шкафу с бельем в поисках грязи которой нет.)

Спокойной всем ночи.

Изменено пользователем Ray_Ban

ну и я сам оделся и что? тебя не смущало что ты всегда падал в пк и уходил со спота, когда мне это надо было?

на твоем месте, ты еще на моем месте не был чтобы рассуждать о чем то.

отпор ты мне давал? это 1 раз из 100 флагнуться и все равно уйти со спота?

мне на западло падать в пвп, но и пвпшиться мне приятно. а ты похоже только мобиков побить и любишь)

а еще поручителей себе нашел Вендик и Слай. ОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ. 

вот отвечаю, будет суд зови их в свидетели, точно будешь оправдан.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Ну тема про Клан твой, но все любят копаться у меня в шкафу с бельем в поисках грязи которой нет.)

Спокойной всем ночи.

по-моему ты своё бельишко сам в каждом уголке форума раскидываешь...)

p.s. перенесите в рекрутинг, продолжим набор  :D

Изменено пользователем Секретарша_v6

Прочел переписку)

Не брать в клан потому что СХ?  что-то новенькое <_<

у иллюминатов такой жесткий отбор, будто они топ клан, а не твинки, которым эмперсы дефают замок :rofl: от сиринов  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Изменено пользователем Chihaya

:D повторюсь... post-75907-0-05776700-1404776486.jpg

Хотя отдельную тему мог и не создавать, из-за своей обиды) В хч тебя стебали не по моей прихоти, а лишь от того что в момент твоего пма все сидели на одном канале) После твоего пма Секретарше,ушело сообщение в хч, так что расставь скрины по мере переписки, дабы не путать людей) Далее ты мне не интересен.

Прочел переписку)

Не брать в клан потому что СХ?  что-то новенькое <_<

у иллюминатов такой жесткий отбор, будто они топ клан, а не твинки, которым эмперсы дефают замок :rofl: от сиринов  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Замок вашим кланом был потерян от нас, так же как и орен. По прошествии полугода вы до сих пор не в состоянии поднять вар своим табором. На осадах вы отваливаетесь от нас. Что за сопли? Поднимите вар, уже надоело на ваше нытье смотреть. 

Е приходят только ради фана тогда, когда на 1-2 солянки прилетает 4+ пака небулы\пряников. Так что все закономерно. Так что Чихня, пока вы не поднимете вар, я вас за клан считать не буду и далее.

Ушел с боже темы. 

:D повторюсь... Снимокук.JPG

Хотя отдельную тему мог и не создавать, из-за своей обиды) В хч тебя стебали не по моей прихоти, а лишь от того что в момент твоего пма все сидели на одном канале) После твоего пма Секретарше,ушело сообщение в хч, так что расставь скрины по мере переписки, дабы не путать людей) Далее ты мне не интересен.

Замок вашим кланом был потерян от нас, так же как и орен. По прошествии полугода вы до сих пор не в состоянии поднять вар своим табором. На осадах вы отваливаетесь от нас. Что за сопли? Поднимите вар, уже надоело на ваше нытье смотреть.

Е приходят только ради фана тогда, когда на 1-2 солянки прилетает 4+ пака небулы\пряников. Так что все закономерно. Так что Чихня, пока вы не поднимете вар, я вас за клан считать не буду и далее.

Ушел с боже темы.

После того как я закончил разговор в пм пошел цирк в хч.

И молодец шо выложил и это.))

Я думаю это было адресовано тебе.

Боже какой он тупой

Ты сам вообще хз кто такой и я с тобой не разговаривал.

Я четко выложил весь разговор.

Я поговорил с 3. С кл с которым видно как закончилась беседа, с хиро который написал фигню в хч, но тело не отвечало на мои вопросы что за фигня в хч, с секретаршей от которой позже узнал что этот хиро их соклан.

Вернулся снова к клу с кем был у меня изначально разговор, все выяснил и послал его. Сделал скрины и как говорится око за око, написал секретарше что собираюсь сделать и выложил на форум.

Далее твое с того не всего твое нападение в пм к кому я вообще не обращался.

А тот скрин что ты выложил уже все сказало какого сорта дерьма куска ты сам. Низкого. Собака КЛа.

Думаю, я выскажу мнение большинства -  :facepalm:

Хека тебе форум противопоказан... тебя из-за него даже в кланы не берут))

Толерантного? с какого времени неадекватность стали называть толерантностью?)

Толерантного? с какого времени неадекватность стали называть толерантностью?)

я бы сказал по другому, но тогда мои посты трут и предупреждения выписывают ;)

Кстати берите пример с югов.

Вам есть чему у клана который выше всех стоит поучиться.

Ребята норм на меня отреагировали, но я отказался от их уполномоченных обязаностей.

слабый что ли?

Нет, просто не захотел пройти формальности. Заявку там и т.п.

Хека ты еще на аукцион себя выстави... кому же достанется этот слиток?)

Ах ха ха. Внимание!!! Не пропустите, сегодня на аукционе, разыгрывается лот - "Бритые ноги" :D

ну если тебя кроме Сиринов не куда не берут,думаю пора рости идти в другой лоу клан,почему бы и нет?

С Сиринами просто не сложилось. Когда ушел в отпуск, проплатил налоги вперед. Вернулся. Ну помогал там на осадах замков, фортов.

С виду релола я нуждался в фейме и делал свои дичные дела.

Устав помогать на постоянных осадах форта с чего я ничего не имею и только трачу свое время не осущестляя своих дел. Сказал что не пойду.

Лена взбесилась и кикнула.

Ах ха ха. Внимание!!! Не пропустите, сегодня на аукционе, разыгрывается лот - "Бритые ноги" :D

При заказе двух бритых ног - бритый лобок в подарок! Спешите! Только здесь и только сейчас))

блин не будь я такой ленивой, я бы плакат нарисовала)

С Сиринами просто не сложилось. Когда ушел в отпуск, проплатил налоги вперед. Вернулся. Ну помогал там на осадах замков, фортов.

С виду релола я нуждался в фейме и делал свои дичные дела.

Устав помогать на постоянных осадах форта с чего я ничего не имею и только трачу свое время не осущестляя своих дел. Сказал что не пойду.

Лена взбесилась и кикнула.

Ты еще и налоги платил???  :rofl: АХАХХАХАХА

Изменено пользователем Liviera

как она могла..

При заказе двух бритых ног - бритый лобок в подарок! Спешите! Только здесь и только сейчас))

Делаем ставки, господа!

Изменено пользователем PlyumBoom

как она могла..

Делаем ставки, господа!

привет волосатый ствол.

Я тоже рад тебя видеть.

привет волосатый ствол.

Я тоже рад тебя видеть.

Извини но лоту право выбора не давали, офнись пожалуйста на время торгов

-Дорогая сделай мне минет плс.

-Ну ладно.

Сняла штаны.

-Ого да у тебя там лес.

-Ну...

-Придумала! Послышался звук бензопилы.

-Милый, главное эрекцию уйми.

- Мама! Мне исполнилось 16! Значит, я могу сделать химию, покрасить волосы перьями, выщипать брови, купить косметику Vichy, попробовать накладные ресницы, побрить ноги Gillett Venus"ом, носить каблуки...

- Знаешь, Костик, лучше не надо.

мастер цитат епт :)

У тя там обоимы не запутались хоть?

Расчеши хотя бы, косичку сплети бритоненавистник.

хД "представил косичку на обоимах с бантиком на конце."

тише тише, я не сомневаюсь, что твоя задница всегда благоухает и готова к приключениям

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...