Перейти к содержанию
Asterios

опять эта тема

MegaVega

Рекомендуемые сообщения

Тоже могу играть за любую профу,но никогда не качал именно потому,что она такая нужная.Понравился чар,бегал до посинения,выдавал с него  максимальный кпд.А когда совсем скучно беру себе биша,но и бишем сейчас скучно по сути играть,нечему учиться более.Вот думаю может на новом серве вообще взять ТК и хиро с него взять как на евроофе,да вот и хиро то по сути не надо.Болезнь автора знакома мне)

В 18.07.2014 в 03:11, HakocukaCeHo сказал:

Тоже могу играть за любую профу,но никогда не качал именно потому,что она такая нужная.Понравился чар,бегал до посинения,выдавал с него  максимальный кпд.А когда совсем скучно беру себе биша,но и бишем сейчас скучно по сути играть,нечему учиться более.Вот думаю может на новом серве вообще взять ТК и хиро с него взять как на евроофе,да вот и хиро то по сути не надо.Болезнь автора знакома мне)

задолбался я во времена некра,бустить его. когда шмот ему нафармлю,тогда и качну)

В 18.07.2014 в 03:29, Liviera сказал:

В любой непонятно ситуации - качай ФСа.

не  очень я сумонеров люблю

Изменено пользователем MegaVega

вообщем решил я начать за ШК +бд+пп(блесы танку очень даже норм) потом релог в некра + ше.

а вот ШК из прем петов нужен ласка или черепаха,или волка делать?. а то почитал по петам.черепаха не дает ничего,кроме бафа  гнома.

Изменено пользователем MegaVega

В 18.07.2014 в 05:07, MegaVega сказал:

вообщем решил я начать за ШК +бд+пп(блесы танку очень даже норм) потом релог в некра + ше.

а вот ШК из прем петов нужен ласка или черепаха,или волка делать?. а то почитал по петам.черепаха не дает ничего,кроме бафа гнома.

эт как то более на любителя я бы сказал, много видел шыка с черепахами, сам не покупал, бегаю с буфало, чтоб заряжал икону)

В 04.07.2014 в 18:16, MegaVega сказал:

вопрос к ШК игрокам.зачем нужен меч?(как я понял ШК бегают только на Фокус) если с Топора больше пользы в теории,например Icarus Hammer СА на рск. Фокус

1.  шилка  дает +100% к силе крита с топором 

2. Сам процесс зарядки шилки дает +10-20% к крит дамагу

3. Вспоминаем, что у нас есть трансформа, а в ней селфбаф на силу критов +30%

4. Надеваем кольцо с олимпа и получаем еще ~20% к силе крита

5. Не забываем, что трансформа дает +150 к фокусу

6. Если мы в элегии, то получаем еще +127 к фокусу

7. У нас своих родных должно уже быть где то 200 фокуса

Считаем: 100+30+20+20+20 = 190% к силе крита 150+127+200 = почти максимум из 500 шанс крита!

Итого по результатам подсчетов:

1. Представим, что крит по равносильному ножу составляет 3к под шилкой.

2. Умножим эти 3к на 190% = 8.7к

3. Не забываем, что шилка дает бег и скорость атаки

ужс

В 06.07.2014 в 10:00, MegaVega сказал:

нашел 2е проги для снижения пинга, сказали все понятно как ей пользоваться,но что то я не понял) может кто расказать?

PingEnhancer_v20a      Leatrix_Latency_Fix_3.00

killer lan

В 18.07.2014 в 19:49, ЛазерныйЛотос сказал:

ужс

killer lan

ниче и не ужс) это все приблизительно и вычитано из интернета)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...