Runа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 2 : 0 Даёшь ещё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ну, я же не против! Я себе, кстати, замутила на балконе гамак. Ты же с Питера? Так вот я смотрю футбол в наступающем сумраке с открытым балконом... Да с Питера, у меня все спят) сижу в темноте и тихо офигиваю. 4-0 Изменено 8 июля, 2014 пользователем KpoIIIkaPy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ха-ха-ха! Рвать и метать! Букмекеры сходят с ума... 4 : 0 Изменено 8 июля, 2014 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ребята это не реал ) игра продоно... посмотрите реакцию Маселло на четвертом голе. он нехочет прикосатьса к мячу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Бразильцев размазали по газону... А я ведь ещё и ставку сделала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 и на пятом голе реакция лысого защитника. надо быт слепым чтобы невидеть этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Да они в шоке после первого. Но это эпик ппц. Думаю, даже наших бы так не отодрали)) Это ппц 7-1 !!111 боль и унижение Изменено 8 июля, 2014 пользователем KpoIIIkaPy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да они в шоке после первого. Но это эпик ппц. Думаю, даже наших бы так не отодрали)) Это ппц 7-1 !!111 боль и унижение радуйся что ваши не прошли и не ощутили этот провал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 радуйся что ваши не прошли и не ощутили этот провал Да вот что то мне подсказывает, что они не дошли бы, даже если вышли бы из группы, а если бы и дошли, то не так бы были порваны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Да вот что то мне подсказывает, что они не дошли бы, даже если вышли бы из группы, а если бы и дошли, то не так бы были порваны) почему? они почти взяли второе место и 1/8 против Германии а там кто знает) Изменено 8 июля, 2014 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 почему? они почти взяли второе место и 1/8 против Германии а там кто знает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Угадайте, за кого я буду болеть? Spaten.jpg Хотелось бы... У бразильцев такой бодрый гимн! бра3илия команда звё3д, а германия команда 3ве3да-это старая поговорка и она работает111 к тому же бра3илия уже не та))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Мало того, что везунчик точно угадал счёт, так ещё и то, что Сами Хедира забьёт... Итого: при ставке в 20 $ - выплата составила 46380 $. Мои поздравления, чё!!! Бразильская газета Lance! вышла с пустой первой полосой и предложила читателям самим вписать всё, что они думают по поводу вчерашнего позорища... А это - от меня картинка! Изменено 9 июля, 2014 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сегодня за Аргентину буду болеть, хоть и кажется, что Нидерланды затащат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А я наоборот за голландцев. Хочется в финале увидеть Германия - Нидерланды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=87707">Ставка.jpg Мало того, что везунчик точно угадал счёт, так ещё и то, что Сами Хедира забьёт... Итого: при ставке в 20 $ - выплата составила 46380 $. Мои поздравления, чё!!! Бразильская газета Lance! вышла с пустой первой полосой и предложила читателям самим вписать всё, что они думают по поводу вчерашнего позорища... /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=87708">Газета.jpeg А это - от меня картинка! /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=87709">Этапы.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 этот парень точно с будущего )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 во во читаешь мои мысли )) сегодня счет будет 2-3 в пользу нидеров... месси и робен забёт гол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 После вчерашнего, вообще боюсь какие-либо прогнозы делать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Я готова! Сегодня вместо пива - газировка "Саяны" со льдом... Поэтому 7:1 уже не будет. Нидерланды поприкольнее выглядели - всё-таки испанцев порвали (ставку поставила на их победу); сборная Аргентины вела себя прагматично и дошла до полуфинала... Скажу одно - матч обещает быть интересным и бодрым! Изменено 9 июля, 2014 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 вяло играют или мне кажетса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 вяло играют или мне кажетса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не спеша добегали до дополнительного! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yangers Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 опять по пенальти нахаляву выиграют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А я верил =)) Правда немцы Аргентинцев накажут =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Чемпионы Аргентина или Германия, делаем ставку, господа. https://www.youtube.com/watch?v=mg1H8gf6jms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Унылая игра - я даже уснула... Насчёт чемпионов: всё понятно по полуфинальным матчам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Унылая игра - я даже уснула... Насчёт чемпионов: всё понятно по полуфинальным матчам! Ой не знаю, этот чемпионат более чем непредсказуем. Я лично был уверен в немцах, но на такой счет не рассчитывал, и был уверен в голландцах, но им не хватило. Так что как говорится, чем черт не шутит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Сегодня буду болеть за бразильцев - жалко ребятишек! А ставка - на Нидерланды... ))) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Представитель действующих пока чемпионов мира по футболу сборной Испании Карлес Пуйоль и самая известная бразильская супермодель Жизель Бундхен вручат кубок победителям Чемпионата Мира - 2014. Завесу тайны над именами участников официальной церемонии награждения приподняла ФИФА. Несмотря на то, что сборная Испании давно выбыла из борьбы за кубок, а сам Карлес Пуйоль завершил карьеру, он остается кумиром миллионов болельщиков, а Жизель Бундхен, кроме всего прочего, является послом бренда Louis Vuitton. В кофре производства этой фирмы ждёт своего звёздного часа заветный кубок... Изменено 12 июля, 2014 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.