CAJIO Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Ну тогда или иди учи, либо сдохни.Я не очень уверен, что я тебя смогу понять, если ты русский язык не учил. Ты знаешь английский или французский? НУ так завались иди прыгни под пояст... Изменено 4 июля, 2014 пользователем Pandaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 в игре жить? с 0 за 3 месяца без проблем можно подняться паку до необходимого уровня и в шмоте и в пвп чтобы давать отпор минимум 50%. А теперь спроси сам у себя сколько ты времени уже живешь на этом форуме и пишешь отмазы, год, два, 6 лет ? да да эти сказки что все просто и легко какбудто люди не работают у них нет домашних дел садись и играй 24 часа в сутки раскажи нубам как легко и непринужденно собрать опозицию чтоб на равных повоевать против Е они тя с радостью послушают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) в игре жить? с 0 за 3 месяца без проблем можно подняться паку до необходимого уровня и в шмоте и в пвп чтобы давать отпор минимум 50%. А теперь спроси сам у себя сколько ты времени уже живешь на этом форуме и пишешь отмазы, год, два, 6 лет ? Согласен. Пак при прайме 3 часа в день дрессируется за месяц-два до нормального уровня в ПвП, не ТОП конечно, но и не безмозглое мясо. Было бы желание и никто не призывает в игре жить, надо лишь осмелиться что-то сделать и пожелать, рационально использовать время, которое ты можешь уделить игре. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) иди прыгни под пояс...ЛОЛ? Пояс?НУ так завались иди прыгни под пояс...Русского языка ты не знаешь, английского и французского тоже. Осмелюсь спросить, ты хоть какой-то язык можешь назвать родным? Изменено 4 июля, 2014 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да да эти сказки что все просто и легко какбудто люди не работают у них нет домашних дел садись и играй 24 часа в сутки раскажи нубам как легко и непринужденно собрать опозицию чтоб на равных повоевать против Е они тя с радостью послушают вспомнил вспомнил. ты же мембер мифического пвп пака, который не ходит на фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ЛОЛ? Пояс?Русского языка ты не знаешь, английского и французского тоже. Осмелюсь спросить, ты хоть какой-то язык можешь назвать родным? А ты осмелюйся спрасить лутче .безопасней тебе будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А ты осмелюйся спрасить лутче .безопасней тебе будет! на легке могу с тобой в скайпе обсудить всю ситуацию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) да да эти сказки что все просто и легко какбудто люди не работают у них нет домашних дел садись и играй 24 часа в сутки раскажи нубам как легко и непринужденно собрать опозицию чтоб на равных повоевать против Е они тя с радостью послушают если не включать голову, то и 24 в сутки не хватит. Также можно успешно сидеть на форуме и писать отмазы часами, на это время, конечно, хватает. Тебе никто не говорит сделать новый сайд, а просто собрать хотя бы пак для фана, гвг. Другое дело ты не хочешь это делать при любом раскладе, потому что одни люди молча делают, другие просто пишут Изменено 4 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 на легке могу с тобой в скайпе обсудить всю ситуацию) Да невапрос! давай потрищим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Согласен. Пак при прайме 3 часа в день дрессируется за месяц-два до нормального уровня в ПвП, не ТОП конечно, но и не безмозглое мясо. Было бы желание и никто не призывает в игре жить, надо лишь осмелиться что-то сделать и пожелать, рационально использовать время, которое ты можешь уделить игре. ты тут играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 на легке могу с тобой в скайпе обсудить всю ситуацию) Тока немагу немагу немношка понять каким ты боком до ево ???? Он твой подсос или как? Абснуй? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Последний реально равный расклад в политике был на старом икс 3 и на старте Хардина,когда было много хороших кланов,никто еще не шлюховал так явно по сильным сайдам.Так,что даже РА и ГФ не являлись так уж явными держателями сервера.Последние новые сервера почти всегда появляеться сильный клан,в который залетают все остальные "топ пасаны",быстрый буст,остальные по сути в роли догоняющих догоняли,когда уже на сервере не оставалось никого.Вы забываете откуда взялись ваши "Е".Обычный мидл или даже лоу клан,который лично я на старте Хардина не видел например.Со временем переждали ситуацию,когда уходили и разрушались кланы,они просто добирались,добирались и еще раз добирались.