en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 отмените кс и осады будут проходите на выходе из города еще - 2-3 пака е не выпустит бомжей из мирной зоны даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну уберут КС,и что дальше? вар таги юзают 20 самонов,наш таг юзает 1-2 самона и в чем же позволит средним кланам кастовать сараи себе? что дальше это сильно затруднить контроль всех замков на осаде одним кланом и среднии кланы смогут подратся за замки дело не в касте замка они даром уже никому не нужны а шас как думает Кл среднего клана ну поведу я клан а через 30 сек Е засумонятся и нас раскидают канешно он не хочет идти на такую осаду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 люди не понимают что они советуют,это как чихня... щас наноют а потом будут ныть что наныли на это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 отмените кс и осады будут проходите на выходе из города еще - 2-3 пака е не выпустит бомжей из мирной зоны даже будут снимать вар, пройденный этап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я вот пишу о других игроках а вы ток о своем личном фане не будут с вами играть если всегда проигрывать вам будут чтож вы такие эгоисты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 что дальше это сильно затруднить контроль всех замков на осаде одним кланом и среднии кланы смогут подратся за замки дело не в касте замка они даром уже никому не нужны а шас как думает Кл среднего клана ну поведу я клан а через 30 сек Е засумонятся и нас раскидают канешно он не хочет идти на такую осаду ты думаешь что Фул клан Е всегда бегает на 1н сарай? ппц ты глупый парень,выползи с рифта или лабы,я хз что ты там крабишь ,и пройдись по осадам,посмотри как бегают Е а потом предлогай свою фейлувую историю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 что дальше это сильно затруднить контроль всех замков на осаде одним кланом и среднии кланы смогут подратся за замки дело не в касте замка они даром уже никому не нужны а шас как думает Кл среднего клана ну поведу я клан а через 30 сек Е засумонятся и нас раскидают канешно он не хочет идти на такую осаду контроль каким одним кланом, осел? ты предлагаешь разделить один клан на 5 НА ПЯТЬ КЛАНОВ СМЕКАЕШЬ? каждый возьмет себе по замку, это уже больше чем контролирует Е сейчас. в чем же станет легче тупица? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Уберите теоретриков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 что дальше это сильно затруднить контроль всех замков на осаде одним кланом и среднии кланы смогут подратся за замки дело не в касте замка они даром уже никому не нужны а шас как думает Кл среднего клана ну поведу я клан а через 30 сек Е засумонятся и нас раскидают канешно он не хочет идти на такую осаду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты думаешь что Фул клан Е всегда бегает на 1н сарай? ппц ты глупый парень,выползи с рифта или лабы,я хз что ты там крабишь ,и пройдись по осадам,посмотри как бегают Е а потом предлогай свою фейлувую историю глупый парень эт ты а я взрослый дядя про фул ниче не писал не гони и не расказывай мне за осады я провел их не меньше чем ты да вы можете сколько хотите тут тролить тд и тп я пишу о том как происходит почему на осады все меньше народу выходит задвигайте дальше свои вам слабо про свой скил люди просто ложат на ваши крики и идут пиво пить а не на осаду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 предлагаю пацанам из Е, сдать флаги, замки, не ходить на осады, что бы взрослые дяди утерли сопли и хоть раз в жизни пофанились с равным соперником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 глупый парень эт ты а я взрослый дядя про фул ниче не писал не гони и не расказывай мне за осады я провел их не меньше чем ты да вы можете сколько хотите тут тролить тд и тп я пишу о том как происходит почему на осады все меньше народу выходит задвигайте дальше свои вам слабо про свой скил люди просто ложат на ваши крики и идут пиво пить а не на осаду как ты можешь писать что то,если ты не выползаешь с города и пишешь знаешь как оно происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 как ты можешь писать что то,если ты не выползаешь с города и пишешь знаешь как оно происходит? обыкновено я участвую в 70% осадах так что больше :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: таких смайликов делай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 предлагаю пацанам из Е, сдать флаги, замки, не ходить на осады, что бы взрослые дяди утерли сопли и хоть раз в жизни пофанились с равным соперником да можете себе все оставить не я же жалуюсь на отсуцтвие фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 глупый парень эт ты а я взрослый дядя про фул ниче не писал не гони и не расказывай мне за осады я провел их не меньше чем ты да вы можете сколько хотите тут тролить тд и тп я пишу о том как происходит почему на осады все меньше народу выходит задвигайте дальше свои вам слабо про свой скил люди просто ложат на ваши крики и идут пиво пить а не на осаду обыкновено я участвую в 70% осадах так что больше :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: таких смайликов делай вопросов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Опять двадцать пять! Одну тему закрыл админ, продолжаем елозить масло масляное. 