SspeakeR Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 С нуля начинаю на вашем сервере, ищу клан с активной жизнедеятельностью, желателен фулл-вар лист, однако не знаком с механикой именно астериоса, поэтому стоит вопрос Сорк или Сс, актуальны ли с местной системой дебаффов слоу скиллы сса и актуально ли приемущество каста сса при масштабном распространении мв тушек? ну и ваше впечатления, кто на сервере нужнее и кого охотнее зовут на различные мероприятия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Биша качай, биша... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 нет здесь уже никаких мв тушек, ваши данные устарели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13vovik13 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 в твоём случае бд или свс судя по нулевому бусту и точке и то в кланас с фул вар листом я сильно сомневаюсь, что нужен кому такой перс ) без обид объективные реалии сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) В клане с фул вар листом, тебя вынесут что ты даже пикнуть не успеешь) по сколько буста нету)так что реально твой вариант это или бд или свс) по скольку бардов проще всего одеть) Да и одевать тебя врятли кто-то захочет с нуля)К сожалению на сервере любят готовенькое, тем более если ты за мага хочешь играть)А мага нормально одеть- это дорого удовольствие) Изменено 4 июля, 2014 пользователем lLifeF0rce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 что дорогого в 10 веспер сете и 10 бустере? 30ккк, и из эпика только бфрея нужна для физ классов одни кольца потянут дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) причем тут физ класс и бард? ты что дпс с свса или бд собрался выдавать? в маг паке на пример и коли уж на то пошло, на мага по хорошему валик нужен еще. Так же на маге скилы все на +30 надо загнать. А на свсе и бд и от +20 достаточно будет сонги и денсы вогнать. Изменено 7 июля, 2014 пользователем lLifeF0rce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 наф маги арбу качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 споила качай,говорят скоро елегию и ворпал сполить будем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 причем тут физ класс и бард? ты что дпс с свса или бд собрался выдавать? в маг паке на пример и коли уж на то пошло, на мага по хорошему валик нужен еще. Так же на маге скилы все на +30 надо загнать. А на свсе и бд и от +20 достаточно будет сонги и денсы вогнать. да представь себе, придурок, 9 из 10 бардов в физ паках сейчас вполне в состоянии выдавать дпс в элегии и под иконой для маг пака нужен такой же сет +10 бижа +10, как и на мага на мага не нужен валик, кап маг крита разгоняется и без валика, бфрея лучше во всем, кроме копеечного отката скилов на свсе нужно точить минимум 8 сонгов + 3 пассивки, на маге фир флешку и 2-3 нюка + те же 3 пассивки и просто, меня бесят люди советующие где надо и где ненадо играть бардами, типа легко одеть, везде берут, а по итогу на 5к онлайна если наберется 10 хороших бардов уже успех. человек хочет играть магом, пусть играет магом, тем более еще мог бы ты толком что-то посоветовать, а так просто теоретик обосаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Мне или кажется, или слишком много оскорблений в одном посте? Я тебе что-то оскорбительное может быть написал? Простите господин профессионал, что я смертный посмел с вами поспорить)))) Куда уж мне теоретику, против ваших огромных, и не оспоримых знаний. Только правда пол сервера бардов бегает в +6 сетах от силы, да и найти барда который тупо будет держать онлайн, пускай даже в +6 сете- проблематично.Да и собственно играя в определенном паке на БД том же самом, количество скилов которые нужно заточить сокращаются в разы. Да и на сколько мне помнится, большинство паков на сервере это маг паки, а под маг бафом и БЕЗ иконы ты никакого дпса выдать не сможешь,следовательно два кольца тебе в хрен не сдались. П.С. ты обоссаное хамло. Изменено 8 июля, 2014 пользователем lLifeF0rce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в маг паке тебе сдались в таком случае кольца с мдэфом 100+ (чтобы не отваливатся от любого таргета как дерьмо с самым низким мдэфом в паке), цены посмотри на парнасе. нет конечно можно сказать что вплне хватает +3 сетика чтобы крутить дс, но грош цена такому барду в итоге, которому нельзя ни таргет дать держать (он попросту рассыпется в своем +3 сетике и +6 биже), ни поручить ничего, полуживое окно какое то. требования по эквипу одинаковые для всех, если у тебя в кп берут только магов в +10 шмотках, то бардов надо брать в тех же +10 шмотках, это помоему очевидно найти бардов проблематично именно потому, что вы каждому нубу советуете "качай барда они везде нужны" а в итоге человек каается до 50+ под бычком и становится перед выбором - мучатся дальше соло (а на 50м он нахер никому еще не нужен, влучшем случае после 80 начинают брать в дв и лоа, ну мб после 70 в рифты) или пересаживайся на какого нибудь дд и крутись даль. у большинства охоту играть также отбивает наличие в группе мудаков-теоретиков, которые лучше других знают как одеть барда, что делать барду, а по итогу через полтора года после ввода элегии до сих пор задаются вопросами "а что бард действительно может выдавать дпс в паке? даладно?". и куча других мелочей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Я имел ввиду о том что в маг паке он выдать нормально дпса все равно не сможет, а +10 ворпал стоит конечно на много дороже чем +10 веспер маг.Следовательно найти барда в +10 сете и с +10 бижой почти фантастика. Да и видимо мы забыли момент, о том что далеко не у всех требования к магу или барду это +10 сет. Хотя с учетом того что человек хочет фулл вар лист и тд. -то следовательно к нему и будут такие требования. Да и собственно на барда приобрести +6 сет - это не дорого. И зачастую по причине не хватки данных классов, люди соглашаются и на +6 сеты, лишь бы барды на прайм приходили. Изменено 8 июля, 2014 пользователем lLifeF0rce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да представь себе, придурок, 9 из 10 бардов в физ паках сейчас вполне в состоянии выдавать дпс в элегии и под иконой для маг пака нужен такой же сет +10 бижа +10, как и на мага на мага не нужен валик, кап маг крита разгоняется и без валика, бфрея лучше во всем, кроме копеечного отката скилов на свсе нужно точить минимум 8 сонгов + 3 пассивки, на маге фир флешку и 2-3 нюка + те же 3 пассивки и просто, меня бесят люди советующие где надо и где ненадо играть бардами, типа легко одеть, везде берут, а по итогу на 5к онлайна если наберется 10 хороших бардов уже успех. человек хочет играть магом, пусть играет магом, тем более еще мог бы ты толком что-то посоветовать, а так просто теоретик обосаный Кап маг крита и без валика? А м.атак не? Че за чушь я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) еще раз - польза от барда в 6 сете -> к пользе от окна в +6 сете если это бард в маг паке, у него нет другого выбора как впитывать дмг агром, в +6 сете такой бард впитает за секунды в физ паке есть варианты, но опять же, рассчитывать на то что "мы возьмем парня в пустом морае и пусть он с нами играет" немного странно. требования могут быть самыми разными, есть паки которые развиваются с перспективой пвп, есть те которые просто пвпшатся, есть те которые просто развиваются непонятно для чего, но все равно итог всегда один - в любую профу нужно вкладывать адену миллиардами чтобы она раскрылась, без буста только окна себя комфортно чувствуют хотя я сужу по пвп пакам, может у крабов и хватает сбора лута, но вот от такой игры точно стошнит за месяц, и человек сбежит куда то на нормальную профу или в нормальный пак Кап маг крита и без валика? А м.атак не? Че за чушь я хз зайди на мма и потести. прежде чем сорить смайликамиразговор о сборке персонажа с 0, если есть возможно брать валик, то его можно и на барда брать, патака жи Изменено 8 июля, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Кап маг крита и без валика? А м.атак не? Че за чушь я хз Ну я не стал развивать тему просто)Решил промолчать)) П.С Ожерелье валакаса добавит вам следующие эффекты: м. деф 125 увеличивает сопротивление ко сну (Sleep, Dreaming Spirit) прибавка к ХП +445, МП +42 увеличение физической атаки +4% увеличение магической атаки +8% увеличивает шанс маг. крита Уменьшение отката скилов на 10 % Отражение физического урона противнику на 5% Увеличение защита от атак огня на 15% Увеличение защиты от усыпляющих атак ко сну на 40% ))) еще раз - польза от барда в 6 сете -> к пользе от окна в +6 сете если это бард в маг паке, у него нет другого выбора как впитывать дмг агром, в +6 сете такой бард впитает за секунды в физ паке есть варианты, но опять же, рассчитывать на то что "мы возьмем парня в пустом морае и пусть он с нами играет" немного странно. требования могут быть самыми разными, есть паки которые развиваются с перспективой пвп, есть те которые просто пвпшатся, есть те которые просто развиваются непонятно для чего, но все равно итог всегда один - в любую профу нужно вкладывать адену миллиардами чтобы она раскрылась, без буста только окна себя комфортно чувствуют хотя я сужу по пвп пакам, может у крабов и хватает сбора лута, но вот от такой игры точно стошнит за месяц, и человек сбежит куда то на нормальную профу или в нормальный пакзайди на мма и потести. прежде чем сорить смайликами разговор о сборке персонажа с 0, если есть возможно брать валик, то его можно и на барда брать, патака жи Не, я конечно не спорю что классно когда на всех персах в пати есть эпик. Но как не крути на барда это не первостепенно..... На маге валик все таки поважнее будет как не крути.... Если это маг пак) Да и вообще замечательно когда на всех в пати есть +10 сеты, +10 стволы, +10 бижа и тд. и тп.) Но к сожалению это маловероятно) Да и как показывает практика спрос с бардов всегда меньше, нежели спрос с магов. По это причине все и советуют бардов качать, по скольку на них денег надо меньше потратить, чтобы попасть в нормальное пати и клан.... Изменено 8 июля, 2014 пользователем lLifeF0rce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 к чему эти копипасты? валик всплыл чудным аргументом к тому, что мага собрать дороже, почему не всплыл аргумент про серьги тогда например? серьги так то важнее для мага, чем валик сейчас, в разы причем конкретно для нашего случая разница в валике и бфрее это 5% откатов и патака/матака в пльзувалика и мдэф+резисты в ползу бфреи. причем эти бонусы одинаково работают как для мага так и бля бардов. при этом цена на +10 валик 50ккк, цена на +10 бфрею 9-10ккк. кто еще испытывает какие то иллюзии по поводу маг крита возьмите персонажа с валиком и проверьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.