Любое слияние,все сильные паки перешедшие в слитый Е,кроме Резины и других игроков,которые играют именно ради фана,а не для того,чтобы просто быть в мнимых топах,так вот все паки более-менее селекцианировали в "Е".Остальные,кто не хотел не в "Е".Правильно писали,не будет одного клана в лидерах его место займет другой.А вот,чтобы создать ситуацию,где пару тройку тагов недоговоренно гнобят друг друга это сложнее.Болото создают сами игроки,особенно в онлайн играх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Самое забавное что об отсутствии фана стонут в первую очередь люди в лучшем случае читавшие о нем на форуме или смотревшие на ютубе. я хотел сказать что когда в клане 120 тел в фул эпиках которые держат в "страхе" сервер, занимают спот и тд. На этом сервере уже давно нет недоступного эквипа, любой эпик, любые сеты - все в свободной продаже по вполне обозримым ценам. Я вот не умею крабить, не мое это, не люблю и не хочу учиться фармить бфрейку и тд, поэтому у меня в паке 5 мемберов в +6 сетах и только биш с ше без олимп бижи. Уверен что в той же оппозиции найдется не один и не два пака с куда лучшей ситуацией по обвесу, что однако не мешает нам довольно неплохо смотреться на их фоне в пвп. Проблема ведь в том, что люди не хотят проигрывать, но и думать над ошибками они тоже не хотят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тока немагу немагу немношка понять каким ты боком до ево ???? Он твой подсос или как? Абснуй? до кого? кто чей что? просто могу обсудить любую ситуацию в скайпе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) если не включать голову, то и 24 в сутки не хватит. Также можно успешно сидеть на форуме и писать отмазы часами, на это время, конечно, хватает. Тебе никто не говорит сделать новый сайд, а просто собрать хотя бы пак для фана, гвг. Другое дело ты не хочешь это делать при любом раскладе, потому что одни люди молча делают, другие просто пишут какой наивняк про голову делают тут обосрались и свалили клы и куча всяких топов которым просто в Е места нехватило а ты расказываешь чтоб средний игрок чтото тут мог сделать смешно З:Ы еще раз скажу шлюх много слишком которые идут туда где проще вместо того чтоб кланы свои подымать а потом эти шлюхи кричат о том что остальные просто слабаки Изменено 4 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 в игре жить? с 0 за 3 месяца без проблем можно подняться паку до необходимого уровня и в шмоте и в пвп чтобы давать отпор минимум 50%. А теперь спроси сам у себя сколько ты времени уже живешь на этом форуме и пишешь отмазы, год, два, 6 лет ? О да, все упирается в шмот какие бы скиловые ребята не играли, они будут отъезжать за 10 сек от любого пака, забущенного выше среднего, коих на сервере ~80% и примерно 30% из них в Е. Дальше мутите сказки про 3 месяца 4хчасового прайма и подъема пака за этот период. Одеть на каждого 10й сет, 16й ствол и хотя-бы минимальный эпик, а это сейчас и есть средний уровень в плане шмота... окей. Я не пишу про пачки с 9тью Бзаками... ну да ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 какой наивняк про голову делают тут обосрались и свалили клы и куча всяких топов которым просто в Е места нехватило а ты расказываешь чтоб средний игрок чтото тут мог сделать смешно т.е. вообще нет смысла играть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты тут играешь? Да, тут с февраля, как вернулся с Руоффа. Пытаюсь вот собрать пак, но просто у людей нет стабильного онлайна. Но я именно пытаюсь собрать КП. А вот как "дрессировать" КП я знаю, был в свое время и зам-КЛ-а и ПЛ-ом от ИЛ до Эпизодиона включительно. И время рассчитывать я умею, вот только включать кнопку "желание" у сопатийцев не научился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 О да, все упирается в шмот какие бы скиловые ребята не играли, они будут отъезжать за 10 сек от любого пака, забущенного выше среднего, коих на сервере ~80% и примерно 30% из них в Е. Дальше мутите сказки про 3 месяца 4хчасового прайма и подъема пака за этот период. Одеть на каждого 10й сет, 16й ствол и хотя-бы минимальный эпик, а это сейчас и есть средний уровень в плане шмота... окей. Я не пишу про пачки с 9тью Бзаками... ну да ладно. ага согласен сказки тут расказывает как все легко и просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вот только включать кнопку "желание" у сопатийцев не научился. По сопатке им,по сопатке,по печени,сразу желание появиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 какой наивняк про голову делают тут обосрались и свалили клы и куча всяких топов которым просто в Е места нехватило а ты расказываешь чтоб средний игрок чтото тут мог сделать смешно читаешь по диагонали