1. КС это зло, которое отучило игроков согласованно двигаться и ограничило тактику. Ах, дропнут вар, чтобы не били не в боевой зоне? Поф! Лить в ПК! 2. Мне сильные Эмперсы интересны, поскольку есть цель кого надо убить в ПвП и стремиться к личному бусту. Не так Эмперсы страшны, как их малюют. "Боромир был очень крут, но крутые тоже мрут!". 3. Ограничение числа игроков в кланах не уберет односайдовость. Астериос на данный момент это односайдовое болото и останется таковым даже если Эмперсов разбить на 10 кланов. Проблема в психологии игроков и я уже писал, что проблемы надо искать в первую очередь в мозгах, а не в механике игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 бедняжка сколько агра ну лан простительно тому у кого одна извилина Енота блохи закусали походу. Опять двадцать пять! Одну тему закрыл админ, продолжаем елозить масло масляное. 1. КС это зло, которое отучило игроков согласованно двигаться и ограничило тактику. Ах, дропнут вар, чтобы не били не в боевой зоне? Поф! Лить в ПК! 2. Мне сильные Эмперсы интересны, поскольку есть цель кого надо убить в ПвП и стремиться к личному бусту. Не так Эмперсы страшны, как их малюют. "Боромир был очень крут, но крутые тоже мрут!". 3. Ограничение числа игроков в кланах не уберет односайдовость. Астериос на данный момент это односайдовое болото и останется таковым даже если Эмперсов разбить на 10 кланов. Проблема в психологии игроков и я уже писал, что проблемы надо искать в первую очередь в мозгах, а не в механике игры. Психология одна. Если пробовать выиграть числом игроков альянса то масухами сами себя и прибьют, либо умрут в лагах от слишком большого зерга. Ты бустишся чтоб в Е пойти ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Опять двадцать пять! Одну тему закрыл админ, продолжаем елозить масло масляное. 1. КС это зло, которое отучило игроков согласованно двигаться и ограничило тактику. Ах, дропнут вар, чтобы не били не в боевой зоне? Поф! Лить в ПК! 2. Мне сильные Эмперсы интересны, поскольку есть цель кого надо убить в ПвП и стремиться к личному бусту. Не так Эмперсы страшны, как их малюют. "Боромир был очень крут, но крутые тоже мрут!". 3. Ограничение числа игроков в кланах не уберет односайдовость. Астериос на данный момент это односайдовое болото и останется таковым даже если Эмперсов разбить на 10 кланов. Проблема в психологии игроков и я уже писал, что проблемы надо искать в первую очередь в мозгах, а не в механике игры. согласен в мозгах тех которые влияют на сервер а это Е так что в отсуцтвии фана виноваты они сами пусть не ноют и не жалуются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да можете себе все оставить не я же жалуюсь на отсуцтвие фана ты меня с кем то путаешь бедняжка сколько агра ну лан простительно тому у кого одна извилина пока отсутствие оных показал здесь только ты да автор темы да вы можете сколько хотите тут тролить тд и тп я пишу о том как происходит почему на осады все меньше народу выходит задвигайте дальше свои вам слабо про свой скил люди просто ложат на ваши крики и идут пиво пить а не на осаду кому ты нужен тролить тебя, несешь ерись с умным видом, уже мильен раз обсосали тему почему противники Е находятся в глубокой жопе, но каждый раз появляются такие, как ты и задвигают свои фееричные теории не имеющие ничего общего с действительностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Енота блохи закусали походу. Психология одна. Если пробовать выиграть числом игроков альянса то масухами сами себя и прибьют, либо умрут в лагах от слишком большого зерга. Ты бустишся чтоб в Е пойти ? тупым парням которые видят политику сервера с парнаса не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) у Е есть фан идиоты, есть гвг,есть олимп, есть избиение бомжей на осадах, такой фан с небольшии просветлениями на астериосе уже лет 5, все давно привыкли к войне с терпилами фана нет только у тупых соплежуев которые сидят в городе и на форуме,у Е все есть Изменено 4 июля, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты меня с кем то путаешь пока отсутствие оных показал здесь только ты да автор темы кому ты нужен тролить тебя, несешь ерись с умным видом, уже мильен раз обсосали тему почему противники Е находятся в глубокой жопе, но каждый раз появляются такие, как ты и задвигают свои фееричные теории не имеющие ничего общего с действительностью что