SongMe Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 качай тыха и фарми сод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тоже могу играть за любую профу,но никогда не качал именно потому,что она такая нужная.Понравился чар,бегал до посинения,выдавал с него максимальный кпд.А когда совсем скучно беру себе биша,но и бишем сейчас скучно по сути играть,нечему учиться более.Вот думаю может на новом серве вообще взять ТК и хиро с него взять как на евроофе,да вот и хиро то по сути не надо.Болезнь автора знакома мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 В любой непонятно ситуации - качай ФСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Тоже могу играть за любую профу,но никогда не качал именно потому,что она такая нужная.Понравился чар,бегал до посинения,выдавал с него максимальный кпд.А когда совсем скучно беру себе биша,но и бишем сейчас скучно по сути играть,нечему учиться более.Вот думаю может на новом серве вообще взять ТК и хиро с него взять как на евроофе,да вот и хиро то по сути не надо.Болезнь автора знакома мне) задолбался я во времена некра,бустить его. когда шмот ему нафармлю,тогда и качну) В любой непонятно ситуации - качай ФСа. не очень я сумонеров люблю Изменено 18 июля, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) вообщем решил я начать за ШК +бд+пп(блесы танку очень даже норм) потом релог в некра + ше. а вот ШК из прем петов нужен ласка или черепаха,или волка делать?. а то почитал по петам.черепаха не дает ничего,кроме бафа гнома. Изменено 18 июля, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 вообщем решил я начать за ШК +бд+пп(блесы танку очень даже норм) потом релог в некра + ше. а вот ШК из прем петов нужен ласка или черепаха,или волка делать?. а то почитал по петам.черепаха не дает ничего,кроме бафа гнома. эт как то более на любителя я бы сказал, много видел шыка с черепахами, сам не покупал, бегаю с буфало, чтоб заряжал икону) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 вопрос к ШК игрокам.зачем нужен меч?(как я понял ШК бегают только на Фокус) если с Топора больше пользы в теории,например Icarus Hammer СА на рск. Фокус 1. шилка дает +100% к силе крита с топором 2. Сам процесс зарядки шилки дает +10-20% к крит дамагу 3. Вспоминаем, что у нас есть трансформа, а в ней селфбаф на силу критов +30% 4. Надеваем кольцо с олимпа и получаем еще ~20% к силе крита 5. Не забываем, что трансформа дает +150 к фокусу 6. Если мы в элегии, то получаем еще +127 к фокусу 7. У нас своих родных должно уже быть где то 200 фокуса Считаем: 100+30+20+20+20 = 190% к силе крита 150+127+200 = почти максимум из 500 шанс крита! Итого по результатам подсчетов: 1. Представим, что крит по равносильному ножу составляет 3к под шилкой. 2. Умножим эти 3к на 190% = 8.7к 3. Не забываем, что шилка дает бег и скорость атаки ужс нашел 2е проги для снижения пинга, сказали все понятно как ей пользоваться,но что то я не понял) может кто расказать? PingEnhancer_v20a Leatrix_Latency_Fix_3.00 killer lan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ужс killer lan ниче и не ужс) это все приблизительно и вычитано из интернета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.