Перейти к содержанию
Asterios

ШК лф клан

zlomix

Рекомендуемые сообщения

собственно шк, фул сабы, эквип -> элегия тяж сет +6 фа (пвп тушка), ствол -> кутер +8 300, эвенджер +6 300, бижа закен +6/ ак +6, ворп +8/оли бижа/фринта +6.

ищу дружный клан, с адекватными людьми

от Вас: клан не менее, чем 9 лвл, фкс. голосовая связь. КЛы, которые запрещают флуд/мат - стороной. т.к. я считаю, если патимембер заафкашил/не видит чат/не слышит говорилку, я вполне могу назвать его, как минимум кретином, ибо мне проще поставить твинка на макрос, нежели находится с тормозом в пати. ИМХО.

кп не ищу. прайм держать не могу. могу пойти только подменой.

в пм здесь, либо почтой в игре на zlom1x

Изменено пользователем zlomix

• 1 месяц спустя...

А как же Перфекшин? :)

поднадоело однообразие, хочется и пофанится и покрабить и в инст сходить с кланом..

Изменено пользователем zlomix

Принимаем к себе взрослых адекватных людей для которых смысл игры в ПвП .
  Набираем маго и арбо КП (альтернативные ПвП составы рассматриваются) ,полу КП и опытных ПЛов.
  Так же принимаем соло саппортов и хилов.Нобл,3 саба(ДХ),шмот(ФА) и бижа от +6
  Клан использует для голосовой связи Мамбл ( http://v4game.ru/download.php ). Наличие этой программы обязательно для вступления в клан. Как и присутствие на всех КМ.
  Клан 11 лвл даст пакам Фул КС, топ КХ, варов, участие в осадах и ТВ, фарм фортов, помощь сокланов и али на фане. ПЛам поможем с набором КП.
  Стараюсь поддерживать в клане ровную атмосферу без эмомодов и конфликтов. Не терплю ругани и троллинга в КЧ,АЧ,Мамбл. Так же как и неадекватного поведения позорящего таг.
  К такому относится:
  Атака по флагу нейтральных к нам кланов и вытеснение их со спотов.
  Публичные оскорбления.
  ПК без веских причин.
  Мошенничество.

Люди исключаются из клана за подобное поведение, отсутствие в игре более недели без предупреждения, отсутствие на КМ.

Писать тут в ЛС или ПМ в игре на Месионер, Hillerien, любовьиголуби,Вальтера.

В арбо КП нид БП или СБ. ПТ 21-24 по МСК . ПМ Месионер,любовьиголуби,,Hillerien,Вальтера.

В маг КП СвС\БП\кансел маг\ОЛ. ПТ 21-24 по МСК. ПМ любовьиголуби,Месионер,Вальтера,Hillerien.

В физ КП нид БП. ПТ 21-24 МСК ПМ AttiJla,любовьиголуби,Месионер,Вальтера,Hillerien.

В физ КП нид СвС\БД\ПП или ВК\ЕЕ или ШЕ\БП. ПТ 20-23 по МСК. ПМ Elanar,Гислия,любовьиголуби,Месионер,Вальтера,Hillerien.

В арбо КП нид арба\БП\ПП\СБ\ШЕ или ЕЕ.Пт 21-24 МСК.ПМ хМарцеллх,Месионер,любовьиголуби,,Hillerien,Вальтера.

1) в лимит кп нид дестр(3саба+элеги лайт от 6+ак+бижа от 8)/ШЕ/ПП пт 20-23 по мск пм УбийцаКеннеди

А так же готовы принять кп/полукп/плов

2) в арбо пак над пп/ше/шк буст от +6 опыт игры пт 20-23 по мск пм Йонничка 

Вары клана диваны/иллюминаты/пираты/небула/роксисы/маленькие чудеса и тд

Али сирин/сакроменты

а так же клан имеет замок/кх/голосовая связь мамбл

Заявки на вступления в клан в личку или пм IGybkinI или Лайл

Принимаем к себе взрослых адекватных людей для которых смысл игры в ПвП .

Набираем маго и арбо КП (альтернативные ПвП составы рассматриваются) ,полу КП и опытных ПЛов.

Так же принимаем соло саппортов и хилов.Нобл,3 саба(ДХ),шмот(ФА) и бижа от +6

Клан использует для голосовой связи Мамбл ( http://v4game.ru/download.php ). Наличие этой программы обязательно для вступления в клан. Как и присутствие на всех КМ.

Клан 11 лвл даст пакам Фул КС, топ КХ, варов, участие в осадах и ТВ, фарм фортов, помощь сокланов и али на фане. ПЛам поможем с набором КП.

Стараюсь поддерживать в клане ровную атмосферу без эмомодов и конфликтов. Не терплю ругани и троллинга в КЧ,АЧ,Мамбл. Так же как и неадекватного поведения позорящего таг.

К такому относится:

Атака по флагу нейтральных к нам кланов и вытеснение их со спотов.

Публичные оскорбления.

ПК без веских причин.

Мошенничество.

Люди исключаются из клана за подобное поведение, отсутствие в игре более недели без предупреждения, отсутствие на КМ.

Писать тут в ЛС или ПМ в игре на Месионер, Hillerien, любовьиголуби,Вальтера.

В арбо КП нид БП или СБ. ПТ 21-24 по МСК . ПМ Месионер,любовьиголуби,,Hillerien,Вальтера.

В маг КП СвС\БП\кансел маг\ОЛ. ПТ 21-24 по МСК. ПМ любовьиголуби,Месионер,Вальтера,Hillerien.

В физ КП нид БП. ПТ 21-24 МСК ПМ AttiJla,любовьиголуби,Месионер,Вальтера,Hillerien.

В физ КП нид СвС\БД\ПП или ВК\ЕЕ или ШЕ\БП. ПТ 20-23 по МСК. ПМ Elanar,Гислия,любовьиголуби,Месионер,Вальтера,Hillerien.

В арбо КП нид арба\БП\ПП\СБ\ШЕ или ЕЕ.Пт 21-24 МСК.ПМ хМарцеллх,Месионер,любовьиголуби,,Hillerien,Вальтера.

терпел от меня на оли, тролил без самона - отозвав его оставив спецом тебя с соткой хп на оли, опозорил таг....удались из клана.) Изменено пользователем Хексира

терпел от меня на оли, тролил без самона - отозвав его оставив спецом тебя с соткой хп на оли, опозорил таг....удались из клана.)

можно написать в лс. не нужно забивать тему лишними комментариями.

мог бы написать в лс.... мог бы, но не смог-как я тя понимаю.

корявый?

корявый?

скорее ленивый. Откладываю силы для нового х7.)

Поэтому никаких дел тут не веду почти.

zlomix к нам за своего мага 300 , у нас собирать хотят пак магов с ДВ праймом , тебе пойдет =) и ШЕ прихвати

zlomix к нам за своего мага 300 , у нас собирать хотят пак магов с ДВ праймом , тебе пойдет =) и ШЕ прихвати

мы не ищем кп, максимум 10м мембером или подменой можем. у меня работа, приходится разъезжать, соответственно прайм я держать не смогу. у ше институт.

к тому же маги не интересуют меня абсолютно, мой сх выкачан и одет сугубо для фарма.

Апну тему человеку и отвечу троллю.

терпел от меня на оли, тролил без самона - отозвав его оставив спецом тебя с соткой хп на оли, опозорил таг....удались из клана.)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...