wizard Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Чет я не понял , а почему клиент крашится когда я шадоу плей включаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 У меня норм все. Работает классненько,как расписано в маркетинговых обещаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 разобрался , критует только тогда когда запускаешь шадоу плей с уже открытым клиентом ладвы , надо запускать до . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 тоже не всегда. запускаю и до и во время,как доходят руки у самой нвидии последние несколько паков обновлений для драйвера идут с ошибками, приходится сидеть на апрельской ревизии, чтобы не было ошибок в работе шп. эта тема уже довольно давно мусолится в интернетах кстати, но все глухо что-то пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.