Перейти к содержанию
Asterios

Ильюминальти. Топ набор.

Ray_Ban

Рекомендуемые сообщения

вот именно по этому такие как ты в клане и ненужны обидели мальчика плакаца побежал)))тру троль))

Изменено пользователем LostInDream

вот именно по этому такие как ты в клане и ненужны обидели мальчика плакаца побежал)))тру троль))

Изменено пользователем Ray_Ban

В ХЧ, своего соклана, цирк не просил бы устроить, не постил бы тут ничего. Как то так. Ибо написал шо после пма забыл это тело.

очередной фейл походу..... етот пацан никогда не остынет наверное...

Изменено пользователем Sаlemy

пациент даже название клана не удосужился правильно написать

пациент даже название клана не удосужился правильно написать

так полыхать (((

супер сыха не взяли в алюминатий

Изменено пользователем VV4atTeFuck

просто за 2 причину можно не брать)

всегда добрым был

И злопамятным. xD

post-192749-0-76918800-1404752127_thumb.

и в чем суть скрина показал свою несостоятельность через хила лесть на 1 ?? да ты тру герой прям ржу немогу хДД

Панелька мего тру ф1 фир ф4 сало бугага хДД

Только мне кажеца что он начал стрелки метать??

Изменено пользователем LostInDream

и в чем суть скрина показал свою несостоятельность через хила лесть на 1 ?? да ты тру герой прям ржу немогу хДД

Панелька мего тру ф1 фир ф4 сало бугага хДД

суть скрина в том что он быстро встает на рес.) Оконую ШЕ я б не сочел за хил. Изменено пользователем Ray_Ban

суть скрина в том что он быстро встает на рес.) Оконую ШЕ я б не сочел за хил.

и всьо?

иии скрину скоко времени то??? год или больше?? там вижу чудо рек бонус еще жив

почему все пристают к панелькам скилов? если удобно то оно удобно,и ваша панелька может показаться такой же неудобной

иии скрину скоко времени то??? год или больше?? там вижу чудо рек бонус еще жив

Вот я и говорю, злопамятный. Шо не ясного то.

почему все пристают к панелькам скилов? если удобно то оно удобно,и ваша панелька может показаться такой же неудобной

Плевать. Той СХ было 5-6 мес. отроду на Вардене.

А так... нынешнее время и с виду того что на днях релол в ФС, то уже отклонение на темную сторону.

Поэтому я мало шо пишу после или в бою, фарме.

у лалки кстати панелька от Бога!1 :rofl::unsure:

post-192749-0-07314800-1404753746_thumb.

post-192749-0-86827500-1404754719_thumb.

Изменено пользователем Ray_Ban

И злопамятным. xD

не понимаю сути скрина, на скрине вижу 3 своих чара ее маг и сб.  значит я тогда уже играл в арбо паке на сб и бустяку перекинул тоже туда)

ну а по теме, я бы тебя не брал в клан не потому что ты меня мог в поле убить, а из-за того кто ты на форуме(по крайней мере кем раньше был)

и когда я качал за адену, я стоял на топ споте, а ты там где не выгоняют)

и то, что я добрый не значит что я не убиваю и не пкашу в игрушке, не могу потролить и прочее. доброта она внутри)

не понимаю сути скрина, на скрине вижу 3 своих чара ее маг и сб.  значит я тогда уже играл в арбо паке на сб и 1. бустяку перекинул тоже туда)

ну а по теме, я бы тебя не брал в клан не потому что ты меня мог в поле убить, а из-за того 2. кто ты на форуме(по крайней мере кем раньше был)

и когда я качал за адену, я стоял на топ споте, 3. а ты там где не выгоняют)

1. Да, помню, былое дело. Ты тогда в Звергах бывал.

Но это ты мог бы и не выпендриваться и уйти, а не фейлиться.

Как говорится - твоя проблема ибо знал на что шел против заряженого СХ.

2. А кто я? Не по сети людей судят, где их в принципе и нет.

Вы меня не видели, не слышали, не ощущали.

3. Я б поспорил. Есть куча скринов где меня оттуда пытались прогнать.

