Перейти к содержанию
Asterios

Система начисления токенов

Artartes

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что на данный момент олимп пользуется популярностью у довольно ограниченного круга людей/профессий предлагаю внести изменения в систему начисления токенов, которая будет способствовать как увеличению интереса к олимпиаде, так и другим позитивным изменениям, о которых распишу дальше.

Собственно предлагаю сменить текущую систему - начисление токенов пропорционально очкам великой олимпиады, на квестовую систему по типу олимпийских квестов. А именно : выдавать токены как награду за завершение квеста на участие в 10 боях малыми порциями ( около 5к).

Что это даст:

• большая потребность в участии в великой олимпиаде.
  • более справедливая система начисления - для того чтоб получить приличное количество токенов необходимо будет проводить соответствующее количество боев.
  • усложнение фарма токенов твинками. если сейчас достататочно каждым твинком (даже афк) сделать по 15 боев (что в среднем занимает около 45 минут) чтобы получить около 40 тысяч токенов, то в новой системе для получения тех же 40 тысяч токенов нужно будет провести 80 боев (для 5к токенов за квест).
  • увеличение спектра профессий на великой олимпиаде. для фарма токенов будет не обязательно играть за пвп ориентированный класс - достаточно просто участвовать в олимпиаде.
P.S.: я никоим образом не хочу сказать что это означает что только этого достаточно чтобы полноценно заинтересовать людей в олимпе и всецело поддерживаю соседние топики по смене разнообрацзия и цен олимп. магазина и т.п. Изменено пользователем Artartes

Таким способом не разнообразиш олимп... Люди натерпятся от твинков самонеров дестров и тк и будуть думать какое они немощное говно и перестанут туда ходить...

Таким способом не разнообразиш олимп... Люди натерпятся от твинков самонеров дестров и тк и будуть думать какое они немощное говно и перестанут туда ходить...

В связи с тем, что на данный момент олимп пользуется популярностью у довольно ограниченного круга людей/профессий предлагаю внести изменения в систему начисления токенов

Это не стимулирование интереса и внесение разнообразия, а просто попытка из под палки заставить ходить на олимп.

Изменено пользователем Artartes

тебя устраивает драться на олимпе с афк твинами на 15 боев?

Если затянут гайки на получение токенов, то ты неужели веришь, что их станет меньше?)

ЗЫ. и да... мне жаль, что по поинтам ты попадаешь только на таких :)

тебя устраивает драться на олимпе с афк твинами на 15 боев? да это усложнит жизнь таким фармерам олимпа.

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

Поинты не дают никакой 100% страховки того что ты попадешь на твина, особенно в начале мес. или в конце.

Жорочка, удали. Фигню придумал.(

При удачном раскладе за месяц можно слить под пять десятков боев, а это по системе ТС 25к токенов вместо 30к по действующей системе (40к при сливе 15 боев не факт, что получишь - зависит от месяца). И стОит огород городить?

Кому надо токены, будет их фармить, как и фармил, только "ненавистные голые твинки" будут регаться не 15 раз в месяц, а 50, да и твинков станет еще больше для компенации потерь. А нормальные персы с уменьшением "выхлопа" могут и отказаться от токенов в пользу другого вида фарма - закон рынка: идут туда, где выгоднее.

еще раз повторю - гайки затянут только тем кто фармит токены твинками.

При удачном раскладе за месяц можно слить под пять десятков боев, а это по системе ТС 25к токенов вместо 30к по действующей системе (40к при сливе 15 боев не факт, что получишь - зависит от месяца). И стОит огород городить?

Кому надо токены, будет их фармить, как и фармил, только "ненавистные голые твинки" будут регаться не 15 раз в месяц, а 50, да и твинков станет еще больше для компенации потерь. А нормальные персы с уменьшением "выхлопа" могут и отказаться от токенов в пользу другого вида фарма - закон рынка: идут туда, где выгоднее.

ну вот смотри. для тебя рассчитаю

фармить основой выгоднее. твинами гораздо сложнее.

это значит что основы фармят больше. твины меньше.

поскольку основ меньше чем твинов сумарный выхлоп по токенам ниже.

если токенов меньше - цены на них выше. отсюда и выгоднее их фармить.

а кем выгоднее фармить? правильно - основой.

так прочувствовал зависимость?

Идея бред на самом деле.

я так не считаю.  :unsure:

праведливой системе я и толкую))) я понимаю что шара она такая, манит, влечет)

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

а если основа бд или свс или варк  или кто то ещё кто не является отличным фармером, то как ему быть? качать основу фармящую или сюда /index.php?showtopic=315609">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609

Вместо того чтобы проводить 80 боев за 30к токенов, люди просто перестанут вообще туда ходить, а те кому интересен олимп ходят туда и так, и это не зависит от награды. Это изменение не даст никаких положительных результатов по оживлению олимпа.

Если мне не будут давать токены то зачем мне туда вобще ходить? Даже при 75к токенов это хорошо если 70кк в месяц(для х5), даже на х1 (там это было около 45кк) я могу выгоднее время провести.

а ты уверен что кодексы будут дешево стоить с учетом того что токенов в суммарном выхлопе будет на порядок меньше?

на х5 по началу да. на то он и древний сервер. а вот на новых... это сделает олимп выгодным. а что самое главное - выгодным для основ.

Изменено пользователем Imperfection

А на новых будет результат только в первый месяц, когда эти кодексы будут нужны, в который олимп и так достаточно активен. Дальше они будут вывалены на рынок в диком количестве и будет легче купить, чем тратить много часов на олимп.

а ты уверен что кодексы будут дешево стоить с учетом того что токенов в суммарном выхлопе будет на порядок меньше?

на х5 по началу да. на то он и древний сервер. а вот на новых... это сделает олимп выгодным. а что самое главное - выгодным для основ.

и тут ты не видишь очевидного. знаешь почему кодексы дешевеют? - их много. много и сразу. в 1 день на рынке появляется сотня тысяч кодексов. и все хотят продать. предложение колоссально опережает спрос и цена падает.

если же токены будут выдаваться поквестово каждый день - влив будет равномерен. порциями. спрос будет удовлетворяться без перенасыщения. да. понятное дело что они рано или поздно начнут таки дешеветь. но как я уже писал - мое предложение не единственное необходимое.

сейчас на олимп ходят или ради геройства в виде залива, 15 боев для точек скилов или для славы по квестам, для своего удовольствия ходят очень мало людей и если убрать твинков с оли и порезать награды, то олимп опустеет и там будут только периодически фаниться те кому нравится столб, заливаться хиро, в остальное время оли будет пустым и самое главное не допустить вывод летающих на олимп

ну вот смотри. для тебя рассчитаю

допусти ты фармишь сейчас собой, основой 300 боев. входишь в топ 1 по очкам и имеешь 100к токенов.

а вася пупкин имеет 3 твинка. и полетав ими в 3 окна на афке 45 минут он тоже имеет 100к токенов.

это справедливо? нет

в новой системе ты фармишь 300 боев. имеешь 125к токенов.

васе же пупкину придется либо забить болт на твинов и фармить олимп основой как ты, либо минимум 80 боев летать 3мя.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...