snegov1k Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Тебя давно из школы выгнали, или ты последователь Иеговы?) К белкам дуй, потыкай, заждались они тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я понял вы кроме как какахами на форуме кидаться, ничего не можете?ну тогда удачи!щитайте дальше себя трунагибами ПРАЩАЙ ОТЕС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ну так зафрапсь те места где "им" не везёт , а то запарил бред писать З.Ы нет у нас медведей и волков в лесу)ток белки безобидные. омг, для тебя пвп в игре играет весомую роль? Мы их убивали не раз и не два, они нас тоже убивали, зависило от ситуации, если считаешь что я тебе лгу, то спроси у RaidMag а, он думаю подтвердит. А если ты вообще даже не наш вар, а так просто мимо проходит, то напади на стадо белок и пусть они тебя перепутают с орехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 а я говорил что нить о пвп? Просто вы пишете о том что у Рейда нубомагпати , так докажите это снимите пару фрапсов что бы было видно ваше превосходство над ними! А то сняли один момент ток и тот кривой какой то... Тебя кто с цепочки спустил, цербер-самоучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 хех Пиздаболики Сыпись тушканчиком, пацанчик > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Чота я не понял. Восставщие из ада? вроде как после пожелания удачи уходят, ты решил вернуться к нам? Тебе с нами понравилось?)))) Насчет детства, оно было отличным, были моменты с поездами на природу в том числе, белок видел, медведей видел, волков правда тока в зоопарке видел. Насчет пишите не пишите, конкретно я не писал что ктото нуб. Насчет говорил ли ты чо нить о пвп, так хочу тебя огорчить, малыш, вроде как и на мувике пвп и ты призываешь снимать фрапсы, на котором явно не хочешь видить кача, но вот тока твои призывы неахти, ты ж не Ленин, потренируйся ораторскому искусству. Ну и в заключении, к твоему "докажите" чо тебе доказать то?))) Теорему Пифгора?))) Или ты заказчик, который платит бабки кому то чтобы те сделали на его деньги конфетку, которая окупит затраты?)))) ужз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Лан, долго читаешь или соображаешь, с тобой скучно, я ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 по теме) хотелось бы услышать название трека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 дарк привет думаю помниш ;D зы а ты чо делаеш та на форуме астериуса? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 lD4rkSt4rl - надеюсь, ты не из алли Eternal? Гы Allmyghts он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 DarkBlood вы наверное в цирке тоже так?с обезьянками на спор кто дальше кидаетесь фикалиями... Что-то ты неугомонный представитель обезьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Лилит а это случаем не твой форумтвинг?)) за що таг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marylia Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Жора Жора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 некропостеры блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 помойму рейд без хиро уд уже пол года, не?) Вроде как перед тобой он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Как я тему оживил,а? ЗЫ. Подкину ещё дровишек в огонь. Лучшая гангопати на сервере - магпати Raidmag Go go go!!1 Рейдмаг уг Маргоши тащат нормально, но там правда фул эпики, хиро, заточка по самое не балуй... Пати хирца тоже норм) Не помню, чтоб они падали при мне ) Рейда тащая как нечего делать... З.Ы. ПОльзуясь случаем: ДАЙТЕ ПАЧКЕ Nikky валика (3 штуки) А ещё тараса и закена - по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Рейдмаг уг Не 1 Рейдмаг , а его пати. Послейдний раз когда встречались с ними хб - конкретно пати рейда упала 5 раз + куча однонюковых яров хк и перфекшнов. 200+ пвп набиты были только бд дагером гнумом и инспектором. P.S мне искренне жаль Vago(вроде как биш из пати рейда , ну или просто бегает с ними постоянно) ибо так рескиллить бишопа это кащунство с нашей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асдасд Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 P.S мне искренне жаль Vago(вроде как биш из пати рейда , ну или просто бегает с ними постоянно) ибо так рескиллить бишопа это кащунство с нашей стороны Я все жду того момента когда же он династи снимет изза грейдштрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 харош тут срать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IaOver Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ссылка на мувик битая немогу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ссылка на мувик битая немогу скачать ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Осталься ли у кого нибудь этом мувик? просьба залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Осталься ли у кого нибудь этом мувик? просьба залить ты же свой обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 да пока за кана не бегаю, поэтому материала нет. а вот на этом муве мну нравился нагиб))) а щас блин все у кого был он, вроде как постирали с винтов своих все ..ррр жалко будет его история как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 да пока за кана не бегаю, поэтому материала нет. а вот на этом муве мну нравился нагиб))) а щас блин все у кого был он, вроде как постирали с винтов своих все ..ррр жалко будет его история как никак тему все мувики астериоса стерли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а вот там он был я точно помню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 онотоле знае, видел его...гдето был...но хз покопаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я свои все фрапсы храню) http://files.mail.ru/JO4XOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 шпасиб ка4аю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.