По сей видимости тебя "из своего топа" выгнали. Что ты на отчаяния пошел со мной драться за спот откуда по твоим словам якобы не выгоняют.

и то, что я добрый не значит что я не убиваю и не пкашу в игрушке, не могу потролить и прочее. доброта она внутри)

Ха-ха, сам же намекаешь на то, что мы тебя не знаем и все такое. Хотя по "форуму, игре" можно якобы по твоим словам сказать ху а ю...

Тему можно закрыть.

post-192749-0-38942000-1404755657_thumb.

post-192749-0-56805800-1404755715_thumb.

1. Да, помню, былое дело. Ты тогда в Звергах бывал.

Но это ты мог бы и не выпендриваться и уйти, а не фейлиться.

Как говорится - твоя проблема ибо знал на что шел против заряженого СХ.

2. А кто я? Не по сети людей судят, где их в принципе и нет.

Вы меня не видели, не слышали, не ощущали.

3. Я б поспорил. Есть куча скринов где меня оттуда пытались прогнать.

По сей видимости тебя "из своего топа" выгнали. Что ты на отчаяния пошел со мной драться за спот откуда по твоим словам якобы не выгоняют.

Ха-ха, сам же намекаешь на то, что мы тебя не знаем и все такое. Хотя по "форуму, игре" можно якобы по твоим словам сказать ху а ю...

Тему можно закрыть.

1 знал что шел против заряженого сх? когда я качал за адену либо твинков, ты мог стоять только там откуда тебя не выгонят снизу или ближе к трекерам.

2 ты тот, кто писал и от лица мужика и от лица девушки и при этом неся несусветную чуш(на вардене)  и именно поэтому будь у меня выбор я бы не брал тебя в клан.

3 я дерусь не только чтобы освободить спот, мб по фану, да даже если бы ты меня и убил, я бы вернулся и все равно тебя прогнал)

почему, меня многие знают, и знают что я добрый) бываю резким, но все же)

по факту придя ко мне на спот и начав меня бить, ты получаешь пвп. придя к тебе на спот, чтобы тебя прогнать надо пкашить всю твою братию.

и я когда убиваю не делаю скринов, потому как это далеко не достижение)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Уиииииииииии мои мертвые окна)))) Помню как катали хексу с топа, было весело)

Изменено пользователем РиалЛечоМен

1 знал что шел против заряженого сх? когда я качал за адену либо твинков, ты мог стоять только там откуда тебя не выгонят снизу или ближе к трекерам.

2 ты тот, кто писал и от лица мужика и от лица девушки и при этом неся несусветную чуш(на вардене)  и именно поэтому будь у меня выбор я бы не брал тебя в клан.

3 я дерусь не только чтобы освободить спот, мб по фану, да даже если бы ты меня и убил, я бы вернулся и все равно тебя прогнал)

почему, меня многие знают, и знают что я добрый) бываю резким, но все же)

по факту придя ко мне на спот и начав меня бить, ты получаешь пвп. придя к тебе на спот, чтобы тебя прогнать надо пкашить всю твою братию.

и я когда убиваю не делаю скринов, потому как это далеко не достижение)

1. Я скриню только для того чтобы подтверждать свои слова. Астериос же.

2. Могу сделать релол. Вступить в топ Клан и вы меня даже не узнаете ибо не знаете.) Но оно мне не надо.

Если у вас свои причины, ваши половые проблемы - они меня не волнуют.

На то были свои причины носить маску. Но это уже другая история.

С другой стороны оно хорошо. Мне не надо придумывать ник на новом открытом сервере и приписывать хХх i I и т.д.

3. Будь у меня выбор я бы не брал столь некомпетентного соклана, который с отсутствием разума идет сознательно сливаться -крп, вместо того чтобы отойти, забафаться, переодеться.

Я не ты, стратегия есть стратегия. ПК - это стресс для противника, не полноценно оценивать ситуацию, чем можно поплатиться.

Лезть одному на мага под фб при живом хиле то, тут я поступал тактично, нежели чем ты и думать даже не надо в хорошем положении.

Обычно, когда я достигаю цель и добиваясь своего ухожу.

