KpoIIIkaPy Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 согласен ждал от них большего, ну все таки мне кажется они еще наберут форму, посмотрим какими они будут против аргентины Да, Аргентина тоже не то выдала, что от нее ждали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Белгия лидер своей группы с 9 птс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Белгия лидер своей группы с 9 птс. да Изменено 5 июля, 2014 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 вобщем Аргентина и Белгия обе лидеры группы... буду очень рад если Белгия выиграет игру а как вы смотрите ставку на эту игру? ) мин ставка 100кк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 вобщем Аргентина и Белгия обе лидеры группы... буду очень рад если Белгия выиграет игру а как вы смотрите ставку на эту игру? ) мин ставка 100кк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 я тебя понел короч ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) может кто скинуть сылку где будут транслировать Аргентина - Бельгия, а то по украинскому телевиденью этот матчь не транслируют Изменено 5 июля, 2014 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 могу на Азерском скинуть. там всеравно ничего непоймешь но смотреть можно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 http://ovego.3dn.ru/publ/ntv_sport_onlajn_transljacija/2-1-0-7 вроде тут должно покозать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 могу на Азерском скинуть. там всеравно ничего непоймешь но смотреть можно ) http://ovego.3dn.ru/publ/ntv_sport_onlajn_transljacija/2-1-0-7 вроде тут должно покозать давай хоть что то спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 а не там нету. во http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) может кто скинуть сылку где будут транслировать Аргентина - Бельгия, а то по украинскому телевиденью этот матчь не транслируют http://rutv.ru/live/show/id/52467 выбирай качество 2000 kbps - если инет жирный... Изменено 5 июля, 2014 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 я уже по телевизору нашел) телеканал УТ1 или Футбол2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Белгии немного нехватало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Такое красивое начало чемпионата и такой бездарный конец... Скучно смотреть без допинга! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Еще не вечер, праздник должен быть под занавес. Очень надеюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Нидеры Чемпионы этого года. они Коста-Рику унижать будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 что то мои прогнозы хромает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Нидеры Чемпионы этого года. они Коста-Рику унижать будут Унижалка отвалилась. Еле еле прошли. Коста красавы все равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Унижалка отвалилась. Еле еле прошли. Коста красавы все равно. согласень. на пенальти я за Коста-Рика болел уже )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Бельгию жалко, очень хорошая команда, бездарно пропустили от Хуаина на 9 минуте и все больше у Аргентины моментов не было, а Бельгийцы набрали после 70 мин и могли забить Изменено 5 июля, 2014 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Надо подремать перед матчем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 можно заранее рорпощатса с Бразилии? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хз, я за Бразилию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 европейский финал будет не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 мой первый прогноз финал Бра - Нидер и Нидер победит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Угадайте, за кого я буду болеть? европейский финал будет не?) Хотелось бы... У бразильцев такой бодрый гимн! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 европейский финал будет не?) Я ха латиносов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну, я же не против! Я себе, кстати, замутила на балконе гамак. Ты же с Питера? Так вот я смотрю футбол в наступающем сумраке с открытым балконом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Отлично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.