Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Даун, не читай между строк. Я не писал, что шмота нет, а то, что шмот такой себе не сможет позволить КП, играющая 4 часа в день за 3 месяца. Здесь 3 варианта - крабить год мобов, что надоест каждому первому и который положит болт на все это дело и уйдет в доту, насосать в скайпе (походу единственный работающий способ) или же выхватить за реал, что само по себе не гарантирует долгой игры. А теперь напиши, какой вариант выберешь ты? Только, плз, ненадо заливать про +6 сеты и оверскил с безграничным желанием доминирования на 7милетнем сервере. шас он те уши зальет что все легко и просто и ваше он голым персом нубов сливает Друг научите играть свои паки и будет вам интересно, если вы не умете и не хотите учится играть побеждать разбирать ошибки, какой смысл играть тогда? и придумывать для вас кланы по 40 человек? да с чего я буду под вашу игру подстраиваться найвный если она меня напрягать начнет я другим делом займусь хочешь чтоб с тобой играли считайся с мнением других игроков я не тот которому скажишь слабо и я сразу в твою игру буду играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 мы крабили когда это было нужно шас у всех дд 16 пушки и у всех 10 сеты и этого людям хватило выше крыши не крабим уже пол года они хотят воевать но альтернативы чтоб повоевать на равных нету так как Е развалили кучу кланов а чтоб на равных воевать с Е надо еще больше усилий и вот на это уже люди идти не хотят ради игры что бы вы там про скил не писали аля буст мораль какже желание стать лучшим им ваше пофигу повоевать побегать поговорить бой может быть интересным ток с равным противником остальное предсказуемо значит неинтересно у них все есть но воевать на равных не могут доставил аргумент, что если поделить Е на куски, у них возникнут распри, траблы и т.д. Больше всего это отразится как раз на оппозиции, которая и так не может собраться, а в итоге появится еще куча царьков с командами по 40 тел, которые тем более не смогут ни о чем договориться и уж подавно что либо противопоставить доминирующему тагу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 мы крабили когда это было нужно шас у всех дд 16 пушки и у всех 10 сеты и этого людям хватило выше крыши не крабим уже пол года они хотят воевать но альтернативы чтоб повоевать на равных нету так как Е развалили кучу кланов а чтоб на равных воевать с Е надо еще больше усилий Я вот не умею крабить, не мое это, не люблю и не хочу учиться фармить бфрейку и тд, поэтому у меня в паке 5 мемберов в +6 сетах и только биш с ше без олимп бижи. Уверен что в той же оппозиции найдется не один и не два пака с куда лучшей ситуацией по обвесу, что однако не мешает нам довольно неплохо смотреться на их фоне в пвп.Странное дело, времени крабить +16 пушки и +10 сеты вам было не жалко, а подумать над тем почему вы в таком обвесе отваливаетесь - задротство и не достойно истинных риаллайферов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) после слов что есть 10 сеты и 16 пушки, но мы все еще слабы чтобы воевать с любым паком Е, просто таким дорога в лес --> т.е. ты хочешь чтобы у вас был буст превосходящий раза в 2-3 и чтоб было все изи но таких противников в поле уже нет и поэтому неинтересно, потому что скил у пачки это отфармить закена Изменено 4 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 т.е по-твоему - это игра и не надо уметь играть, надо вытеснять тех, кто уже умеет, а инвалидов, вроде тебя, надо пропихивать в люди?) где вас таких делают, ужс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 шас он те уши зальет что все легко и просто и ваше он голым персом нубов сливает да с чего я буду под вашу игру подстраиваться найвный если она меня напрягать начнет я другим делом займусь хочешь чтоб с тобой играли считайся с мнением других игроков я не тот которому скажишь слабо и я сразу в твою игру буду играть в том то и дело ты хочешь чтобы вам сделали так как удобно вам, чтобы вам делать не надо было ничего, ни слится в один клан, ни мативировать паки, не улучшать свою игру и пака, вам проще попросить уменьшить клво игроков в клане, и надеется что к вам пойдут новые паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 мы крабили когда это было нужно шас у всех дд 16 пушки и у всех 10 сеты и этого людям хватило выше крыши не крабим уже пол года они хотят воевать но альтернативы чтоб повоевать на равных нету так как Е развалили кучу кланов а чтоб на равных воевать с Е надо еще больше усилий и вот на это уже люди идти не хотят ради игры что бы вы там про скил не писали аля буст мораль какже желание стать лучшим им ваше пофигу повоевать побегать поговорить бой может быть интересным ток с равным противником остальное предсказуемо значит неинтересно что тогда для тебя "на равных" если у вас у всего пака 16 пушки и 10 сеты? у нас в паке нет ни 16 пушки и 3 10 сетах на девятерых, мы воюем на равных, что тебе раку обоссаному мешает поведай нам? Даун, не читай между строк. Я не писал, что шмота нет, а то, что шмот такой себе не сможет позволить КП, играющая 4 часа в день за 3 месяца. Здесь 3 варианта - крабить год мобов, что надоест каждому первому и который положит болт на все это дело и уйдет в доту, насосать в скайпе (походу единственный работающий способ) или же выхватить за реал, что само по себе не гарантирует долгой игры. А теперь напиши, какой вариант выберешь ты? Только, плз, ненадо заливать про +6 сеты и оверскил с безграничным желанием доминирования на 7милетнем сервере. играя 4 часа в день 3 месяца можно без отрыва от пвп даже сделать весь пак в +10 сетах +10 пушках и этого хватит с головой чтобы убивать средние и выше среднего паки, если сами не раки дристани отсюда убожество, твоя аналитика игрока обосравшегося пвп-сервера-без-пвп никому не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сказал чувак который из этих 5ти лет 4 сам был терпилой ага и при удобном моменте бросил наверно свой клан чтоб шас на форуме усиратся какой он папка З:Ы к теме о шлюхах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 что тогда для тебя "на равных" если у вас у всего пака 16 пушки и 10 сеты? у нас в паке нет ни 16 пушки и 3 10 сетах на девятерых, мы воюем на равных, что тебе раку обоссаному мешает поведай нам? играя 4 часа в день 3 месяца можно без отрыва от пвп даже сделать весь пак в +10 сетах +10 пушках и этого хватит с головой чтобы убивать средние и выше среднего паки, если сами не раки дристани отсюда убожество, твоя аналитика игрока обосравшегося пвп-сервера-без-пвп никому не нужна Только, плз, ненадо заливать про +6 сеты и оверскил с безграничным желанием доминирования на 7милетнем сервере. Понятно. БЛАБЛАБЛАМОЖНАЕСЛИНЕРАКИ!111 акей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Понятно. БЛАБЛАБЛАМОЖНАЕСЛИНЕРАКИ!111 акей. Взгляд изнутри на гимпосостав через хк от лица недамажащего свса. досмотри до фрапсов с открытым инвентарем и сглотни уже ничтожество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) что тогда для тебя "на равных" если у вас у всего пака 16 пушки и 10 сеты? у нас в паке нет ни 16 пушки и 3 10 сетах на девятерых, мы воюем на равных, что тебе раку обоссаному мешает поведай нам? играя 4 часа в день 3 месяца можно без отрыва от пвп даже сделать весь пак в +10 сетах +10 пушках и этого хватит с головой чтобы убивать средние и выше среднего паки, если сами не раки дристани отсюда убожество, твоя аналитика игрока обосравшегося пвп-сервера-без-пвп никому не нужна В общем верно, опять же, все упирается в желание играть, а лепить отмазки можно сколько угодно. А уж столько нытья, как на Астериосе, я не видел ни на Руоффе, ни на одной из фришек, где я играл. Прямо не сервер, а ролик "Плача Ярославны"с Чихом в главной роли. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 что тогда для тебя "на равных" если у вас у всего пака 16 пушки и 10 сеты? у нас в паке нет ни 16 пушки и 3 10 сетах на девятерых, мы воюем на равных, что тебе раку обоссаному мешает поведай нам? играя 4 часа в день 3 месяца можно без отрыва от пвп даже сделать весь пак в +10 сетах +10 пушках и этого хватит с головой чтобы убивать средние и выше среднего паки, если сами не раки дристани отсюда убожество, твоя аналитика игрока обосравшегося пвп-сервера-без-пвп никому не нужна когда у мемберов Е кончаются аргументы они начинают кусаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 мы крабили когда это было нужно шас у всех дд 16 пушки и у всех 10 сеты и этого людям хватило выше крыши не крабим уже пол года они хотят воевать но альтернативы чтоб повоевать на равных нету Проведу пару семинаров на тему: "думай и нагибай" за 10ю рубашечку или 10й пояс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ага и при удобном моменте бросил наверно свой клан чтоб шас на форуме усиратся какой он папка З:Ы к теме о шлюхах при удобном моменте в своем клане 3 раза забирал Руну у емперсов вместе сфлагами, драконами, героями, когда клан превратился в сборище таких как ты соплежуев естественно пошел играть слюдьми у которых взгляды на игру схожи с моими - пвп и фан, а не фрейка и разбор тактик не выходя из города 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 при удобном моменте в своем клане 3 раза забирал Руну у емперсов вместе сфлагами, драконами, героями, когда клан превратился в сборище таких как ты соплежуев естественно пошел играть слюдьми у которых взгляды на игру схожи с моими - пвп и фан, а не фрейка и разбор тактик не выходя из города да да фаньтесь я пока передохну покраблю посмотрю че да как отдахну от войны с вами так как вы мне просто надоели так что крабьте дракошек и пинайте стены руны спокойно можете дивайнов попинать если вам некого больше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да да фаньтесь я пока передохну покраблю посмотрю че да как отдахну от войны с вами так как вы мне просто надоели так что крабьте дракошек и пинайте стены руны спокойно можете дивайнов попинать если вам некого больше будет ты так говоришь о фане, хотя многие паки с якобы оппозиции орут в хиро гоу гвг 9vs9 или варчики гоу в поле, или только Е ищут гвг? так что пример с дивайнами был не очень, да и не видел девайнов ни где кроме дейли и то очень редко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты так говоришь о фане, хотя многие паки с якобы оппозиции орут в хиро гоу гвг 9vs9 или варчики гоу в поле, или только Е ищут гвг? так что пример с дивайнами был не очень, да и не видел девайнов ни где кроме дейли и то очень редко где я говорил о фане для меня фан равная борьба с разными противниками остальное геморой не достойный внимания типо крабинга но там хоть буст растет а свами ток расход сосок невыгодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 где я говорил о фане для меня фан равная борьба с разными противниками остальное геморой не достойный внимания типо крабинга но там хоть буст растет а свами ток расход сосок невыгодно дык у кого аргументы закончились? сам пишешь о не желании драться с сильными противниками, ясен петь играть ты лучше не станешь, а всё будешь вот так ныть на форуме, в Е динозавры с ними не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) где я говорил о фане для меня фан равная борьба с разными противниками остальное геморой не достойный внимания типо крабинга но там хоть буст растет а свами ток расход сосок невыгодно равная борьба? ты такая тряпка яхз вот идешь ты на новую работу программистом, допустим, там еще таких 8 сидят, ты хочешь повышения по зарплате, но другие опытнее тебя и тебе сложнее добиться этого ты им скажешь что хочешь равных условий со слезами свалишь? лол Изменено 4 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 дык у кого аргументы закончились? сам пишешь о не желании драться с сильными противниками, ясен петь играть ты лучше не станешь, а всё будешь вот так ныть на форуме, в Е динозавры с ними не интересно один на один го солью не сравнивай игру одного человека с игрой пака или клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 сейчас он скажет что это всего лишь ИГРА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 равная борьба? ты такая тряпка яхз вот идешь ты на новую работу программистом, допустим, там еще таких 8 сидят, ты хочешь повышения по зарплате, но другие опытнее тебя и тебе сложнее добиться этого ты им скажешь что хочешь равных условий со слезами свалишь? лол гдето я уже такое читал ты чья твинкоучетка? З:Ы опять парни путают реал с игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) один на один го солью не сравнивай игру одного человека с игрой пака или клана один на один иди на оли и доказывай какой ты там мегасливатель, или вы тут ноите про 40 человек в клане чтобы драться 1 на 1? о чём ты вообще что ты куришь? л2 давно командная игра Изменено 4 июля, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 гдето я уже такое читал ты чья твинкоучетка? З:Ы опять парни путают реал с игрой ничего не изменится, тряпка в игре - тряпка в реале, и наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да да фаньтесь я пока передохну покраблю посмотрю че да как отдахну от войны с вами так как вы мне просто надоели так что крабьте дракошек и пинайте стены руны спокойно можете дивайнов попинать если вам некого больше будет да сиди, ради бога, ты же нонейм и пак твой ничего из себя судя по всему не представляет, так что какой то осбой потери "глобальному фану" твой демарш не нанесет увы где я говорил о фане для меня фан равная борьба с разными противниками остальное геморой не достойный внимания типо крабинга но там хоть буст растет а свами ток расход сосок невыгодно на том же турнире были более чем равные условия у всех себя показать, где ты был? ах да пару раз включал стримы вместе со своим паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 эх чуваки когда вы поймете что срать мне на ваше мнение по поводу какой игра должна быть я играю пока мне интересно а ваши выпады чтото добится показать свой скил тд и тп мне пофигу и таких как я очеь много люди играют в игру пока она им интересна и результата добиваются если это им интересно если игра их начинает напрягать они ее бросают таких как вы победа любой ценой не так много как вам кажется и не удивляйтесь тому что с вами откажутся играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 досмотри до фрапсов с открытым инвентарем и сглотни уже ничтожество Что ты этим мувом хотел показать? Прогоняешь лажу уже в который раз уходя от ответа. Как за 3 месяца одеть весь пак? +эпик, которого в инвентаре не видно совсем. Объясни форумным ракалам. Всем интересно узнать че и как у нас достают, а все эти мувы, цитаты твои не в тему вообще. Заканчивай. играя 4 часа в день 3 месяца можно без отрыва от пвп даже сделать весь пак в +10 сетах +10 пушках и этого хватит с головой чтобы убивать средние и выше среднего паки, если сами не раки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ничего не изменится, тряпка в игре - тряпка в реале, и наоборот ахаха чувак ты наверно из тех которые думают раз они крутые в игре то и в реале круче становятся З:Ы пора те повзрослеть малыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) эх чуваки когда вы поймете что срать мне на ваше мнение по поводу какой игра должна быть я играю пока мне интересно а ваши выпады чтото добится показать свой скил тд и тп мне пофигу и таких как я очеь много люди играют в игру пока она им интересна и результата добиваются если это им интересно если игра их начинает напрягать они ее бросают таких как вы победа любой ценой не так много как вам кажется и не удивляйтесь тому что с вами откажутся играть тогда ты выбрал не ту игру, непонятно что ты тут забыл, ты здесь ничего не добьешься, так как с таким подходом будешь терпеть здесь постоянно, следовательно удовольствия не получишь Изменено 4 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 эх чуваки когда вы поймете что срать мне на ваше мнение по поводу какой игра должна быть я играю пока мне интересно а ваши выпады чтото добится показать свой скил тд и тп мне пофигу и таких как я очеь много люди играют в игру пока она им интересна и результата добиваются если это им интересно если игра их начинает напрягать они ее бросают таких как вы победа любой ценой не так много как вам кажется и не удивляйтесь тому что с вами откажутся играть ну так откажись играть ты дажеэтого не можешь - ты ноешь, но играешь, и от того что играешь по моим правилам ноешь еще сильнее это бесценное ощущение поверженного очередного терпака мммм Что ты этим мувом хотел показать? Прогоняешь лажу уже в который раз уходя от ответа. Как за 3 месяца одеть весь пак? +эпик, которого в инвентаре не видно совсем. Объясни форумным ракалам. Всем интересно узнать че и как у нас достают, а все эти мувы, цитаты твои не в тему вообще. Заканчивай. фул пак с 0 до 85 выкачивается за 2-3 дня - регаешься по ссылке,получаешь руны хп бла бла еще неделя уходит на то чтобы одется в минимально доступный морай/веспер с закена/фреи дальше либо ЛоА круг, либо бфрейка, либо форты, кто во что горазд, за 3 месяца на х5 хорошим паком можно успеть еще ивсех нагнуть,распродаться и уйти. я доходчиво тебе тупому ослу разжевал? или мне надо за руку водить и споты показывать? пошел вон отсюда кусок говна с х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.