обсосали нет сильного лидера или плов правильно нету и не будет кто остался на такую игру какую навязывают эмперцы все ложили болт крабят фанятся солянками или соло я их прекрасно понимаю вот ток вы не понимаете что такая игра не уперлась остальным что и показал ваш ГВГ турнир который смотрели ток те кто в нем участвовал ну и еще несколько зевак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Енота блохи закусали походу. Психология одна. Если пробовать выиграть числом игроков альянса то масухами сами себя и прибьют, либо умрут в лагах от слишком большого зерга. Ты бустишся чтоб в Е пойти ? Нет, мне Е не интересны, как клан и бущусь, чтобы их мочить в ПвП. Они мне напоминают один клан с Руоффа, почти 100% совпадение и по манере игры и по поведению. А я против того клана воевал 5 лет. Так что для меня ничего не изменилось после ухода с Руоффа и возвращения на Астериос. Другие люди, другая буква в таге, а суть одна в восприятии глобального противника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Какую игру навязывают эмперсы? Кому они ее навязывают? Каким образом они это делают? О чем ты дядя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Нет, мне Е не интересны, как клан и бущусь, чтобы их мочить в ПвП. Они мне напоминают один клан с Руоффа, почти 100% совпадение и по манере игры и по поведению. А я против того клана воевал 5 лет. Так что для меня ничего не изменилось после ухода с Руоффа и возвращения на Астериос. Другие люди, другая буква в таге, а суть одна в восприятии глобального противника. жаль таких мало многие предпочитают не воевать против них а за них поэтому равной игры против них не получится Какую игру навязывают эмперсы? Кому они ее навязывают? Каким образом они это делают? О чем ты дядя? типо КП сыграность тренировки большинство предпочитают просто за свой класс норм играть а не изучать игру как библию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Е очень качественно исполняют функции "вселенского зла", пусть исполняют дальше для развития истории сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну давайте сравним с реальностью весь остальной серв это типо гражданские а клан Е это армия у обоих вариантов есть плюсы и минусы Гражданские они свободны в выборе военные сильней всегда побеждают но жеская дисциплина и ограничение свободы действий и вот вопрос кого шас больше гражданских или военых? Е очень качественно исполняют функции "вселенского зла", пусть исполняют дальше для развития истории сервера. согласен пусть будут злом но для жизни важно чтоб борьба продолжалась а шас зло берет верх и это не есть хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 типо КП сыграность тренировки большинство предпочитают просто за свой класс норм играть а не изучать игру как библию не хотят побеждать пусть играют за свои классы , к чему тогда все эти обвинения ЕКл одного из оппозиционных кланов Пряники, вечно сидит в городе у столба, в поле выходит раз по праздникам, ни примера нихрена своему клану дать не может, отсюда и клан такой, поныть да Е во всем обвинить. Что за дибильная позиция винить другого, начни с себя, потом уж претензии к Е предъявляй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 что обсосали нет сильного лидера или плов правильно нету и не будет кто остался на такую игру какую навязывают эмперцы все ложили болт крабят фанятся солянками или соло я их прекрасно понимаю вот ток вы не понимаете что такая игра не уперлась остальным что и показал ваш ГВГ турнир который смотрели ток те кто в нем участвовал ну и еще несколько зевак откуда тебе говнарю знать кто и сколько смотрели турнир если ты кусок ноющего говна, даже нормально ответить на простые вопросы не можешь, а тупо ноешь? ну давайте сравним с реальностью весь остальной серв это типо гражданские а клан Е это армия у обоих вариантов есть плюсы и минусы Гражданские они свободны в выборе военные сильней всегда побеждают но жеская дисциплина и ограничение свободы действий и вот вопрос кого шас больше гражданских или военых? баран, уже 100 раз говорили что если нету так называемых военных, то и гражданские мигрируют. http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Парето ознакомься с этим правилом, оно применимо и для этого случая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не хотят побеждать пусть играют за свои классы , к чему тогда все эти обвинения Е Кл одного из оппозиционных кланов Пряники, вечно сидит в городе у столба, в поле выходит раз по праздникам, ни примера нихрена своему клану дать не может, отсюда и клан такой, поныть да Е во всем обвинить. Что за дибильная позиция винить другого, начни с себя, потом уж претензии к Е предъявляй. чувак ты забываешь что это игра и тут люди не готовы делать так много сколько бы они зделали в реальной жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.