ThePilfereR Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ваши прогнозы по чемпионату? кто будет чемпионом этом году? Финал Бразилия - Голландия.... думаю Голландцы будет чемпионом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Германия - Нидерланды думаю все таки, а кто из них выиграет хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Колумбия - Коста-Рика ! Изменено 4 июля, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ваши прогнозы по чемпионату?Я болею за красивый футбол. А посмотрев матчи чемпионата я вообще боюсь делать прогнозы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Колумбия - Коста-Рика ! у них шансов нет Германия - Нидерланды думаю все таки, а кто из них выиграет хз еще под вопросом сможет ли Германия выиграть Францию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Наблюдая за игрой , по крайней мере Колумбийцев , можно сказать что шансы у них есть и очень неплохие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Наблюдая за игрой , по крайней мере Колумбийцев , можно сказать что шансы у них есть и очень неплохие. Сенсация в этом году может быть только Белгия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Футбол такая игре где Каждый может выиграть у Любого, Коста-Рика была в группе с Англией,Италией и Уругваем, где по ней должны были пройтись и не заметить, а она вышла уже в 1/4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) в этом году парни с Южной Америки - звери.Все бой дать могут грандам. Мой прогноз, что Бразилия вывезет Изменено 4 июля, 2014 пользователем Oboltus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Футбол такая игре где Каждый может выиграть у Любого, Коста-Рика была в группе с Англией,Италией и Уругваем, где по ней должны были пройтись и не заметить, а она вышла уже в 1/4. согласень каждый может выиграть... но Коста-Рике ничего несветит. фаворит этого года Нидерланды... недумаю что Нидеры проиграют коста рике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Финал Германия - Нидерланды/ Нидерланды чемпионы мира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 в этом году парни с Южной Америки - звери.Все бой дать могут грандам. Мой прогноз, что Бразилия вывезет если JO будет играть на атаке то х.... Бразилия что то может сделать. он самый убогий атакующий токорый я когда либо видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Футбол такая игре где Каждый может выиграть у Любого, Коста-Рика была в группе с Англией,Италией и Уругваем, где по ней должны были пройтись и не заметить, а она вышла уже в 1/4. не удивительно Англию и Италию уже давно за команду не считаю, Алжир и тот по сильнее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Финал Германия - Нидерланды/ Нидерланды чемпионы мира Германия сегодня проиграет Франции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 если JO будет играть на атаке то х.... Бразилия что то может сделать. он самый убогий атакующий токорый я когда либо видел Просто по статистике таже Германия лажает в самый отвественный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) JO считается лучшим бомбардиром в Бразильской национальной лиге. А если сравнивать Нидерланды и Коста-Риканцев , то уровень мастерства выше у первых, но команда Коста-Рики доказывает своей игрой что готовы идти до конца. Изменено 4 июля, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я вот смотрел 1\8.Все проигравшие показывали большую волю к победе чем выигравшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 JO считается лучшим бомбардиром в Бразильской национальной лиге. А если сравнивать Нидерланды и Коста-Риканцев , то уровень мастерства выше у первых, но команда Коста-Рики доказывает своей игрой что готовы идти до конца. JO может быт и бомбардир но это чемпионат мира который каждые 4 года 70% игроков меняетса... поетаму не все друг друга понимают... многие говорять Германия. скажите мне состав германии на сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Что б игроки друг-друга понимали для этого и нужен Главный тренер , а Сколари вряд ли из тех тренеров который допустил бы вседозволенности и вне командную игру, и JO по крайне мере не входил бы в основу Атлетико-Минейро , а уж тем более в сборную. Изменено 4 июля, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Что б игроки друг-друга понимали для этого и нужен Главный тренер , а Сколари вряд ли из тех тренеров который допустил бы вседозволенности и вне командную игру, и JO по крайне мере не входил бы в основу Атлетико-Минейро , а уж тем более в сборную. тоесть ты согласень что JO как атакующий неочень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Лично моя симпатия к сборным Колумбии и Косто-Рики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 многие говорять Германия. скажите мне состав германии на сегодняГермания - это Машина. Состав по именам не важен. А вот, если Роббена у оранжевых "подкуют"/карточки по дороге к финалу? Что они будут делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 тоесть ты согласень что JO как атакующий неочень? Я Хочу сказать что вся Бразильская команда со старта смотрится не очень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Германия - это Машина. Состав по именам не важен. А вот, если Роббена у оранжевых "подкуют"/карточки по дороге к финалу? Что они будут делать? незная состава ничего неможно сказать... 4 игроки Германии травминовыны. и скорее всего они небудут играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Футбол такая игре где Каждый может выиграть у Любого, Коста-Рика была в группе с Англией,Италией и Уругваем, где по ней должны были пройтись и не заметить, а она вышла уже в 1/4. Причём в сборную Костарики не попали 2 их футболиста изза травмы. Но даже если бы и попали полуфинал это ихний предел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 надеюсь вы ща смотрните иргу Германия - Франция? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Германия затащит, уже давно пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Германия сегодня проиграет Франции Можно помахать ручкой Франции! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Болею за Колумбия, очень их игра понравилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Бедная Франция. Со времен Зидана для меня нет другой сборной( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.