iCame2Dominate Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) всем ку вопщем думал стартануть и вот думаю за кого интересует работа скила Unlock у ножей на этом сервисе , а именно открывает ли он сундуки со 100% шансом если нет то есть ли разница мнежду открытием unlock-ом и обычным ключом (maestro key) и как тут вобще с дропом из сундуков дела обстоят ( порезан или нет шанс СА , мешочков и анакимов) пытался на форуме найти инфу но не смог если чо тему не там создал особо не буяньте я хз чо по чём тут кто поможет супер благодарен буду Изменено 5 июля, 2014 пользователем iCame2Dominate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 шанс открыть скилом такой же как маэстро ключем = 25%, са вобще не видел с сундуков(мб с мелких каких-то хз), шанс мешочка около 1% + шанс что с мешочка будет пуха = 25%. шанс анакима 18%(трансформы с сундуков не передаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCame2Dominate Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 спасибо вам , всё что хотел узнать узнал , можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения