en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) судя по тому что уже не в первый раз скрывает пак в котором играет, он еще и ссыкло в реале пак Деммоса единственный в галактике пак который фармит шмот и героев ради шмота и героев большего отвращения ни один пак на сервере у меня никогда не вызывал, даже пак черта был лучше, те хотя бы играть умели хоть немного а хотя был еще пак Заглота, такого же кла впрочем как и Демос обоссаные затерпевшие бесхребетные бичи Изменено 4 июля, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Начну с того что играю тут уже больше 5 лет, и вступил в Е когда клан только развивался.По темпераменту я флегматик,однолюб.Выбирая таг мы с начинающим кп долго решали куда податься,тогда нам Е показались перспективными и мы не ошиблись.За 5 лет я играл с огромным кол-вом людей,побывал во многих паках.Везде и всегда проблема в стабильности игроков и их реакции на критику.Вот вроде пак в сборе,вот вроде начинаем сыгрываться, и на тебе, у одного понос,у другого золотуха, и так начинаешь всё с начала.Самое главное это найти ответственных и понимающих людей(костяк пака), на которых можно положиться.Когда я решил стать плом меня обсмеивали,тролили на форуме и т.д., но я не сдавался и не сдаюсь и по сей день,хотя каждый день про мелькают мысли, что всё надоело и пошло бы оно подальше,но вспоминаешь о костяке пака ,который надеется на тебя так же как и ты на них, и продолжаешь искать недостающие профы и людей на которых можно положиться.Да постоянно приходится крабить чтоб новые мемберы хоть как то соответствовали нынешним стандартам.И назло всем тролям пытаешься показать хоть какой то результат.Да у меня вечные недоборы,да не всё гладко в пвп,да не хватает сыгранности, потому что постоянно новые лица и т.д. У варов эквип намного выше моего пака, но я не очкую выходить и сражаться,пусть я упаду 1,2-10-100 раз,но с каждым разом будет виден эффект и прогресс.Например бои с Демоном, в начале шансов не было сделать и 1 потерю,но мы выходили, бились, падали,ругались внутри кп,снова шли драться, и уже делали несколько потерь.Это к тому что Типо практика не помогает. К чему все буквы- Не сдавайтесь!Не слушайте всяких нытиков которые даже не пытались бороться. Изменено 4 июля, 2014 пользователем xBloodyAngelx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А у тебя еще и пак есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Начну с того что играю тут уже больше 5 лет и вступил в Е когда клан только развивался.По темпераменту я флегматик,однолюб.Выбирая таг мы с начинающим кп долго решали куда податся,тогда нам Е показались перспективными и мы не ошиблись.За 5 лет я играл с огромным кол-вом людей,побывал во многих паках.Везде и всегда проблема в стабильности игроков и их реакции на критику.Вот вроде пак в сборе,вот вроде начинаем сыгрываться и на тебе у одного понос,у другого золотуха и так начинаешь всё с начала.Самое главное это найти ответственных и понимающих людей(костяк пака) на которых можно положиться.Когда я решил стать плом меня обсмеивали,тролили в на форуме и т.д. но я не сдавался и не сдаюсь и по сей день,хотя каждый день промелькают мысли что всё надоело и пошло бы оно подальше,но вспоминаешь о костяке пака ,который надеется на тебя так же как и ты на них и продолжаешь искать недостающие профы и людей на которых можно положиться.Да постоянно приходится крабить чтоб новые мемберы хоть как то соответствовали нынешним стандартам.И назло всем тролям пытаешься показать хоть какой то результат.Да у меня вечные недоборы,да не всё глупо в пвп,да нехватает сыгрынности потому что постоянно новые лица и т.д. У варов эквип намного выше моего пака но я не очкую выходить и сражаться,пусть я упаду 1,2-10-100 раз,но эффект виден.Например бои с демоном в начале шансов не было сделать и 1 потерю,но мы выходили бились падали,ругались внутри кп,снова шли драться и уже делали несколько потерь.Это к тому что Типо практика не помогает. К чему все буквы- Не сдавайтесь!Не слушайте всяких нытиков которые даже не пытались бороться. норм все взвесил прям как пионер будь готов всегда готов не в обиду если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 т.е по-твоему - это игра и не надо уметь играть, надо вытеснять тех, кто уже умеет, а инвалидов, вроде тебя, надо пропихивать в люди?) где вас таких делают, ужс) играть можно по разному умение играть понятие расплывчатое дать возможность поиграть игрокам которые похуже играют вас это не значит вытеснить вас фиг знает до вас походу не дойдет никак З:Ы и почему вы все время думаете что я хочу занять ваше место вы такие наивные для меня те кто на форуме и в Хч пишет всем отстальным типо бич ноунейм я тя обсыкал терпила тд и тп не больше чем клоуны которые своим кривлянием хотят выделится из всех игроков я выделяю в игре тех кто ведет себя достойно а не строит из себя обезьяну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar228 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 играть можно по разному умение играть понятие расплывчатое