ThePilfereR Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Можно помахать ручкой Франции! Франции неповезло... все кривые окозались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Бедная Франция. Со времен Зидана для меня нет другой сборной( Зидан - это отдельная часть команды. а в целом вся сборная франции даже его 1 не заменит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Зидан - это отдельная часть команды. а в целом вся сборная франции даже его 1 не заменит но Бензема чем то напоминает Зидана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Бедная Франция. Со времен Зидана для меня нет другой сборной( Сборная Украины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 как нащет Бразилия - Колумбия ? болелшики у Колумбии много чето ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 как нащет Бразилия - Колумбия ? болелшики у Колумбии много чето) Я среди них) очень сильную игру показали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 но Бензема чем то напоминает Зидана Бензема очень хороший игрок, но он не показывает тех результатов которые на него возлагают. Сколько он забил мячей?- Всего лишь 3-и, 2-а Гондурасу, которым и неповоротливый Кержаков смог бы забить , и мячь в створ Швейцарии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я среди них) очень сильную игру показали. как покозали? они еще играть неначели Бензема очень хороший игрок, но он не показывает тех результатов которые на него возлагают. Сколько он забил мячей?- Всего лишь 3-и, 2-а Гондурасу, которым и неповоротливый Кержаков смог бы забить , и мячь в створ Швейцарии. Бензема в игре с Германии очень хорошо играл но точность ему нехватало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Нигерия играл намного лучше Франции и им тоже точности не хватило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты за Колумбии будешь болеть? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Разумеется! Те команды которые вызывают моё уважение, о них написал выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Колумбия, Бразилия одна из этих двух команд 100% в финале, немцы слабые финал будет скорей всего Бразилия - Бельгия ЧМ победит Бельгия вот такой прогноз) Изменено 4 июля, 2014 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Германия - Нидерланды финал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 хочется в финале германия нидерланды и победу нидерландов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 как покозали? они еще играть неначели Показали игрой. А ты как думал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Показали игрой. А ты как думал?Он походу не смотрел матчи с ними. А жаль. Много потерял. Они меня порадовали. Как содержательной игрой так и волей к победе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Бразилия - Колумбия 1-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Бразилия - Колумбия 1-0 недумаю что игра так закончитса... возможно пенальти будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Бразилия 2 - 1 Колумбия - Бразалия и Германия вот это интересная игра будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Финал Германия - Нидерланды/ Нидерланды чемпионы мира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 колумбии чуть не хватило джеймс красава ваще!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я болею за красивый футбол. А посмотрев матчи чемпионата я вообще боюсь делать прогнозы. +1 хорошый футбол всегда интересно сматреть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 сегодня Аргентина - Бельгия Голландия - Коста-Рика какие прогнозы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 сегодня Аргентина - Бельгия Голландия - Коста-Рика какие прогнозы? Голландцы выиграет. а вот сомневаюсь что будет с Аргентина. думаю Агр - Белгия будет намного интересная игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Голландцы выиграет. а вот сомневаюсь что будет с Аргентина. думаю Агр - Белгия будет намного интересная игра да Голландия выиграет, а вот Аргентина - Бельгия будет интересно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я все ставки проиграл прошлые))) Но тут надеюсь будет как я думаю. На мой взгляд без вариантов: Аргентина, Голландия идут дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) у меня девушка говорит что Аргентина выиграет, хотя не одного матча Бельгии не видела) я болею за Бельгию, мы сегодня не разговариваем)) Изменено 5 июля, 2014 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 у меня девушка говорит что Аргентина выиграет, хотя не одного матча Бельгии не видела) я болею за Бельгию, мы сегодня не разговариваем)) я тоже буду болет за Белгию. нелюблю Месси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Бельгия не на уровне. Личное впечатление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Бельгия не на уровне. Личное впечатление. согласен ждал от них большего, ну все таки мне кажется они еще наберут форму, посмотрим какими они будут против аргентины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.