Перейти к содержанию
Asterios

Новый клиент обещают, вот думаю поиграть.

Каменщик

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, хочу опять по настольгировать по линейки, админы даже запилят новый клиент, меня интересуют проблемы которые возможно решат на новом клиенте, а именно:

1.Дикие тормазала на осадах, проседание фпс только маги рулят флешками)

2.Что там с флагами, по прежнему на тв бонусы от флагов работать будут или сделайте как по офу? Мне кажется эта главная причина почему серваки быстро умирают.

3, Хочу запилить дагер консту,  можно будет до буста основной массы игроков по рулить ими в пвп или они сразу на старте будут мертвыми?)

Изменено пользователем XxMerk3xx

ну в осадной зоне флаги не работают за осадной работают, во время тв, осад

Дагер конста будет не очень, придумай лучше чтонить  поинтересней 

ну чего ты так. пати из берса+арба с рапирой + 2 ножа имеет место быть.

ну чего ты так. пати из берса+арба с рапирой + 2 ножа имеет место быть.

без иконы они не убьёт не один маг пак, да и мили тоже, просто не хватит дпса, а вот они от пака под иконой будут отхватывать очень больно, а маг пак вообще просто отбёрнит и расфирит по всем углам)

ну в осадной зоне флаги не работают за осадной работают, во время тв, осад

О че правда уже поправили эту фичу?))))

Ну я осады никогда не любил) ну хотя бы в гвг мб можно выжать или дныри с перочинными ножами?)

О че правда уже поправили эту фичу?))))

Ну я осады никогда не любил) ну хотя бы в гвг мб можно выжать или дныри с перочинными ножами?)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=338753

вот почитай, флаги не работают в осадной зоне

Просто была одна пачка еще в далеком прошлом на х3 астериосе дагер из моего клана, вот хочу повторить ихнии подвиги они нормально так лупили)

2.Что там с флагами, по прежнему на тв бонусы от флагов работать будут или сделайте как по офу? Мне кажется эта главная причина почему серваки быстро умирают.

3, Хочу запилить дагер консту,  можно будет до буста основной массы игроков по рулить ими в пвп или они сразу на старте будут мертвыми?)

1.Тормоза бывают на любом сервере,когда народу очень много,но играть все же можно,спасают танцы с бубнами,хитрости с прокси,выносным диском и просто хорошим железом и высокоскоростным широкополосным доступом к инету.Маги теперь сбивают флешкой лишь 10%таргет с себя,если уж собираешь кп против магов именно на старт,то лучше луко-арбо пак.

2.про флаги тебе ответили.

3.лучше арбо-лукопак,как выше писал,на старте очень актуально)

без иконы они не убьёт не один маг пак, да и мили тоже, просто не хватит дпса, а вот они от пака под иконой будут отхватывать очень больно, а маг пак вообще просто отбёрнит и расфирит по всем углам)

про дпс - с новой системой дебафов, когда стан берса висит минимум 4 секунды - у дагеров хватает дпса.

про берн - учитывая прану и максимум абилити это занятие затянется.

про отхват от пака через иконы - во-первых, рефлект разгонять никто не запрещает. во-вторых, убить двух дагеров, арбу и берса лимитчиками/танками - дело довольно затруднительное.

про дпс - с новой системой дебафов, когда стан берса висит минимум 4 секунды - у дагеров хватает дпса.

про отхват от пака через иконы - во-первых, рефлект разгонять никто не запрещает. во-вторых, убить двух дагеров, арбу и берса лимитчиками/танками - дело довольно затруднительное.

собери такой пак и я посмотрю кого ты сможешь убить с твоими перечисленными фактами) говорить все могут как до дела так лето или мне оно не надо, дагеров выбернить дело 30 секунд максимум 1 минуты, и будут бегать как брёвна на автоатаке

собери такой пак и я посмотрю кого ты сможешь убить с твоими перечисленными фактами) говорить все могут как до дела так лето или мне оно не надо, дагеров выбернить дело 30 секунд максимум 1 минуты, и будут бегать как брёвна на автоатаке

если до тебя туго доходит - разговор идет про старт на новом сервере. понятно что на загнивающем х5 такой пак неочем.

Твои слова мне по душе,  мб до буста магов и луков до 85 лвла мб можно дагерами по чудить а?)

Твои слова мне по душе,  мб до буста магов и луков до 85 лвла мб можно дагерами по чудить а?)

минимум первые 3 месяца ты не будешь испытывать никакого дискомфорта в принципе. основная проблема начинается когда робы одеваются в 10 сеты. 