дать возможность поиграть игрокам которые похуже играют вас это не значит вытеснить вас фиг знает до вас походу не дойдет никак З:Ы и почему вы все время думаете что я хочу занять ваше место вы такие наивные для меня те кто на форуме и в Хч пишет всем отстальным типо бич ноунейм я тя обсыкал терпила тд и тп не больше чем клоуны которые своим кривлянием хотят выделится из всех игроков я выделяю в игре тех кто ведет себя достойно а не строит из себя обезьяну Ты не сын Виталика Кличко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ты не сын Виталика Кличко? давай поподробней что там за сын кличко слушаю внимательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Во время пвп нарабатывается моторика в пальцах, рефлексы. Можно хоть по секундам разобрать идеальную тактику, но без практики в стрессовой ситуации ты половину забудешь, а еще четверть прожать не успеешь или нажмешь не вовремя. Такие дела. про стрессы расказывай школьницам тоже мне гуру нашелся или новичку я как бы играю 8 лет в игру у меня просто нет приоритета в игре быть первым если это связано не с тем как я управляю персом а со всякими заливами это чтобы стать хиро прогибами эт типо шлюхануть в сильнейший клан ну и нализами эпика у кла или скамерство этого эпика у людей с которыми играл ну могу еще пару десятков причин назвать по которым у меня к половине так называемым топам как к людям отвращение а какие они игроки уже не важно З:Ы для меня главное кто человек а уже потом какой игрок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Очень интересно как ты делаешь выводы о людях, так называемых топах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Очень интересно как ты делаешь выводы о людях, так называемых топах обыкновенно например как многие из них ересь в хч писать начинают это так как пример или на форуме что пишут или дела их в игре видно мемберы выходят с паков в другие паки кланы и всем становится все известно да и сами они любят свое дерьмицо на показ выстовлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну это не объективная оценка, делать выводы по форуму так же наивно, как и верить, что маша - ху*^#%ска, прочитав это на стене в подъезде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну это не объективная оценка, делать выводы по форуму так же наивно, как и верить, что маша - ху*^#%ска, прочитав это на стене в подъезде. да лань брось знаешь чем инет от реала отличается что в реале есть тормоза там можно ответить за свои поступки и слова а в инете нет таких тормазов и человек показывает свое нутро в полной мере я не имею ввиду треш и тролинг их можно увидеть я говорю за кучу других более мелких деталей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну это не объективная оценка, делать выводы по форуму так же наивно, как и верить, что маша - ху*^#%ска, прочитав это на стене в подъезде. Ахахаахах пядь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 да лань брось знаешь чем инет от реала отличается что в реале есть тормоза там можно ответить за свои поступки и слова а в инете нет таких тормазов и человек показывает свое нутро в полной мере я не имею ввиду треш и тролинг их можно увидеть я говорю за кучу других более мелких деталей Это да, сейчас же каждый второй в хиро "обсыкают" и "насилуют" друг друга. Возможно ребята на самом деле такие уверенные в себе, ничего не боящиеся, но как показывает практика - это довольно редкий случай. Все очень просто. Для одних - это игра, а для других - жизнь. Первые не поймут вторых, а вторые первых. Ну и, естественно, кто-то обязан просто будет здесь написан, что прикрытие реалом для днарей и неудачников. Да окей. Не каждый себе может позволить жить в игре даже если бы было желание. И снова возврат к старым байкам про лайферский прайм и ровные руки - не более чем миф. Давно пора привыкнуть, что в этой игре решают задроточасы и количество уе, готовых пожертвовать во благо нагиба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Это да, сейчас же каждый второй в хиро "обсыкают" и "насилуют" друг друга. Возможно ребята на самом деле такие уверенные в себе, ничего не боящиеся, но как показывает практика - это довольно редкий случай. Все очень просто. Для одних - это игра, а для других - жизнь. Первые не поймут вторых, а вторые первых. Ну и, естественно, кто-то обязан просто будет здесь написан, что прикрытие реалом для днарей и неудачников. Да окей. Не каждый себе может позволить жить в игре даже если бы было желание. И снова возврат к старым байкам про лайферский прайм и ровные руки - не более чем миф. Давно пора привыкнуть, что в этой игре решают задроточасы и количество уе, готовых пожертвовать во благо нагиба. ага как говорят психологи те кто много в игре кричит имеют комплексы неполноцености 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ага как говорят психологи те кто много в игре кричит имеют комплексы неполноцености как и тот, кто постоянно всем твердит на форуме об этих неполноценностях, не? это игровой форум, давай может вернемся к теме игры,а не