Asch09 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Лоа это лейр оф антарас. Виктори чант это вика Гц это гиант цаве Сс это стромскример Фг это фг Цеметри это фг внутри Понятий таких как. СИЛ ОФ ШИЛЕН, а также СИММЕТРИЯ нк существует Вы это бомжи Пишите исчо, вечером всем отвечу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Лоа это лейр оф антарас. Виктори чант это вика Гц это гиант цаве Сс это стромскример Фг это фг Цеметри это фг внутри Понятий таких как. СИЛ ОФ ШИЛЕН, а также СИММЕТРИЯ нк существует Вы это бомжи Пишите исчо, вечером всем отвечу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) СХ это сторскример. . ЗЫ нет ни чего хуже - поправляя другого , ошибиться самому . ) Изменено 6 июля, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 . ЗЫ нет ни чего хуже - поправляя другого , ошибиться самому . ) А что СХ это совсем другая профа или ты намекаешь на то, что я должен был написать спел ховер? Ты неудачник , не тебе меня щас поправлять. Сх - это темный маг, а значит сторм скример! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 СХ всегда переводился как спел хоулер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ты неудачник , не тебе меня щас поправлять 2 вопроса , а как ты установил что я неудачник и почему не мне ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Спел ховер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Есть у меня в закромах Библия L2 ... Вот из неё выдержки про Королеву Муравьёв. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.