минимум первые 3 месяца ты не будешь испытывать никакого дискомфорта в принципе. основная проблема начинается когда робы одеваются в 10 сеты. 

Эх найти бы единомышленников и создать свою пати, было бы весело.

хотя если ты не нубяра и затаришь своих ножей и берса эпиком пока робники будут эти 10 сеты собирать, то вполне себе будешь тащить еще месяца 3-4.

Вот кстате хотел задать вопрос, когда флаги на тв поправили, что-то изменилась в политики и балансе сил?)

Вот кстате хотел задать вопрос, когда флаги на тв поправили, что-то изменилась в политики и балансе сил?)

нет

а у нас бомбят город :unsure:

это прискорбно.

если до тебя туго доходит - разговор идет про старт на новом сервере. понятно что на загнивающем х5 такой пак неочем.

загнивающем? окай только в этот загнивающий вливают сервера, и онлайн там больше все как и движухи, чего ты дабился на х7 своим паком? есть фрапсы? или только твой трёп?

загнивающем? окай только в этот загнивающий вливают сервера, и онлайн там больше все как и движухи, чего ты дабился на х7 своим паком? есть фрапсы? или только твой трёп?

на. почитай. я кл и топикстартер.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=219312

Изменено пользователем Artartes

на. почитай. я кл и топикстартер.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=219312

кто ты сейчас? что ты можешь? что из себя представляешь? чкто ты на х7? если ты атм играешь? чего добился?

Изменено пользователем llZombi

как по мне то берн надо сразу сделать в % соотношении, тоесть по физам и магам 10% берна, у магов в своем соотношении будет все сжено кол-во мп у физов  в своем. по мне так честнее будет

сосут по сути все

Изменено пользователем 3oJIoTko

кто ты сейчас? что ты можешь? что из себя представляешь? чкто ты на х7? если ты атм играешь? чего добился?

омг) школотрон мод он?) 

ну ок) сейчас я играю в Blade & Soul , я 45й блейд мастер, 45й син. пуха гнева, скрижаль 8го этажа башни бога войны вточкеная на антикрит/деф :DDD

Зомби, ты офигенен только тем что попал на своем 3х кнопочном свсе в удачный магпак\клан на заезженной фришке?) Ты добился многого, млдц... Ну и да - про икону даггерам это вообще забей /facepalm

Как по мне, даже если не учитывать что писал выше - Artartes хотя бы страшные вещи на своем гладе творит на новых серверах, выходит хоть какой то фан и его персона как таковая сама по себе от части известна по серверу. А вот я думаю если про тебя на сервере (не на форуме\мамбле клана\френд листе\скайпе) спросить, 90-95% играющих о твоем существовании даже не подозревают, пусть даже там большинство раки, но 90% просто скажет что ты очередной ноунейм с хорошим бустом :)

Изменено пользователем Skraid

Зомби, ты офигенен только тем что попал на своем 3х кнопочном свсе в удачный магпак\клан на заезженной фришке?) Ты добился многого, млдц... Ну и да - про икону даггерам это вообще забей /facepalm

Как по мне, даже если не учитывать что писал выше - Artartes хотя бы страшные вещи на своем гладе творит на новых серверах, выходит хоть какой то фан и его персона как таковая сама по себе от части известна по серверу. А вот я думаю если про тебя на сервере (не на форуме\мамбле клана\френд листе\скайпе) спросить, 90-95% играющих о твоем существовании даже не подозревают, пусть даже там большинство раки, но 90% просто скажет что ты очередной ноунейм с хорошим бустом :)

ага я тож  незнаю кто он вроде с Е ноунейм какой то многих с Е знаю но больше как клоунов  ХЧ и форума :)

С падением фпс поможет нормальный комп и адекватные настройки

Привет всем, хочу опять по настольгировать по линейки, админы даже запилят новый клиент, меня интересуют проблемы которые возможно решат на новом клиенте, а именно:

1.Дикие тормаза на осадах, проседание фпс только маги рулят флешками)

Миха ) Хорош  дротить на лоу рейтах ) Давай ко мне ПЛом любого пака  на х55 - игра просто в удовольствие ))

3, Хочу запилить дагер консту, можно будет до буста основной массы игроков по рулить ими в пвп или они сразу на старте будут мертвыми?)

1. Комп в мусор и иди за новым

2. Флаги никогда не были причиной смерти серва

3. Дагер конста отлично может контролить респ сундуков с анаками. Для ПВП советую выбрать другого персонажа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...