чтоль? я тебе не говорю создавать конкуренцию Е сайду, а говорю о создании пака, заинвайти его в небулу/пряники и фанься наздоровье. гвг договорные и прочее никто не отменял тоже О да, все упирается в шмот какие бы скиловые ребята не играли, они будут отъезжать за 10 сек от любого пака, забущенного выше среднего, коих на сервере ~80% и примерно 30% из них в Е. Дальше мутите сказки про 3 месяца 4хчасового прайма и подъема пака за этот период. Одеть на каждого 10й сет, 16й ствол и хотя-бы минимальный эпик, а это сейчас и есть средний уровень в плане шмота... окей. Я не пишу про пачки с 9тью Бзаками... ну да ладно. читай выше комментарии wmii, чего вы все упираетесь в этот обвес по эпику, про 16стволы, о боже, 10е сет, омг :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да, тут с февраля, как вернулся с Руоффа. Пытаюсь вот собрать пак, но просто у людей нет стабильного онлайна. Но я именно пытаюсь собрать КП. А вот как "дрессировать" КП я знаю, был в свое время и зам-КЛ-а и ПЛ-ом от ИЛ до Эпизодиона включительно. И время рассчитывать я умею, вот только включать кнопку "желание" у сопатийцев не научился. мне тебя жаль держи у компа бутылочку пустырника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да, тут с февраля, как вернулся с Руоффа. Пытаюсь вот собрать пак, но просто у людей нет стабильного онлайна. Но я именно пытаюсь собрать КП. А вот как "дрессировать" КП я знаю, был в свое время и зам-КЛ-а и ПЛ-ом от ИЛ до Эпизодиона включительно. И время рассчитывать я умею, вот только включать кнопку "желание" у сопатийцев не научился. вот это реальная проблема, с этим согласен ага согласен сказки тут расказывает как все легко и просто проще поныть на форуме, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 мне тебя жаль держи у компа бутылочку пустырника А чего меня жалеть то? Вот потихоньку подтягиваю друзей с Руоффа, формирую пак из тех, кто умеет играть. Я спокоен, как удав Каа, созерцающий бандарлогов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 читаешь по диагонали чтоль? я тебе не говорю создавать конкуренцию Е сайду, а говорю о создании пака, заинвайти его в небулу/пряники и фанься наздоровье. гвг договорные и прочее никто не отменял тоже читай выше комментарии wmii, чего вы все упираетесь в этот обвес по эпику, про 16стволы, о боже, 10е сет, омг :facepalm: чувак Е суют свой нос везде поэтому поле для деятельности в игре мало я состою в паке который на прайм не крабит а ищет с кем бы подратся беда в том что Е развалили все более менее норм кланы и шас не с кем дратся твинки да бомжи и Е с которыми равноЙ игры не получится так как люди играющие в моем паке не хотят время тратить на тренеровки им выше крыши хватило крабинга на буст и дальше двигатся они просто не хотят им проше бросить игру чем становится похожими на мемберов Е клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ЗАкройте ету тем у! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чувак Е суют свой нос везде поэтому поле для деятельности в игре мало я состою в паке который на прайм не крабит а ищет с кем бы подратся беда в том что Е развалили все более менее норм кланы и шас не с кем дратся твинки да бомжи и Е с которыми равноЙ игры не получится так как люди играющие в моем паке не хотят время тратить на тренеровки им выше крыши хватило крабинга на буст и дальше двигатся они просто не хотят им проше бросить игру чем становится похожими на мемберов Е клана ну т.е. мемберы твоего клана не хотят играть и развиваться в плане игры. тут Е не причем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я состою в паке который на прайм не крабит а ищет с кем бы подратся Е с которыми равноЙ игры не получится так как люди играющие в моем паке не хотят время тратить на тренеровки им выше крыши хватило крабинга на буст и дальше двигатся они просто не хотят им проше бросить игру В этом и вся проблема, вы на прайме ищете с кем-бы подраться, и мы ищем с кем-бы подраться. Только вы ищете с кем-бы можно было подраться без напрягов, чтобы не дай бог не пришлось включать мозги и учиться играть. Время в игре одно и то же, затраты сил одинаковые, амбиции и итоговый результат разные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 предлагаю скинуться на огнетушитель и асбестовую седлушку автору сего топика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну т.е. мемберы твоего клана не хотят играть и развиваться в плане игры. тут Е не причем. ну у каждого есть свой предел особенно если это касается игры тоесть досуга или отдыха не хотят люди свой отдых преврошать во вторую работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.