zlomix Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) собственно шк, фул сабы, эквип -> элегия тяж сет +6 фа (пвп тушка), ствол -> кутер +8 300, эвенджер +6 300, бижа закен +6/ ак +6, ворп +8/оли бижа/фринта +6. ищу дружный клан, с адекватными людьми от Вас: клан не менее, чем 9 лвл, фкс. голосовая связь. КЛы, которые запрещают флуд/мат - стороной. т.к. я считаю, если патимембер заафкашил/не видит чат/не слышит говорилку, я вполне могу назвать его, как минимум кретином, ибо мне проще поставить твинка на макрос, нежели находится с тормозом в пати. ИМХО. кп не ищу. прайм держать не могу. могу пойти только подменой. в пм здесь, либо почтой в игре на zlom1x Изменено 27 сентября, 2014 пользователем zlomix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 пт какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ку ку , а ко мне слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idilliya Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Го к нам будем делать пати танков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А как же Перфекшин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) А как же Перфекшин? поднадоело однообразие, хочется и пофанится и покрабить и в инст сходить с кланом.. Изменено 17 августа, 2014 пользователем zlomix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Принимаем к себе взрослых адекватных людей для которых смысл игры в ПвП . Набираем маго и арбо КП (альтернативные ПвП составы рассматриваются) ,полу КП и опытных ПЛов. Так же принимаем соло саппортов и хилов.Нобл,3 саба(ДХ),шмот(ФА) и бижа от +6 Клан использует для голосовой связи Мамбл ( http://v4game.ru/download.php ). Наличие этой программы обязательно для вступления в клан. Как и присутствие на всех КМ. Клан 11 лвл даст пакам Фул КС, топ КХ, варов, участие в осадах и ТВ, фарм фортов, помощь сокланов и али на фане. ПЛам поможем с набором КП. Стараюсь поддерживать в клане ровную атмосферу без эмомодов и конфликтов. Не терплю ругани и троллинга в КЧ,АЧ,Мамбл. Так же как и неадекватного поведения позорящего таг. К такому относится: Атака по флагу нейтральных к нам кланов и вытеснение их со спотов. Публичные оскорбления. ПК без веских причин. Мошенничество. Люди исключаются из клана за подобное поведение, отсутствие в игре более недели без предупреждения, отсутствие на КМ. Писать тут в ЛС или ПМ в игре на Месионер, Hillerien, любовьиголуби,Вальтера. В арбо КП нид БП или СБ. ПТ 21-24 по МСК . ПМ Месионер,любовьиголуби,,Hillerien,Вальтера. В маг КП СвС\БП\кансел маг\ОЛ. ПТ 21-24 по МСК. ПМ любовьиголуби,Месионер,Вальтера,Hillerien. В физ КП нид БП. ПТ 21-24 МСК ПМ AttiJla,любовьиголуби,Месионер,Вальтера,Hillerien. В физ КП нид СвС\БД\ПП или ВК\ЕЕ или ШЕ\БП. ПТ 20-23 по МСК. ПМ Elanar,Гислия,любовьиголуби,Месионер,Вальтера,Hillerien. В арбо КП нид арба\БП\ПП\СБ\ШЕ или ЕЕ.Пт 21-24 МСК.ПМ хМарцеллх,Месионер,любовьиголуби,,Hillerien,Вальтера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 1) в лимит кп нид дестр(3саба+элеги лайт от 6+ак+бижа от 8)/ШЕ/ПП пт 20-23 по мск пм УбийцаКеннеди А так же готовы принять кп/полукп/плов 2) в арбо пак над пп/ше/шк буст от +6 опыт игры пт 20-23 по мск пм Йонничка Вары клана диваны/иллюминаты/пираты/небула/роксисы/маленькие чудеса и тдАли сирин/сакроменты а так же клан имеет замок/кх/голосовая связь мамбл Заявки на вступления в клан в личку или пм IGybkinI или Лайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Принимаем к себе взрослых адекватных людей для которых смысл игры в ПвП . Набираем маго и арбо КП (альтернативные ПвП составы рассматриваются) ,полу КП и опытных ПЛов. Так же принимаем соло саппортов и хилов.Нобл,3 саба(ДХ),шмот(ФА) и бижа от +6 Клан использует для голосовой связи Мамбл ( http://v4game.ru/download.php ). Наличие этой программы обязательно для вступления в клан. Как и присутствие на всех КМ. Клан 11 лвл даст пакам Фул КС, топ КХ, варов, участие в осадах и ТВ, фарм фортов, помощь сокланов и али на фане. ПЛам поможем с набором КП. Стараюсь поддерживать в клане ровную атмосферу без эмомодов и конфликтов. Не терплю ругани и троллинга в КЧ,АЧ,Мамбл. Так же как и неадекватного поведения позорящего таг. К такому относится: Атака по флагу нейтральных к нам кланов и вытеснение их со спотов. Публичные оскорбления. ПК без веских причин. Мошенничество. Люди исключаются из клана за подобное поведение, отсутствие в игре более недели без предупреждения, отсутствие на КМ. Писать тут в ЛС или ПМ в игре на Месионер, Hillerien, любовьиголуби,Вальтера. В арбо КП нид БП или СБ. ПТ 21-24 по МСК . ПМ Месионер,любовьиголуби,,Hillerien,Вальтера. В маг КП СвС\БП\кансел маг\ОЛ. ПТ 21-24 по МСК. ПМ любовьиголуби,Месионер,Вальтера,Hillerien. В физ КП нид БП. ПТ 21-24 МСК ПМ AttiJla,любовьиголуби,Месионер,Вальтера,Hillerien. В физ КП нид СвС\БД\ПП или ВК\ЕЕ или ШЕ\БП. ПТ 20-23 по МСК. ПМ Elanar,Гислия,любовьиголуби,Месионер,Вальтера,Hillerien. В арбо КП нид арба\БП\ПП\СБ\ШЕ или ЕЕ.Пт 21-24 МСК.ПМ хМарцеллх,Месионер,любовьиголуби,,Hillerien,Вальтера. терпел от меня на оли, тролил без самона - отозвав его оставив спецом тебя с соткой хп на оли, опозорил таг....удались из клана.) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 терпел от меня на оли, тролил без самона - отозвав его оставив спецом тебя с соткой хп на оли, опозорил таг....удались из клана.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 можно написать в лс. не нужно забивать тему лишними комментариями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мог бы написать в лс.... мог бы, но не смог-как я тя понимаю. корявый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 корявый?скорее ленивый. Откладываю силы для нового х7.) Поэтому никаких дел тут не веду почти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 zlomix к нам за своего мага 300 , у нас собирать хотят пак магов с ДВ праймом , тебе пойдет =) и ШЕ прихвати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 zlomix к нам за своего мага 300 , у нас собирать хотят пак магов с ДВ праймом , тебе пойдет =) и ШЕ прихвати мы не ищем кп, максимум 10м мембером или подменой можем. у меня работа, приходится разъезжать, соответственно прайм я держать не смогу. у ше институт. к тому же маги не интересуют меня абсолютно, мой сх выкачан и одет сугубо для фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 оп оп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Апну тему человеку и отвечу троллю. терпел от меня на оли, тролил без самона - отозвав его оставив спецом тебя с соткой хп на оли, опозорил таг....удались из клана.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 тема актуальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.