к той, кто и как ведет жизнь вне ее и у кого какие комплексы. для этого есть раздел флейма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 как и тот, кто постоянно всем твердит на форуме об этих неполноценностях, не? это игровой форум, давай может вернемся к теме игры,а не к той, кто и как ведет жизнь вне ее и у кого какие комплексы. для этого есть раздел флейма. не я не знал что такое форум пока в игре было чем занятся пока такие как ты окончательно ее не испортили и люди все меньше хотят в нее играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 не я не знал что такое форум пока в игре было чем занятся пока такие как ты окончательно ее не испортили и люди все меньше хотят в нее играть испортили? с твоих слов: люди просто развиваются а вы не хотите, и этим ты имеешь в виду испортили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 испортили? с твоих слов: люди просто развиваются а вы не хотите, и этим ты имеешь в виду испортили. Даже не старайся что-то объяснить, этот немного не умный не поймёт, что да как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 пачиму я в Е у и миня из епика тока фринта и ак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Даже не старайся что-то объяснить, этот немного не умный не поймёт, что да как эт ты не умный если не понимаешь о чем я под словом испортили и такие к вы я имею ввиду людей которые хиро делают с помощью залива и считают это нормально когда чтобы выграть используют любой способ вместо того чтоб просто играть эт типа уродов которые не стремаются инвайтится в клан варов чтоб говорилку прослушивать или бой за адену покупать потом они громче всех кричат про топ скил и про ровную игру З:Ы список якобы топовой игры можно бесконечно продолжать Изменено 6 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ой ды то ты ноешь что зачем стремится быть топом, то зачем ваевать против топ кланов дайте кланы по 40 тел, то ты лучше будешь крабить чем драться с топ кланами и повышать скил и уровень игры, то тебе плохо что топ клан фармит все эпики, побольше хныйка и всему научишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) никогда не понимал замесы 20 на 20 и более.ты даже не видишь что там происходит.тупо жмешь кнопки, лучше 3 на 3 не было еще. а так тупо кто кого перехилит Изменено 6 июля, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ой ды то ты ноешь что зачем стремится быть топом, то зачем ваевать против топ кланов дайте кланы по 40 тел, то ты лучше будешь крабить чем драться с топ кланами и повышать скил и уровень игры, то тебе плохо что топ клан фармит все эпики, побольше хныйка и всему научишься ты че кланы по 40 я не предлогал это никак на ситауцию не повлият безоткатный КС пофиксить эт да чему учится заливатся я такой фигней не собираюсь страдать я играю ради интересной игры мне не важен эпик я его могу на парнасе купить я не буду играть регая часами твинов возле столба или просить об этом других также шпионажу не собираюсь учится или договариватся чтоб мне слили бой за адены я не опускаюсь до таких вещей пусть топ опушенцы так играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ты че кланы по 40 я не предлогал это никак на ситауцию не повлият безоткатный КС пофиксить эт да чему учится заливатся я такой фигней не собираюсь страдать я играю ради интересной игры мне не важен эпик я его могу на парнасе купить я не буду играть регая часами твинов возле столба или просить об этом других также шпионажу не собираюсь учится или договариватся чтоб мне слили бой за адены я не опускаюсь до таких вещей пусть топ опушенцы так играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 девочка не плакай. ну прасти топанов они не специально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 в чем они топ в пикселях светятся потом в зеркало смотрятся и думают про себя что они крутые парни и уговаривают себя что так думают про них другие наивные олбанские мальчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 что эпичного может быть в том,чтоб бить по ассисту, зажать бишу хил и жмякать кенсел? а берсу и вовсе зажать раш и быстро жать по таргету,воооот это веело да,вот это конечно стоит того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Когда я летал в два пала по спотам за пвп мне вообще было не важно кто там. емпирсы, пряники или кто то еще, пак два три.... Забрать фраги или кур было бесценно. И мне не важно было у кого там замки епики и т.д....вы какие то терпилы правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ну если так судить то все игры просты танки так там ваше ехай встань наведи прицел выстрели вот и вся игра да да уговаривай себя что я те именно завидую что все что я пишу ток от зависти у тебя точно одна извилина если ты думаешь что у всех в игре одна цель такая же как у тебя завидуешь? мне? нечему завидовать, ну же крабишь как ты писал выше, ну вот теже пиксели только дешёвые))) и больше плакай что все топы лижут столб платят за ливы, и потеют на пиксели))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.