Ибо знаю что у людей есть такое качество как анал фаер, возвращение, месть и мстя моя будет страшна.

Да, было дело качал в округе после. Ибо мне делом надо заниматься, фармить, буститься, а не ждать пока жертва вернется с подмогой как на скринах и удовлетворить его своим фейлом в 100% случае на меня одного.

было весело)

Наверное поэтому возле меня все топчатся.

1. Я скриню только для того чтобы подтверждать свои слова. Астериос же.

2. Могу сделать релол. Вступить в топ Клан и вы меня даже не узнаете ибо не знаете.) Но оно мне не надо.

Если у вас свои причины, ваши половые проблемы - они меня не волнуют.

На то были свои причины носить маску. Но это уже другая история.

С другой стороны оно хорошо. Мне не надо придумывать ник на новом открытом сервере и приписывать хХх i I и т.д.

3. Будь у меня выбор я бы не брал столь некомпетентного соклана, который с отсутствием разума идет сознательно сливаться -крп, вместо того чтобы отойти, забафаться, переодеться.

Я не ты, стратегия есть стратегия. ПК - это стресс для противника, не полноценно оценивать ситуацию, чем можно поплатиться.

Лезть одному на мага под фб при живом хиле то, тут я поступал тактично, нежели чем ты и думать даже не надо в хорошем положении.

Обычно, когда я достигаю цель и добиваясь своего ухожу.

Ибо знаю что у людей есть такое качество как анал фаер, возвращение, месть и мстя моя будет страшна.

Да, было дело качал в округе после. Ибо мне делом надо заниматься, фармить, буститься, а не ждать пока жертва вернется с подмогой как на скринах и удовлетворить его своим фейлом в 100% случае на меня одного.

Наверное поэтому возле меня все топчатся.

Уиииииииииии мои мертвые окна)))) Помню как катали хексу с топа, было весело)

помню, когда с оскаром в дв пкшили, овером вы$$$л хеку вместе с его саппортом. в ответ - "только фуллкой и можете"  :rofl:

1. ты скринишь потому что твои достижения это убиство мобов. кидай свои фрапсы я гляну что и как.(скрин со мной я даже там не труп).

2 делай рерол это твой путь, потому как ты себе сделал такую репутацию. п.с. так обычно делают скамерки.

тоже не любитель приписок. обычно придумываю новые ники типо :"КартыПенсияКалаш, JonSokoliniyGalz и т.д., а приписка связана с тем, чар с моим ником в бане 

attachicon.gifбан.jpg

3 чтобы сливать крп, надо держать вар. а в 98% случаев когда я тебя бил ты даже не флагался.

хз кто возле тебя топчится, тебя били по лицу проходя момо на топ спот, где качают нормальные ребятки. ты же сидел в углу, забился и кричишь что  "не флагаюсь потому что надо бустится".

1.Не умею фрапсить. Запускаю только в игре запись. Ты упал, я нажал скрин, пока нажимал, тебя реснул живой хил в пати и заскринил тот момент когда ты встал.

2.Будь я скамером многих бы людей на большие деньги развел. Хотя, почему то не соскамил никого, наверное мб потому что я человек хороший.

И у меня есть такие качества как честность, совесть и т. д.

3. Я все сказал. Или же давай твоим же макаром (где скрин с этими словами)...

4. Я закончил и ничего больше коментить не стану.

твои слова про буст? 

помню ты 1 раз меня ушатал, когда на флагнутого меня под просветом раскрыл купол, но после этого ты откинулся, когда я встал. и пошел в свой уголок, где твое место.

честность это про то, что ты представлялся людям девкой?

я не исключаю того факта что ты можешь быть и скамерком, потому как для меня одинакого погано воровать шмотки у своих и прикидываться девушкой.

когда я качал за адену я убивал всех качеров в дв в пк вместе с их клиентами, если они демпили цены.

да здравствует срач! Влад, а че в Сиринах не понра? замка нет - уг клан?

да здравствует срач! Влад, а че в Сиринах не понра? замка нет - уг клан?

не Влад, а Владислава. ой извините я не знаю в каком он/она сейчас амплуа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...